Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками????
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, я всю тему не читала, много букафф,может кто-то уже сказал вам то же самое
то что вы описываете похоже на классический сталкинг и может быть небезопасно, вы не знаете какие у чела могут быть отклонения психические.
Проблему нужно обсудить с мужем и с менеджментом магазина и решить, стоит ли обращаться в полицию.

ПростоКваша писал(а):
.. А я и не скрываю от него ничего и накануне вечером как раз рассказала, что клеился наглый чувак... А тут он опять и приперся.
В общем, продолжает он ходить уже почти месяц и вот вчера приперся опять и сказал, что приходил уже три раза, а меня все нет. И что он соскучился... И " how have you been doing sweetie?" Потом начал меня сыпать комплиментами и что я выгляжу всегда супер, секси и чуть ли не через прилавок переваливается... И говорит, что ему нравятся женщины с такой фигурой...
(моя жора да, looks sexy сейчас , просто аппетитная до невозможности:-))) именно по этой причине я начала усердно ходить в джим, чтобы чуток похудеть :lol: )
И забыла еще... Вчера когда он уходил, то сказал мне "Ок, sweetie, stay away from trouble" but...если я вдруг захочу trouble, то он типа тут-готов!
Муж сказал, что набьет ему морду :komp
Я не знаю как себя вести, когда он придет опять. Делать морду кирпичем и вести себя холодно, то он ведь может назло пожаловацца на плохой кастомер сервис.... :slezy

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
:m_yes Только так. А то там уже пошло: замужем-незамужем, в какой магазин ходит и прочее. Зачем говорить с клиентом на эту тему вообще? Это совершенно лишние разговоры на рабочем месте, к исполнению профессиональных обязанностей не имеющие никакого отношения.

Вы не в курсе, что почти все покупатели не против поговорить за жизнь? Особенно когда слышат акцент. Они завязывают разговор. Я со всеми покупателями разговриваю на свободные темы! Многие в России были и тд. У меня уже много знакомых семейных пар, которые дали свои телефоны, приглашают в церковь, на барбекю или просто позвонить и поболтать. У меня целая косметичка с визитками!
Люди потом меня благодарят за общение с ними. Одна женщина во вторник даже пошла в кастомер сервис для того, чтобы рассказать им как ей понравилось мое обслуживание и по дороге назад она меня не видела, и стала спрашивать секьюрити и другую девченку,
а где ( мое имя) она такая sweet. И тут я показалась, а она и говорит радостно-а, вот она!
Мне стоять как мумия на работе???
И отвечать всем- не ваше дело, это не по работе???
Вы бы пошли в такой магазин?? Не думаю.
А ко мне идут. У меня ревью было на прошлой неделе. За мою работу мне повысили зарплату и оценили мою работу как fabulous.
Это не похвалиться, а показать, что я со всеми покупателями общаюсь наравне.
И с другими мужчинами так же.
На вопросы замужем ли я? Отвечаю да.
Или нужно ответить - не ваше дело??
Другие продавцы ( у кого свои клиенты) так же общаются на разные темы.
А у кого морда кирпичем, недовольные или уставшие,к ним и не подойдут. Таких увольняют.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 сен 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Простокваша, я всю тему не читала, много букафф,может кто-то уже сказал вам то же самое
то что вы описываете похоже на классический сталкинг и может быть небезопасно, вы не знаете какие у чела могут быть отклонения психические.
Проблему нужно обсудить с мужем и с менеджментом магазина и решить, стоит ли обращаться в полицию.
]

Похоже, что некоторые этого не понимают, что я иногда работаю до позднего вечера и если нагрублю кому- могут и подкараулить.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 сен 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:36 
Богиня
Богиня

Мы говорим о кАзлах, или о постоянных покупателях, которым сами названиваем домой с сообщением о новом кремике? Это разные вещи.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr писал(а):
Мы говорим о кАзлах, или о постоянных покупателях, которым сами названиваем домой с сообщением о новом кремике? Это разные вещи.

Это не постоянный покупатель. Он ни разу ничего не купил.
Я покупателям сама не звоню. Не люблю навязывать товар. Кому надо-сами придут.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему же сразу не понимаем! В ситуации ничего нет сложного чтобы ее не понять!
Простокваш ты помоему сама прекрасно знаешь что тебе делать! А то что ты красивая и умница мы и раньше догадывались! Удачи тебе! Брльше нечего сказать!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:50 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Kalambyr писал(а):

Это был коммент на ваши последние высказывания о постоянных клиентах. Кто ж спорит, что с ними надо вести себя по-другому :m_yes (они ж не заглядываются на попу). Понятно, что он-не клиент, а придурок, так и нечего с ним любезничать. Берете телефон и названиваете своим клиентам, а он пусть стоит. Сколько выстоит?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну почему же сразу не понимаем! В ситуации ничего нет сложного чтобы ее не понять!
Простокваш ты помоему сама прекрасно знаешь что тебе делать! А то что ты красивая и умница мы и раньше догадывались! Удачи тебе! Брльше нечего сказать!

Рядом со мной в другом отделе, работает филлипинка. Нос картошкой, маленькая, лицо пористое.. К ней мужики идут толпами именно потому, что она веселая, прикольная и людям это нравится! Причем тут внешность???
Люди приходят на шоппинг за хорошим настроением! А не на похороны денег.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Kalambyr писал(а):

Ооооооо, да он еще ниче не берет??? Срочно продать ему полмагаза. Мы , рюсские женщыны , за шоколадку не отдаемся !! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тяжело, наверное, быть звяздой... Все тебя хочут, все домагиваются... :k_crying

Неть, на меня никто не вядецца , рожей не вышла :slezy :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не покупает к тому же, то надо ему залевать с умным видом про парфюмы и не сходить с темы. Вот вы попробывали в прошлый раз Идеалист Шанель, как он Вам? Вы его поносили на себе, как Вы себя в нем чувствовали? Правда же вам он предает уверенность? А заметили Вы что он вам принес удачу? Нет? О-о... понаблюдайте, мне многие покупатели говорили об этом феномене (и в таком духе про духи)... О-о они Вам понравились на Вас, Вам их обезательно необходимо брать... бла-бла-бла...

Замужем ли я? Оу... извените я на работе, у нас этикет, на часах я начасах, я не говорю о приватном... Еще раз извените, когда я на часах я на часах, это професионализм у меня еще с России.

Нет не надо меня ждать, и нет я не хожу на свидания сейчас. Давайте погворим об парфюме, на каком Вы все же остановились из этих двух... Первый более мужественный, он придает вам увереность в течении дня, и подойдет для работы отлично, он не навязчив, при этом он распологает вашего собеседника к вам, вророй же парфюм он более свежий, он подойдет для выходного дня.

Про духи рассказывайте, вы в духи влюблены, духи ваша страсть, а не мужики. Втюхивайте ему парфюмы. Поймет, что Вы профессионал, сам отвянет. Мужику делать нечего, работает видно рядом и ищет внимания. Будете более професиональной отвянет сам, в другой отдел пойдет голову морочить.

Вы как маньяк покажите ему два аромата. Расскажите ему про них как будто они вообще лучшее в мире, побрызгайте его, отпустите домой, а затем давите "на выбери из двух и купи". Видите его издалека, сразу завите его к себе и: "Ну и же? Какой выбрал? Ой мне самой интересно какой аромат победил?" И на них зацикливаться, больше не про что не говорить, тем более про личное. Не его собачье дело замужем Вы или нет, он покупатель, который пришел сделать вам пейчек.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Zvezda писал(а):
fatcat писал(а):
Тяжело, наверное, быть звяздой... Все тебя хочут, все домагиваются... :k_crying

Неть, на меня никто не вядецца , рожей не вышла :c_laugh

Звезда у нас одна тут - Простокваша, не примазывайтесь! :c_laugh

Сплошная конкуренция :h_angry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще никаким боком не красавица, и тут даже в Гудвиле бывают пристают. Но личное это мое личное.

Когда я еще работала на кассе, одному мужчинке понравилась. Говорила с ним только, здраствуйте-досвидания. Но он смотрел про меня по-особенному, про меня говорил с другими кассиршами. Он был очень красивым, тело такое замечательно накаченое, высокий, темные волосы и черные глаза с белоснежной кожей. Женат.... Оно мне надо? Не надо.

Вообщем оно шеф, крутой шеф, хороший ресторан. Ему сказали дефки, что подарки дарить нельзя, только еду. Так оно еду принесло. Для меня. Дефки хихикали и подложили мне с записочкой. Вкусную очень еду. Мне так неудобно было. Шо делать, слопала на обед, там мало было, но все такое вкусное и гурме. Никто не стал есть и даже пробывать, уж очень оно было софистикейтет для нашего коллетива.

Вообщем что делать? Он пришел такой довольный в следуйший раз, радостный. Поблагодарила его. Сказала, что весь коллектив его благодарит, особенно еспешиал нид девочка Эмми. Ей его еда понравилась больше всего. И в следуйший раз Эмми просила печеньки вместо супа-пюре. И если можно, чтоб когда он надумает в следуйщий раз приносить еду, приносил на весь коллектив. Так как многим не хватило. Все... по лицу было видно что завял молодой человек.

Принес таки 24 самодельные печеньки вкусные, и еще через раз 24 шоколадом покрытые яблока. Потом я еще пару раз съехидничала, что все его ждут с едой. Он понял что чувств нет, и слинял вообще...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:40 
Ужос, какой-то мужик носит самодельные печеньки, а они едят.
а вдруг он подрочил на них? :bigeyes или руки не помыл, стряпамши.

Последний раз редактировалось Iamthecat 12 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Замужем ли я? Оу... извените я на работе, у нас этикет, на часах я начасах, я не говорю о приватном... Еще раз извените, когда я на часах я на часах, это професионализм у меня еще с России.

:s_thumbup Спасибо за эту мысль! Именно так и буду отвечать таким нахальным типам!
И у меня уже в голове конкретный план, как себя вести с ним. Именно - задавить его строго разговорами про одеколоны и пшыкну на него мой самый едкий парфюм polo green :c_laugh
А еще лучше, возьму с собой чеснок. Как увижу его, сразу сожру зубчик чеснока. И начну про одеколоны втюхивать и про между прочим в разговоре рыгну чесноком :lol:
Это я на форуме такой совет прочитала в какой-то теме :lol:
Надеюсь, отвалит! А я потом зубы почищу и лимончиком закушу :lol:

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно