|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Осилила первый пост. А при чем здесь Нудля и тем более перелеты и самолеты и отдых? Патаму шта ето лИтИратурный винигрет Боюсь добавить, - для мартышек и попугаев.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чаек, ты настоящий друх! Я оценила.
Про винегрет - так а при чем здесь Гудля то? Она ж трех полных книг за жизнь не прочитала.
Про жрачку что ль опять?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Чаек, ты настоящий друх! Я оценила.
Про винегрет - так а при чем здесь Гудля то?
Про жрачку что ль опять? Як..... you are too slow today girl!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): там чета было про Великого инквизитора тоже. неужто Гудля?  Из гунди инквизитор как из меня балерина!  нет ето кто-то другой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок. Осилила первый пост. А при чем здесь Нудля и тем более перелеты и самолеты и отдых? Сперто с просторов инета, но помоему ето может быть ответом на твой вопрос---------- Диаматический оборот, принятый в классической псевдорусской литературе, призванный гипперболически преподнести нихуянеделание главного героя как пародокс стогнации общества. . ну я и ебанул.. сейчас буду осмысливать... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В следующий раз по совету Гудли Добавлено: 12 сен 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Осилила первый пост. А при чем здесь Нудля и тем более перелеты и самолеты и отдых? Сперто с просторов инета, но помоему ето может быть ответом на твой вопрос---------- Диаматический оборот, принятый в классической псевдорусской литературе, призванный гипперболически преподнести нихуянеделание главного героя как пародокс стогнации общества. . ну я и ебанул.. сейчас буду осмысливать...  Ой пля.... Одна чай вошла в положение человека читающего форум на айфоне урывками.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|