|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мудрое решение. А то в качестве аргумента опять запостят мужика без штанов Я как обычно пропустила все самое интересное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мудрое решение. А то в качестве аргумента опять запостят мужика без штанов Я как обычно пропустила все самое интересное. Ну канЭшно. Оно на такие телеса стринги напялило. УсЕ в татуЕшичках (тело). Простите, но я таких русских мужиков не видала ни там ни тут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мудрое решение. А то в качестве аргумента опять запостят мужика без штанов Я как обычно пропустила все самое интересное. Ну канЭшно. Оно на такие телеса стринги напялило. УсЕ в татуЕшичках (тело). Простите, но я таких русских мужиков не видала ни там ни тут. Вооот, а у нас на форуме водются. Люблю этот форум - мужики в стрингах шастиють. А это не Глеб был?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 22:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мудрое решение. А то в качестве аргумента опять запостят мужика без штанов Я как обычно пропустила все самое интересное. Ну канЭшно. Оно на такие телеса стринги напялило. УсЕ в татуЕшичках (тело). Простите, но я таких русских мужиков не видала ни там ни тут. Да ладно вам. Может, у человека наболело. Растревожило. А специального топика для этого не отведено. Вот пришла форумчанка сюда к нам со своей бедой, а вы глумитеся тут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Interpreter писал(а): :lol: Катаюсь по полу........................Уж в каком здесь рабстве народ с кучей долгов по кредиткам, с 30-летней ипотекой, страховками, диктующими какие таблетки принимать, а какие они вам не покроют и им похер, что вы будете загибаться без нужных таблеток... Продолжать? Госпиди, у купчика явно бизнес отжали в России... Не вижу других причин для злобы и желчи... А мне еще понравилось как некоторые, не буду говорить кто, пииииииип, тут на Сноудена батон крошили, плохой он, надо было идти в Конгресс (чтобы прибили по дороге), он предал свою страну, он создал проблемы во взаимоотношениях между странами. А КАК ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ, ПЛЯ??????? Что, пля, нормальный среднестатистический человек сделал для такого отношения? Кто дал им право? Много плохишей наловили? Почему мир не должен узнать про Империю Добра? Ну, это, конечно не рабская психология, нет. Очень хороший поинт! Наш, кстати, усатый-полосатый здесь громче всех батон на Сноудена крошил. Псевдопатриоты дрожащие..от желчи задыхающиеся. "Не рабы", блин...слов нет! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 00:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Interpreter писал(а): Пектораль, тут белорус письмо написал, а я доставила. Читай внимательно: Цитата: Status Update
By Александр Роджерс
Письмо белоруса майданутым
“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. А вы, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг! Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену,сволота!"[/quote] 5+ баллов ответ  Здорово мужика все это достало  ! Короче в догонку почитайте эту статью http://www.scoop.co.nz/stories/HL1409/S ... p-case.htm В ней говорится, как американский Шеврон засрал все в Эквадоре. Тоже самое ждет и Украину, выпотрошат, все загадят и заявят, что все так и было. И еще вы нам должны за разного рода "услуги и товары" и т.д. И будет Украина еще дань платить в виде долгов, эдак лет 30, как минимум. Если им не достанется восток Украины, то это ожидает западную, там кажись тоже сланцевый газ нашли.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 00:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
gilli писал(а): ВОт и мне демократия все больше напоминает некую секту, как и коммунисты в свое время можно сказать сатанисты под вывеской куммунистической партии. Демократия как благое начинание уже переродилась в нечто другое, как и все эти либералы опять же становятся экстремистами. Вон Обаму заботит теперь свобода и права геев и нелегалов, ну и санкции против Путина, больше чем экономика своей страны- экстрим либерализм. Если короче выразиться - это не только американская мафия, а международная уже, хотя с виду кухня в Вашингтоне находится. Грабит весь мир, под флагами придуманной дерьмократии, использует наемную армию, продает оружие, причем обеим сторонам -ими же созданным боевикам и американскому правительству. Ну надо же страну как то защищать!? Если нет врага - мы его создадим. Создадим военный конфликт, революцию, дерьмократический переворот и т.д. И денюжки потекут рекой, понятная схемка. В общем, где этот "крепкий орешик", который победит эту мафию и куда он задевался  ?
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось ArinkaR 12 сен 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарий теперь в одноклассниках: https://vk.com/anatoliyshariy
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 03:56 |
|
|
Jenny.H писал(а): Koshka Lubid писал(а): А мне кажется, неплохая идея. Прямого вторжения стена из столбов и колючей проволоки, конечно, не остановит, а вот от скрытных перемещений БУКов может и избавит. Тяжелую технику перебрасывать по воздуху не очень просто. Да и живую силу могут заснять на айфоны, когда она на парашютах приземляться будет Так что если украинцам будет от этого спокойнее - флаг им в руки. На своей территории они могут строить что угодно. Верно, Эльза? Здесь вы очень ошибаетесь. Согласно укросми уже зафиксированы российские летающие танки. Подозреваю, скоро обнаружатся русские самолеты, проникающие на украинскую территорию ч/з космос. . Весной в укр.новостях писали про то, что в Одессе на пляже устанавливали противотанковые ежи. На тот случай если нападут русские танки. А насчёт постройки стены. Если есть лишние деньги, то ради бога. Но есть у Украины сейчас лишние деньги на это?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 08:37 |
|
|
Почему спутники не видят перемещения российских войск в УкраинеЦитата: В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян. читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 08:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Почему спутники не видят перемещения российских войск в УкраинеЦитата: В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян. читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html Надо проследить за публикациями Цензора (самой любимой газеты интеллектуальной Украины и российских сторонников нового украинского режима)... скоро появятся очевидцы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Почему спутники не видят перемещения российских войск в УкраинеЦитата: В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян. читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html А будут оплачиваться эти сообщения? Если да, так мы сейчас настрочим.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Временное применение соглашения об ассоциации с ЕС отложено до 31 декабря 2015 г
http://ria.ru/world/20140912/1023857713.html
Последний раз редактировалось Ksun'ka 12 сен 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |