|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что начать его парфюмами пшикать и пытаться что-то продать абсолютно не есть решение проблемы, потому как ежели мужик псих, то он просто так не отстанет. Простокваша ему про парфюм заливать будет, а он ей в ответ про фигуру и тому подобное, ему то что? В итоге придётся что-то отвечать, как-то комментировать. И опять-двадацть пять, всё по новой. А мужик никуда не отвянет, только рад будет, что с ним общаются хоть о чём-то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Вообще с этой работой, ПростоКваша... Не заморачивайся... Не стоит это "Чмо" не одного вашего драгоценнейшего нервика. Вобще оно никто в Вашей жизни даже не проишествие. Мужику нечего делать, вот и шляется по магазину, внимание привликает. Вы сжалились поговорили с убогим, вот оно и возвращается за вниманием. Будете в следуйщий раз строги и професиональны и оно слиняет.
Расслабтесь и получайте удовольствие от работы. Поменьше втирайте им про жизнь или Россию, а побольше про парфюмы. Полюбите парфюмы как люблю их я, и говорите про них говорите... говорите ... говорите... Живите этим... Побольше спрашивайте про них, про их жизнь, внимательно слушайте что клиенты говорят. И продавайте продовайте, научитесь получать оргазм от продаж.... Это так замечательно... Мне это тут совсем не надо сейчас, но мне так это нравилось в Украине. А эти постоянные покупатели, которые превращаются в друзей можно сказать. Спасибо за ответ! Я обожаю эту работу!  Кто бы подумал! Я не могла себя представить в роли продавца! И на работу эту попала через знакомую. Я после работы в банке, год приходила в себя и вообще не собиралась больше работать тут! Наишачилась достаточно! Но один раз пришла к знакомой покупать крем и она меня уболтала на парт-тайм в хорошее место. И я без особой радости пошла работать! Боялась как я буду с покупателями и тд и тп.. Теперь это моя самая любимая работа! Очень люблю парфюмы! Запахи! Благодаря этой работе практикую произношение, завожу нужные связи, с нужными людьми. Столько интересного узнаю! Так много интересных людей! Все замечательно! Но вот попался такой тип, который стал напрягать. Но с ним я разберусь теперь. А так да! На работу иду как на праздник! И с работы в хорошем настроении! Я вообще теперь жалею, что сразу же не пошла работать в магазин! Столько бы нервов сберегла!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 21:53 |
|
|
Эти ревью...
Не знаю, по мне все хуже и хуже делается, то что было в прошлом году не сравнимо с этим. Цены подняли, не на одежду конечно, но на куханую утварь. Много чего мы получаем, но нельзя продовать, как детские карситы, коляски, краватки. Раньше наш магазин был, что-то наподобие бутика. Было много дизайнерской одежды и много сумок и было дешево. И все новое, красивой. Сейчас тоже это есть, но реже, и не в тех количествах, и просто нужно попасть в удачный день, когда удачные донейшены.
Люди, с которыми я работаю очень и очень хорошие как семья. Не совсем нормальные, я бы сказала в большинстве ненормальные, спешиал нидз, но от этого делается только лучше. Все кто работают в заднем зале, все эспешиал нидз, за редким исключением. И все так удивительно дополняют друг друга, и все так нереально хорошо. Все тебя искренее любят, потому что им нечего с тобой делить кроме радости. Моя подруга волонтерила только один день у нас, и она сказала: "Ольга, это натуральный дурдом. Как ты работаешь тут". Весь секрет заключается в том, что я постепенно становлюсь частью этого "дурдома". Я знаю этих людей очень хорошо, я знаю их болезни, я знаю их проблемы, я знаю их слабости, я знаю чем они живут каждый день. Я знаю про них все, я соперижаваю им в горе, как они мне, и радуюсь с ними в радости, и они становятся частью меня. И то, что было моей подруге не понятно, я живу этим вместе с ними, я их знаю. Я знаю как успокоить слезы Стефани, когда она начинает плакать когда совершает ошибку. У меня есть волшебная палочка для Стефани, которая вмиг превращает ее слезы в смех. Я знаю как шутить со Стефани. Я знаю что ответить Эмми когда она спрашивает одела ли я сегодня мой тугой корсет, или когда начинает звать меня своей бабушкой. Я знаю как успокоить пожилую ворчунью Мс Дарлин, и что она спросит дальше. Я читаю мысли Лорреты. Я знаю как успокоить Рисса когда он фрик аут. Я знаю как хаг и что сказать Раену, когда он грустит... Я схожу с ума без поучаний и ворчаний ворчуньи Хезер, когда она дей оф... и много-много всего такого троготельного и особенного.. много-много деталий и событий которые собирают мой день воедино и раскрашивают его всеми красками....
Если бы не было Гудвила, этим людям не было бы где работать. Как сегодня сказала соц. работник, никто другой даже не близко не создает спешиалс нидз такие условия в нашей эрии как мы. Она сказала, что у этих людей не было бы шанса нигде кроме нас. Они бы давно были уволены. Она приходила разговаривать на тему нашего сотрудника, у которой умер отец. Этот сотрудник не работает в последнее время, и плохо себя ведет (постоянные припадки), а мы создаем условия для этого работника, чтоб он успокоился и пришел в себя. И так ей трудно, так как она спешиал нидз, но еще эта смерть. Она сказала что Гудвил в нашей окрестности это лучшее место для них работать... Она говорила многое, меня ее слова так сильно порозили сегодня.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:00 |
|
|
машин а у тебя на запахи в гудвиле нет никаких реакций? я заходила недавно,искала что нибудь интересненькое для дома,у меня голова заболела и ноги чесаться начали! и контингент-очень лоу ...мексиканцы и черные,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Люди, с которыми я работаю очень и очень хорошие как семья. Не совсем нормальные, я бы сказала в большинстве ненормальные, спешиал нидз, но от этого делается только лучше. Все кто работают в заднем зале, все эспешиал нидз, за редким исключением. И все так удивительно дополняют друг друга, и все так нереально хорошо. Все тебя искренее любят, потому что им нечего с тобой делить кроме радости. Моя подруга волонтерила только один день у нас, и она сказала: "Ольга, это натуральный дурдом. Как ты работаешь тут". Весь секрет заключается в том, что я постепенно становлюсь частью этого "дурдома". Я знаю этих людей очень хорошо, я знаю их болезни, я знаю их проблемы, я знаю их слабости, я знаю чем они живут каждый день. Я знаю про них все, я соперижаваю им в горе, как они мне, и радуюсь с ними в радости, и они становятся частью меня. И то, что было моей подруге не понятно, я живу этим вместе с ними, я их знаю. Я знаю как успокоить слезы Стефани, когда она начинает плакать когда совершает ошибку. У меня есть волшебная палочка для Стефани, которая вмиг превращает ее слезы в смех. Я знаю как шутить со Стефани. Я знаю что ответить Эмми когда она спрашивает одела ли я сегодня мой тугой корсет, или когда начинает звать меня своей бабушкой. Я знаю как успокоить пожилую ворчунью Мс Дарлин, и что она спросит дальше. Я читаю мысли Лорреты. Я знаю как успокоить Рисса когда он фрик аут. Я знаю как хаг и что сказать Раену, когда он грустит... Я схожу с ума без поучаний и ворчаний ворчуньи Хезер, когда она дей оф... и много-много всего такого троготельного и особенного.. много-много деталий и событий которые собирают мой день воедино и раскрашивают его всеми красками....
. мне это напомнило немецкий фильм "Принцесса и воин" Тома Тыквера. Там сюжет не о Гудвилле (о психушке), но много общего в атмосфере. Хорошо, что тебе так комфортно на работе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется, что начать его парфюмами пшикать и пытаться что-то продать абсолютно не есть решение проблемы, потому как ежели мужик псих, то он просто так не отстанет. Простокваша ему про парфюм заливать будет, а он ей в ответ про фигуру и тому подобное, ему то что? В итоге придётся что-то отвечать, как-то комментировать. И опять-двадацть пять, всё по новой. А мужик никуда не отвянет, только рад будет, что с ним общаются хоть о чём-то. Я ему буду говорить как мне выше посоветовали- что я на работе на личные темы не разговариваю. А одеколон ему не нужен. Он когда первый раз пришел и я стала показывать одеколоны, то он сказал, что здесь такого нет и он не знает, где купить. И сказал название. Я очень хорошо знаю этот одеколон ( мой любимый одеколон и им пользуется мой муж!!!) и его в нашем магазине нет. Именно с этого одеколона и завязался наш разговор. Я стала советовать где купить и тд. Дала сайт. Потом он пришел и сказал, что заказал одеколон. И ждет по почте. Опять ведь у нас разговор по теме был. Потом начал телефон просить. Потом начал намекать, что получит одеколон и он придет ко мне надухарившийся и даст мне его понюхать...и показал на шею. Вот после этого я стала его остерегаться. А в последний приход- поняла, что надо чета делать.. Советы нужные отфильтровала, поэтому жду когда воплощу это в жизнь. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): контингент-очень лоу ...мексиканцы и черные, э-эх, ничего-то вы не поняли из написанного :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:07 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): контингент-очень лоу ...мексиканцы и черные, э-эх, ничего-то вы не поняли из написанного :) ушла на Доску Позора висеть! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Альтея писал(а): mamamia писал(а): контингент-очень лоу ...мексиканцы и черные, э-эх, ничего-то вы не поняли из написанного :) ушла на Доску Позора висеть!   а еще там кто-нить висит?? Огласите весь список " позорных" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Весь форум поголовно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): но таки проговорилась что опу отрастила.  .. Nata, вот тебе неймецца меня подколоть при удобном случае! Я не проговорилась, а в конкретных темах, так и пишу не скрывая, что надо бы скинуть кг до прежних результатов. Если тебя так интерисует моя жо, то вот она. Размер 6. Именно на эту жо я всегда цепляю приключения... А ты уже обрадовалась, что у меня не иначе как шишнадцатый размер жоры? Не дождесси! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 22:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Какая прэлэсть , профессионально готовящей мужик приносит обед из десяти блюд в подарок  прям секси  А не готовящий тоже соидет, главное чтоб принес. Вот звонишь пока он с работы едет и заказываешь  правда не знаю, мож и не секси, но мне главное чтоб вкусно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооооо, уже фотки пошли в доказательство 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 23:01 |
|
|
А мне Машинки Гудвил напомнил фильм Король сердец. Машинка, если не смотрела посмотри наверное тебе понравится
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Какая прэлэсть , профессионально готовящей мужик приносит обед из десяти блюд в подарок  прям секси  А не готовящий тоже соидет, главное чтоб принес. Вот звонишь пока он с работы едет и заказываешь  правда не знаю, мож и не секси, но мне главное чтоб вкусно  Все таки мужик с едой возбуждает, согласна 
|
|
 |
|
 |
|