|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправляйтесь! А с учителями все-таки поговори. Это ж только начало холодного сезона, еще все впереди. И действительно, откуда ребенку, сидя внутри, знать, чего природа за окном новоротила и надо ли брать тот свитер. А может там тепло, будет со свитером мучаться. именно взрослые должны принять на себя ответственность.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Что интересно, меня, как учительницу, поразило то, что правила в классе у дочки такие, что могут сами пойти встать не спрашивая в туалет, поесть наложить себе в любое время если голодны или вообще выйти на улицу и сесть заниматься там на веранде. Столов почти нет, сидят или лежат на полу. При этом никто не бегает, никто не орёт, все работают, поведение идеальное.  Вынос мозга. Как такого добиваются, тоже так хочу научиться. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про хоум скулинг слышала много и разгваривала с мамами(американками) про это. В хоум скулинг есть преимущества, но что мен раздражает так это то что получается мы налоги платим на паблик обрзование так+потом они еще платят за книги свои сами и за спец програмы по которым они детей своих учат. Мы, например, налоги не маленькие сейчас платим (проперти) и почти все эт деньги идут на паблик скул систем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы хоумскулите?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 22:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Wyoming. Вы таки переехали? Ну как на новом месте?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 22:26 |
|
|
Дисциплина зависит только от учителя! Сегодня наблюдала пример Пришла кушать ланч с ребенком Жду их класс в коридоре Выходит первый класс, не наш, другой учитель Все дети идут скрестив руки и тихо Один мальчик руками размахивал, она его отправила в конец коридора тренероваться как надо ходить
Потом выходи наш класс Мама дорогая, как хотят так и идут, все трогают и разговаривают Моя так вообще скакала ( тк меня увидела) и упала Училке нашей пофиг дициплина, она ноль внимания на это все.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 сен 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 22:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): Wyoming. Вы таки переехали? Ну как на новом месте? Мне очень нравится пока. Школа у средней очень требовательная, правда. но там и результаты почти 100%-недавно с собрания. и старшей нра учителя, дети.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 23:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): Wyoming. Вы таки переехали? Ну как на новом месте? Мне очень нравится пока. Школа у средней очень требовательная, правда. но там и результаты почти 100%-недавно с собрания. и старшей нра учителя, дети. Я помню в Дубай собирались! Вы USAF ? У меня туда лучшая подружка переехала сейчас. А мы в дейтон. Строим дом в Коламбусе правда, подальше от гетто!  это уже навсегда!!!! Omg!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 11 сен 2014, 23:52 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Кстати да, у меня в классе было 46 человек.  Вау. Я в России училась в маленькой школе. Выпуск 22 человека Я в старших классах тоже училась в классе, где было меньше 20 в классе, потом кажется даже 15 осталось. Но это была гимназия. Очень классная школа была. Я после нее смогла с первого раза без репетиторов, без доп. подготовки и без блата поступить в мед. институт. Эх, вот бы такую школу здесь для моих деток найти...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дисциплина зависит только от учителя! Сегодня наблюдала пример Пришла кушать ланч с ребенком Жду их класс в коридоре Выходит первый класс, не наш, другой учитель Все дети идут скрестив руки и тихо Один мальчик руками размахивал, она его отправила в конец коридора тренероваться как надо ходить
Потом выходи наш класс Мама дорогая, как хотят так и идут, все трогают и разговаривают Моя так вообще скакала ( тк меня увидела) и упала Училке нашей пофиг дициплина, она ноль внимания на это все. Это точно, очень многое зависит от самого учителя. nyk2009, вы наверное в топик про дошкольников не заглядываете. Я помню вы писали что младшая дочка сильно переживала когда средняя пошла в школу. Как долго процесс привыкания у младшей дочки продолжался? Мой младший очень страдает что старший теперь в другой школе.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): а вы хоумскулите? Нет, я не хоумскулю, задумываюсь об этом иногда. Хоумскулят те у кого по 3+ детей в основном. У меня пока один, второй на подходе. Моему ребенку нужно общение. Мы в этом году в прескул пошли.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Wyoming. А в каком городе, если не секрет? Мой муж тоже в Вайоминг хочет переежать в будущем, а я пока не определилась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 10:55 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009 писал(а): Дисциплина зависит только от учителя! . Это точно, очень многое зависит от самого учителя. От учителя вообще почти всё и зависит. Как повезёт. Нам пока (т-т-т) везло с учителями. Подруга водит своего сына в ту же школу куда Анюта ходит. Вот им с училкой не повезло. Вроде школа та же, преподают по той же методике, но многие моменты отличаются. Мы сравниваем, так как дети оба в K, и я не перестаю удивляться с их училки. :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Подруга водит своего сына в ту же школу куда Анюта ходит. Вот им с училкой не повезло. Вроде школа та же, преподают по той же методике, но многие моменты отличаются. Мы сравниваем, так как дети оба в K, и я не перестаю удивляться с их училки. :-(( Я почему-то подумала что ее сына в 1-й класс перевели, у вас ведь в школе не смотрят на кат-офф. Нам тоже очень повезло с учительницей К. Сыну она очень нравится, слушается ее лучше чем нас. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 12 сен 2014, 12:14 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009 писал(а): Дисциплина зависит только от учителя! Сегодня наблюдала пример Пришла кушать ланч с ребенком Жду их класс в коридоре Выходит первый класс, не наш, другой учитель Все дети идут скрестив руки и тихо Один мальчик руками размахивал, она его отправила в конец коридора тренероваться как надо ходить
Потом выходи наш класс Мама дорогая, как хотят так и идут, все трогают и разговаривают Моя так вообще скакала ( тк меня увидела) и упала Училке нашей пофиг дициплина, она ноль внимания на это все. Это точно, очень многое зависит от самого учителя. nyk2009, вы наверное в топик про дошкольников не заглядываете. Я помню вы писали что младшая дочка сильно переживала когда средняя пошла в школу. Как долго процесс привыкания у младшей дочки продолжался? Мой младший очень страдает что старший теперь в другой школе. До сих пор не привыкла, особенно после лета все за ново. Она очень сложно адаптируетя к всему новому вообще ( это в меня) Помогло то что ее перевели в более старшую группу в садике, там воспиталельницы просто золотая, ну как грится от бога воспитатель, умеет найти подход. Джесси из за этого с удовольствием стала ходить в сад, и это помогает.
|
|
 |
|
 |
|