|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 22:44 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Вот-вот, и я о том же.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 11 сен 2014, 23:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Все Путинские происки!Вот ко..ел!Уже своих в Шотландию прислал!Ну за что нам,русским,такая напасть в виде Путина!!!!!!! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 08:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. А почему Лондону бомбить Шотландию? Там что, уже захватывают здания мэрий? Отделов милиции? разоружают воинские части и вооружают автоматами население? Я что-то пропустила? 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. А почему Лондону бомбить Шотландию? Там что, уже захватывают здания мэрий? Отделов милиции? разоружают воинские части и вооружают автоматами население? Я что-то пропустила?  Ой, я похоже тоже что-то пропустила... То есть, следуя вашей логике, активистов и герев майдана, захватывающих административные здания в центре столицы, метающих коктели молотова на право и на лево, захватывающих воинские части в галиции было бомбить МОЖНО и Тяньаньмэнь им бы новый тоже не повредил?  Или майдан таки ни-ни?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мэрию моего города через несколько дней после "победы революции" пришли люди с оружием и без каких-либо опознавательных знаков и удостоверений с вопросами где ваш мэр пусть пишет завляение об отставке. Работники позвонили в милицию и в прокуратуру. Там поступил ответ - делать всё, как "неизвестные" прикажут. Любому здравомыслящему человеку понятно, что меров городов выбирают жители данного конкретного города, а не администрация области, киев или других, пусть даже и супер-украинских городов. Жители моего города ни в каких указаниях по назнчению мера не нуждались и помощи ни от кого не просили. История от непосредственных участников событий, не из прессы.
Простой вопрос, считается ли всё происходящее демократией и как должен был в данном случае реагировать народ? Особенно хотелось бы услышать мнение Кошки относительно данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Koshka Lubid писал(а): Цитата: Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. А почему Лондону бомбить Шотландию? Там что, уже захватывают здания мэрий? Отделов милиции? разоружают воинские части и вооружают автоматами население? Я что-то пропустила?  Ой, я похоже тоже что-то пропустила... То есть, следуя вашей логике, активистов и герев майдана, захватывающих административные здания в центре столицы, метающих коктели молотова на право и на лево, захватывающих воинские части в галиции было бомбить МОЖНО и Тяньаньмэнь им бы новый тоже не повредил?  Или майдан таки ни-ни? а в ответ тишинаааааа.... сколько таких постов от них уже было. слово в слово. а как про майдан им тоже самое спросят - в кусты. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чта пропустила. кошак это возвродившийся магнолий или раздвоившийся пекторал? или восставшая из пепла Денис? у них у всех мысли и рассуждения как под копирку не уследишь за их почкованием, блин
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а в ответ тишинаааааа.... сколько таких постов от них уже было. слово в слово. а как про майдан им тоже самое спросят - в кусты.  Хорошо ещё, если просто ничего не ответят. А другой раз - это был МИРНЫЙ майдан и студентов бить НЕЛЬЗЯ, что бы они не творили и точка  Власти спровоцировали! Ну, и классическое во всём виноват ЯНУКОВИЧ великий и ужасный тоже никто не отменял 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): а чта пропустила. кошак это возвродившийся магнолий или раздвоившийся пекторал? или восставшая из пепла Денис? у них у всех мысли и рассуждения как под копирку не уследишь за их почкованием, блин Нет, я думаю, она сама по себе. Ни на кого из названных не похожа.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela, Вы задаете очень резонный вопрос. Можно ли было бомбить тех, кто на Майдане. Тут ответить непросто. Вроде и бомбить нельзя, и делать что-то надо. Вообще с вооруженной толпой явно надо что-то делать.
А вот в отношении Шотландии ответить просто. Вооруженных людей там нет, поэтому и разговоры о бомбежке тут не по теме. Пока. Если появятся вооруженные люди, тогда будет другой разговор. Но что-то мне говорит, что вооруженных людей там не будет.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: В мэрию моего города через несколько дней после "победы революции" пришли люди с оружием и без каких-либо опознавательных знаков и удостоверений с вопросами где ваш мэр пусть пишет завляение об отставке. Работники позвонили в милицию и в прокуратуру. Там поступил ответ - делать всё, как "неизвестные" прикажут. Любому здравомыслящему человеку понятно, что меров городов выбирают жители данного конкретного города, а не администрация области, киев или других, пусть даже и супер-украинских городов. Жители моего города ни в каких указаниях по назнчению мера не нуждались и помощи ни от кого не просили. Pamela, если все было так, как Вы описали, то мое мнение однозначно: неизвестные люди с оружием должны уйти, как пришли, а жителям желательно поднять большую шумиху и защищать (мирно) выбранного ими мэра. А из какого Вы города? Может, удастся погуглить детали этой истории...
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Нет, я думаю, она сама по себе. Ни на кого из названных не похожа. Эльза, сама, сама, не сомневайтесь.  И я думаю, нас таких еще есть на этом форуме. Потому что, хоть украинки и ушли, но история еще не закончилась. Наверное, теперь черед нас, россиянок. Тех, кто считает, что Путин для России большое зло. Или уж, по крайней мере, не такое большое счастье. А что касается того, что на вопросы нет ответов - извиняйте. Мне, увы, приходится работать. Вчера вот было время - писала и отвечала  А сегодня - все, убегаю. Но - вы можете писать в личку. Постараюсь, по возможности ответить, когда будет время. Если, конечно, меня Эльза не забанит 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Pamela, если все было так, как Вы описали, то мое мнение однозначно: неизвестные люди с оружием должны уйти, как пришли, а жителям желательно поднять большую шумиху и защищать (мирно) выбранного ими мэра. А из какого Вы города? Может, удастся погуглить детали этой истории... Люди смирились, к слову, и очень быстро. Были напуганы. А какие, если не секрет мирные способы вы бы предложили и почему считаете, что хотя бы один из них возымел бы в сложившихся условиях хоть какое-либо действие? Просто интересно? Мне кажется что единственный по настоящему МИРНЫЙ способ это был позвонить в милицию и прокуратуру, что граждане и сделали. На что получили ответ не высовываться и делать как велят. Следовательно даные люди представляли новую власть. Протестовать - значит идти против воли Киева, майдана и героев революции. Что было с теми кто попробовал мы имели и имеем уже воможность наблюдать. самоубийц не нашлось... ЗЫ Подозреваю, что мой город далеко не единственный где происхоило нечто подобное.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 10:12 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, сама, сама, не сомневайтесь.  И я думаю, нас таких еще есть на этом форуме. Потому что, хоть украинки и ушли, но история еще не закончилась. Наверное, теперь черед нас, россиянок. Тех, кто считает, что Путин для России большое зло. Или уж, по крайней мере, не такое большое счастье. Украинки ушли и остались ровно в той же мере, что и россиянки. Много девочек перестало писать не только из-за предупреждений и банов, но и из-за угроз, в том числе и в личку. Не будем лишний раз вспоминать, какая сторона этим занималась. Про Путин зло, у нас девы и критиковали его и называли злом. Я тоже никогда большой его обожательницей не была. Просто в данное время, когда против моей страны, по сути, развязали войну, я не чувствую для себя возможным гавкать на её президента, да и на страну тоже (ещё и я, из-за окияну, вот меня только и не хватало  ). Но если лично ваш час борьбы против Путина настал по какой-то причине - пожалуйста, боритесь.
|
|
 |
|
 |
|