|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 19:09 |
|
|
Polina, 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Birkin777 писал(а): Обожаю клетку, особенно шотландку. В постоянном поиске шерстяных юбок в клетку,- чем больше их, тем лучше. В планах пальто в клетку эз велл, но хочется из очень хорошего материала и фасончик не на один сезон. foto po teme    ] 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 21:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 21:42 |
|
|
PolinaAme писал(а): А у меня сегодня шоппинг, так что я по простому, вроде как в стиле 70-х ну или типа :) юбка удобно распахивается, супер для примерки платьев например, чтобы не снимать обувь... разбавила яркими чичами и серьгами, плюс желтая ядерная сумка, забыла сфотать... обувь может показаться грубой, но мне она этим и нравится :)
COOL! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Киса, Панна, Панна, клетка какая суперская! Первое фото это костюм у девушки, или пальто? очень и очень нра!! Тоже хочу такое... вообще клетка, горох, принты, цветы - это конечно освежает наши будничные луки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 сен 2014, 22:29 |
|
|
У меня есть вот это пальто и я хотела уже его продать, но тут вы о клетке заговорили и вроде я уже и не знаю
http://www.pinterest.com/pin/288652657336303475/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам такие сапожки? -) http://www.6pm.com/lucky-brand-ventura- ... d_sims_v_1
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami. Сапожки чУдные. Я если что то такое увижу тоже себе возьму. Мне кажутся они выглядят удобными.
Рюкзаки сейчас тренд сезона!
Биркин, Клетки шотландки много по гудвилам. Там как раз и качество отличное, ангилийское и тд, то что делали на века. Там как раз и юбок разных длин полно. Из 80х! И пиджаков. Надо будет порыться. Но у меня чего то клетка не пошла. Я себе в банане купила штаны в том году и так они пролежали ни разу не одев. Хорошо что хоть сейчас недавно они в комиссионом за 10$ продались. Хоть что то вернула. Блин, зарекаюсь каждый паз в эту банану вообще ходить. Чего я туда прусь:(
Другое дело что девочки вроде показывали тренд клетки и там не шотландка, а другая клетка. Уже несколько раз видела черно белую клетку -наверное это и есть тренд сезона.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 07:49 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть вот это пальто и я хотела уже его продать, но тут вы о клетке заговорили и вроде я уже и не знаю
http://www.pinterest.com/pin/288652657336303475/ Оставляй! Хорошо смотрится. Полина рыжая бестия ( ет я любя) афигенная!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне ето ближе
Нравится, кроме дырок-клочьями.Разрезов было бы достаточно.:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): "завидую" бусам  На нашу Простоквашу похожа.  похожа очками! У меня тоже RayBan А аутфит понравился! Возьму на заметку Только бусы такие не потяну, а хочется Шортики на мне так классно сидеть,скорее всего не будут, да и жо запарицца:)) но у меня есть кожаная юбчонка Moschino:-)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): . И вот сумку/рюкзак купила, знаю на любителя http://www.6pm.com/lucky-brand-ventura- ... d_sims_v_1 А такой рюкзачек никто не хочет??? Это точно- на любителя [img]http6031.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш, пальто суперское, не надо продавать! Ами, рюкзак-сумка это что-то!!! Особенно цвет! Простакваша, аааааа  какой отвратный рюкзачок на мол.челе, да еще так натуральненько Мамамия, спасибо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, пальто суперское, не надо продавать! Ами, рюкзак-сумка это что-то!!! Особенно цвет! Простакваша, аааааа  какой отвратный рюкзачок на мол.челе, да еще так натуральненько Мамамия, спасибо  Фууу, я его удалила... Не могу на такое смотреть Просто вчера на фэйсбуке увидела 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): А у меня сегодня шоппинг, так что я по простому, вроде как в стиле 70-х ну или типа :) юбка удобно распахивается, супер для примерки платьев например, чтобы не снимать обувь... разбавила яркими чичами и серьгами, плюс желтая ядерная сумка, забыла сфотать... обувь может показаться грубой, но мне она этим и нравится :)
Шикарные волосы! 
|
|
 |
|
 |
|