|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 11 сен 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я покупала экстеншенс по совету дев с форума с www.luxyhair.com из натуральных волос. Рекомендую Для бала. Класс! Очень понравилось. Дамы комплиментили мои волосы и удивлялись как быстро они выросли. Оттенок strawberry blond идеально подошел. Сейчас не ношу, свои отросли почти до талии.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 11 сен 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): простокваша, вот здесь на ютубе Лилис Мун делает прически с экстеншенами, там есть видео у нее как их прикреплять и ухаживать. я давно смотрела. http://www.youtube.com/channel/UCeRF3k69cJnxB87lwk9KbrA
здесь галерея как было и стало. я сама не покупала. но если честно не всем идут длинные волосы, некоторых старит на мой вкус. с короткими до плеч выглядят девченки лучше (на мой вкус) Спасибо за ссылки! Я свои волосы держу длины до плеч.  Просто хочется их приподнять по бокам. Мне так лучше( из отзывов) да и сама вижу, что да... лучше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 11 сен 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 сен 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 11 сен 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я посетила своего парикмахера, который меня красит. Он освежил мои волосы и я вроде пока успокоилась с идеей о hair extention. Так как мои волосы сами по себе густые.  Но я у него все же спросила про hair extention, которые приклеиваются и он мне назвал сумму $1500-2000  На клипсах- дешевле. К таким затратам я не готова, так как все же не " три пера" на голове. Но вот какой-нибудь хвостик из натуральных волос я все же куплю.:-))) Вчера утром мне было так в облом укладывать волосы и я уже почти опаздывала на работу, поэтому забацала хвост на макушке, накрасилась, нацепила красивые серьги и поскакала на работу в таком виде первый раз. Все обалдели и засыпали комплиментами, как мне хорошо с хвостиком и собранными волосами. Вот я и подумала о хвостике:-)) А то мой очень коротенький.. Хочется чуть подлиннее... 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите конечно. Но. чем у вас обвязан хвост? или это такая "большая" резинка как раньше носили? По теме. Любое "наращивание и приклеивание" не пройдет без следа  . Сто раз подумайте надо ли это . Да и потом. Эти все клипсы и прочая шняга очень чувствуется при дотрагивании до головы ( я уж умолчу что она (эта шняга) и видится иногда  ) вот будет вас муж/друг по волосам гладить а у вас там...на ощупь это очень не приятно ощущения брррр ну это мое имхо конечно. я вообще с неприязнью отношусь ко всему искуственному. на фотосессии какой-нить да еще допустими. Хождить в обычной жизни со всеми этими примочками, смотрится очень и очень треши имхо
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ПростоКваша писал(а): [ Горошек, как тебе удалось отрастить волосы до талии??? : Не знаю:) Муж любит длинные волосы, вот и растут, а так давно бы отрезала У тебя волосы очень красивые, не надо никаких экстеншнс. Если на какой нибудб special event, можно clip on extensions надеть, а вот вплетать у парикмахера не стоит, много вреда волосам.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Простите конечно. Но. чем у вас обвязан хвост? или это такая "большая" резинка как раньше носили? Это не резинка. Это scranchie из дорогой ткани, с жемчугом. Из бутика в Гонолулу. forgetmenot писал(а): По теме. Любое "наращивание и приклеивание" не пройдет без следа  . Сто раз подумайте надо ли это . После вчерашнего визита парикмахера, поняла, что мне это ни к чему. А вот хвостик куплю. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Горошек, как тебе удалось отрастить волосы до талии??? : Не знаю:) Муж любит длинные волосы, вот и растут, а так давно бы отрезала У тебя волосы очень красивые, не надо никаких экстеншнс. Если на какой нибудб special event, можно clip on extensions надеть, а вот вплетать у парикмахера не стоит, много вреда волосам. Спасиб  Я решила преобрести всего лишь хвостик. А extentions ( на клею) оказалось очень дорого, да и согласна, что это вред волосам. Мои волосы и так тяжелые, а на них еще больше налепят тяжесть. Корни не выдержат! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 22:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А как вот такой причесон сделать, как у Валерии??? Шиньон или что? http://youtu.be/LLxcLUgiNBQ Хочунемогу!!!! Покажу парикмахерам. Скажу- делайте так!!!!  Вот такую чебурашку? Валерия конечно красивая в любом наряде, тонкая претонкая, но причесон реально как уши у чебурашку и не двигается!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 22:41 |
|
|
А длинные волосы ( особенно до талии) это не "без усилий" тебе. Сохнет долго, ужас как долго, всю ночь и утром еще мокрые. Феном сушить руки отваливаются и вся вспотеешь. Ну только если всегда собирать эту кичку. Надоедает. Иногда хочется от них избавиться. А они растут так быстро что понимаю что стрижку я не смогу keep up 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): А как вот такой причесон сделать, как у Валерии??? Шиньон или что? http://youtu.be/LLxcLUgiNBQ Хочунемогу!!!! Покажу парикмахерам. Скажу- делайте так!!!!  Вот такую чебурашку? Валерия конечно красивая в любом наряде, тонкая претонкая, но причесон реально как уши у чебурашку и не двигается! Ну вот мне такие уши как у чебурашки и нужны для особых случаев, когда мы с моим крокодилом Геной поем. Мне ж не для интервью, а для шоу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А длинные волосы ( особенно до талии) это не "без усилий" тебе. Сохнет долго, ужас как долго, всю ночь и утром еще мокрые. Феном сушить руки отваливаются и вся вспотеешь. Ну только если всегда собирать эту кичку. Надоедает. Иногда хочется от них избавиться. А они растут так быстро что понимаю что стрижку я не смогу keep up  А мне наоборот за длинными ухаживать всегда легче. А волосы я сушу на улице. Ветерок и солнышко.  Фен терпеть не могу. Волосы у меня всегда были даже ниже талии, до 5 класса. Волнистые, светлые. Потом чик и нету волосьев  Даже мой состриженный хвостик куда-то со временем пропал.. Сейчас иногда выдерживаю только до середины спины.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я сегодня подстриглась , сделала короткий прикольный боб. Муж поплакал, но успокоился 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): А как вот такой причесон сделать, как у Валерии??? Шиньон или что? http://youtu.be/LLxcLUgiNBQ Хочунемогу!!!! Покажу парикмахерам. Скажу- делайте так!!!!  Вот такую чебурашку? Валерия конечно красивая в любом наряде, тонкая претонкая, но причесон реально как уши у чебурашку и не двигается! Ну вот мне такие уши как у чебурашки и нужны для особых случаев, когда мы с моим крокодилом Геной поем. Мне ж не для интервью, а для шоу. h[/quote] Шепотом: не надо и для шоу тоже не надо. Еще тише: штанишки для спортзала нужны поплотнее к попе и ляжкам. Драй фит еластичные, они и поддерживают и выглядят лучше  посмотри у nike
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 12 сен 2014, 23:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Я сегодня подстриглась , сделала короткий прикольный боб. Муж поплакал, но успокоился  Покажись! У вас реально такие они чуйствительные. Мои на все скажет looks good по моему ему без разницы 
|
|
 |
|
 |
|