Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками????
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:44 
так вы лучше не накрасимшись придите, в облезлом свитерке, в драных колготах.
он сразу и отвалит, даже не подойдет.
зачем такие жертвы с чесноком? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mamamia писал(а):
Ну почему же сразу не понимаем! В ситуации ничего нет сложного чтобы ее не понять!
Простокваш ты помоему сама прекрасно знаешь что тебе делать! А то что ты красивая и умница мы и раньше догадывались! Удачи тебе! Брльше нечего сказать!

Рядом со мной в другом отделе, работает филлипинка. Нос картошкой, маленькая, лицо пористое.. К ней мужики идут толпами именно потому, что она веселая, прикольная и людям это нравится! Причем тут внешность???
Люди приходят на шоппинг за хорошим настроением! А не на похороны денег.

как здоровская фраза!!!

беру на заметку теперь наконец поняла почему шоппинг не люблю для меня это похороны денег -

вчера часа полтора сидела скучала пока муж шоппился :c_laugh

Простокваша совет Машинки классный на этом типе мастерство оттачивать можно а желательно все-таки заставить его купить что-то

оо вы уже ответили

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Печеньки и яблоки я даже не видела, это уже коллектив радостный сожрал, они его тоже потом благодарили. Мужик потом у всех асоциировался с едой.

Он кстати главный шеф в одном крутом ресторане, у нас шопяться его подчиненые с кухни. Мужик на ебеи продает, не для себя покупает, для себя иногда что-то для кухни, что-то такое как формы для багетов, или проф ножи, что-то такое только.

Не думаю, что он дрочил в суп и в еду.. хотя... Это было настолько круто сделано и професионально, и красиво уложено в контейнерах. Я не устояла, вообще другую еду я не ем когда приносят. Тут все было сделано как в очень дорогом ресторане, с любовью я бы сказала.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прэлэсть , профессионально готовящей мужик приносит обед из десяти блюд в подарок :c_laugh прям секси :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ПростоКваша писал(а):
mamamia писал(а):
Ну почему же сразу не понимаем! В ситуации ничего нет сложного чтобы ее не понять!
Простокваш ты помоему сама прекрасно знаешь что тебе делать! А то что ты красивая и умница мы и раньше догадывались! Удачи тебе! Брльше нечего сказать!

Рядом со мной в другом отделе, работает филлипинка. Нос картошкой, маленькая, лицо пористое.. К ней мужики идут толпами именно потому, что она веселая, прикольная и людям это нравится! Причем тут внешность???
Люди приходят на шоппинг за хорошим настроением! А не на похороны денег.

как здоровская фраза!!!

беру на заметку теперь наконец поняла почему шоппинг не люблю для меня это похороны денег -

вчера часа полтора сидела скучала пока муж шоппился :c_laugh

Простокваша совет Машинки классный на этом типе мастерство оттачивать можно а желательно все-таки заставить его купить что-то

оо вы уже ответили

Да я все ответы читаю- фильтрую.
Спасибо, кто отвечал по теме. :d_thanx
Я вчера просто растерялась после визита этого дяди.
Но щас у меня уже в голове- профессиональный план " отшивания кобеля". :komp

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу! Еще его хорошо знает моя литовская подруга. У нее муж с ним работает. Город маленький все друг друга знают. Я сказала, что еду носил, она не могла поверить. Он всегда там такой сдержаный, не с кем не разговаривает вообще, весь професионально-холодный-злюка там на работе. Женатый! А у нас и шутил и глазки строил. Вот что с людьми Гудвил делает... :lol:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Какая прэлэсть , профессионально готовящей мужик приносит обед из десяти блюд в подарок :c_laugh прям секси :c_laugh

Прям десять блюд... Суп и второе... кот наплакал и того и другого, но в контейнерах все так выложено красиво, на попробывать. Сам готовил конечно, все вкусное... Наши не стали есть, они суп с банок едят, вид такой непривычный. Я сама и съела.

Дефки ржали... Все время пока ела... любовь... ха ха ха

А потом он печенья носил и яблоки, все как просила, уже все остальные хамячили... Вот он еще багеты принес что в той форме испек что купил и домашнее масло, сам сделал. Тоже сотрудники схомячили, еще до моего брейка, все хвалили его багеты....

Сейчас нет его вообще. Я не работаю в зале давно. Я не знаю кто ходит, иногда я в зале, но редко. Спрашивала про него Бет недавно, говорит не ходит вообще... Толи ебей погорел его, толи это была любофффф... Скорее всего ебей....

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 сен 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще с этой работой, ПростоКваша... Не заморачивайся... Не стоит это "Чмо" не одного вашего драгоценнейшего нервика. Вобще оно никто в Вашей жизни даже не проишествие. Мужику нечего делать, вот и шляется по магазину, внимание привликает. Вы сжалились поговорили с убогим, вот оно и возвращается за вниманием. Будете в следуйщий раз строги и професиональны и оно слиняет.

Расслабтесь и получайте удовольствие от работы. Поменьше втирайте им про жизнь или Россию, а побольше про парфюмы. Полюбите парфюмы как люблю их я, и говорите про них говорите... говорите ... говорите... Живите этим... Побольше спрашивайте про них, про их жизнь, внимательно слушайте что клиенты говорят. И продавайте продовайте, научитесь получать оргазм от продаж.... Это так замечательно... Мне это тут совсем не надо сейчас, но мне так это нравилось в Украине.
А эти постоянные покупатели, которые превращаются в друзей можно сказать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
1234CAR писал(а):
... Вот что с людьми Гудвил делает... :lol:

Машинка, где же ваш Гудвилл находится? Это секрет? ... (черкните в личку)

Мандевил, Луизиана Mandeville, La

Но в последнее время с донейшенами, что-то худо. Ничего толкового нет... Наверное не сезон... Наверное уже перед Новым годом начнется, когда люди из соседних районов начнут избавлятся от добра... Я надеюсь...

Вообще несравнимо то что было год назад, к примеру и сейчас.... Что наводит тоску....

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 сен 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне этот гей нравится, помните, я писала в Гудлиной теме.

Как я к нему с опаской относилась поначалу и не доверяла, а теперь такая лапонька моя. Лучший мой подружка-душка. Какой он классный. Мы можем про все-про все поговорить, и он такой на одной волне со мной.Он образованый умничка-заинька.

Журналы модные носит на работу, мы только вдвоем читаем. Он мне столько нового рассказывает про бренды, веенья, дизайнеров, парфюмы. Я столько всего-всего пропустила живя тут в Америке в глуши. Боженька послал мне родственую душу... ну или не Боженька.... Боженька не мог мне послать парня гея в друзья наверное... Неважно, тому кто это сделал, кто мне его послал, большее и искренее спасибо...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кантри клаба конечно....

на хайвей 190 это другая история... не моя точно...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне бы лучше было бы работать на 190 ближе к дому, но коллектив не тот... Там тяжело бы было, невыносимо. Тут хорошо, домашняя обстановка. Вы живете, где-то рядом? Я Вас знаю?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не рядом. не знаете, это точно.
но ханик любит путешествовать по родному краю; а я не хожу по музеям.
Нашла ревью!
Beautiful store. I can't believe its a thrift store. Great offerings as it is located near Beau Chene. Lots of good stuff.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно