|
Автор |
Сообщение |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Итак... Вас никто на форуме РЕАЛЬНО не знает?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:39 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Итак... Вас никто на форуме РЕАЛЬНО не знает? А вас кто реально знает?Такие же ники тролли. Сам себе пишу и отвечаю.
Последний раз редактировалось Cautious 11 сен 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Koshka Lubid писал(а): А где Вы работаете, Вы конечно не скажете  А зачем? Что это изменит, мне не интересно например знать что-то о вас, вы тролль, вы может даже специально посты пишите, на заказ, слишком много негатива в вас, типа pektoral. ей нравятся фантазии , ее реальность больно ранит... это же не каприки и шелковые кофточки обсуждать 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:41 |
|
|
pektoral писал(а): Cautious писал(а): Koshka Lubid писал(а): А где Вы работаете, Вы конечно не скажете  А зачем? Что это изменит, мне не интересно например знать что-то о вас, вы тролль, вы может даже специально посты пишите, на заказ, слишком много негатива в вас, типа pektoral. ей нравятся фантазии , ее реальность больно ранит... это же не каприки и шелковые кофточки обсуждать  Лучше уже каприки и шелковые кофточки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Больной: Доктор, меня Гондурас беспокоит. Доктор: А Вы его не чешите. Или Больной: Доктор, у меня болит. Доктор: Сейчас болит? Больной: Нет, только вот когда так делаю. Что делать, доктор? Доктор: А вы не делайте ТАК.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:18 |
|
|
LenaPena писал(а): ой есть столько всего альтернативного, вы удивитесь. я поберегу свой моск от мусора. Да, я заметила, что Вы моск бережете, не пользуете. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян. читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html[/quote] А будут оплачиваться эти сообщения? Если да, так мы сейчас настрочим.[/quote] В общем-то, ЧТД Ну что ж Вы так неосмотрительно? Давай-давай, не стесняйся, 30 серебренников неплохая прибавка к пенсии. Торг здесь неуместен, строчи, побольше пафоса и ереси, дай возможность кураторам внести твоё имя в премиальные списки кремлеботов, Новороссия верит в тебя!  [/quote] Видно что ваша компания приболевшая на всю голову. Я ж наоборот хотела подзаработать и помочь авакову с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.  У нас здесь раньше были свои санитары, куда они подевались, определили бы вас в палату, может немного облегчили ваше состояние
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 17:58 |
|
|
chilly писал(а): Dyshechka, напрасно Вы пытаетесь мне хамить. Ну, лоханулись Вы, бывает, что уж там. То форум с ЛС попутаете, то с цитированием разобраться не можете. Что ж Вы так, методичку получили, а вопросы к куратору остались. Не отвлекайтесь, больше хардкора!  Гадости писать ума не надо. Еще один ненормальный тролль. Кстати похоже, что мужчина пишет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 18:21 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): chilly писал(а): Dyshechka, напрасно Вы пытаетесь мне хамить. Ну, лоханулись Вы, бывает, что уж там. То форум с ЛС попутаете, то с цитированием разобраться не можете. Что ж Вы так, методичку получили, а вопросы к куратору остались. Не отвлекайтесь, больше хардкора!  Гадости писать ума не надо. Еще один ненормальный тролль. Кстати похоже, что мужчина пишет. Вы напрасно из аграрного стойла вырвались, сконцентрируйтесь на картинках, у Вас очень хорошо получается. Здесь серьёзные люди собрались, сейчас договорятся о цене и начнут "Родину защищать" от жидобандеровцев. Ну жидобандеровцы и сочувствующие им будут несогласны, но вы же "легион, имя вам - тьма". А потом мы все подружимся и пойдём кружавчики обсуждать, потому что это гораздо важнее и приятнее. Кстати из стойла именно вы, серьезным человеком я бы вас не назвала, в легионе тьмы, именно вы. Серьезные люди, такие глупости не пишут.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): Кстати из стойла именно вы, серьезным человеком я бы вас не назвала, в легионе тьмы, именно вы. Серьезные люди, такие глупости не пишут. А меня и не надо серьёзным человеком называть в таком ракурсе, я уж как-нибудь сама по себе "Серьёзные люди" в методичках запутались, но это ничего, мы с Вами заполним "музыкальную паузу", о городах да весях. А потом уже грянут умности! Чили немедленно в палату №6 вместе с методичкой 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 12 сен 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Dyshechka писал(а): Чили немедленно в палату №6 вместе с методичкой не, методичку в студию, хоть поржём
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 14 сен 2014, 11:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): тык,Татмилка, надо было беженскую визу делать, вот и былоп изобилие. На халяву медицина и все дела. А так все сами- все сами. раз нету сноровки -то, и нация неправильная, неугнетенная  Да уж, лоханулась я. Могу притеснить. Обращайтесь в личку Недорого. Качественно.[/quote] Вот что мне прислали в личку на мою реплику: Цитата: что ж вы так мелко срете из за угла? у вас лично или ваших детей евреи булку изо рта вынули? О евреях никогда ни слова гадкого не писала (в отличие от политики Израиля). В том посте тоже о них не было ни слова. С чего эта истерика?  Если кто-то думает, что в СССР только евреев притесняли, пусть идут и почитают хоть что-нибудь по истории. Моя мама с польской фамилией (польскими отцом и матерью) не могла в институт поступить, не брали даже с хорошими баллами. Тётя моя тоже несколько лет пыталась безуспешно. Замуж вышла за этнического немца, так что там тоже с фамилией не повезло. За взятку стали Соловьёвыми и поступили в тот же год оба. Блин. Сколько неадеквата на форуме.  Если не последует извинений, оставляю за собой право пожаловаться на хамство в личку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 14 сен 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да, сочувствую, Эльзовна. Теперь понимаю, почему ты убираешь вовремя некоторые посты. Связываться с говном никому не охота, отмываться потом нужно будет неделю. ПыСы. Ясно-понятно, кто такое сообщение тебе написал.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 14 сен 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О евреях никогда ни слова гадкого не писала (в отличие от политики Израиля). В том посте тоже о них не было ни слова. С чего эта истерика?  Если кто-то думает, что в СССР только евреев притесняли, пусть идут и почитают хоть что-нибудь по истории. Моя мама с польской фамилией (польскими отцом и матерью) не могла в институт поступить, не брали даже с хорошими баллами. Тётя моя тоже несколько лет пыталась безуспешно. Замуж вышла за этнического немца, так что там тоже с фамилией не повезло. За взятку стали Соловьёвыми и поступили в тот же год оба. Блин. Сколько неадеквата на форуме.  Если не последует извинений, оставляю за собой право пожаловаться на хамство в личку. вы знаете я когда эту ветку читала и ваше сообщение, которое вы стерли-именно так и подумала-ну надо же какие люди неадекватные на форуме, еще и модератор. а потом увидела что вы его потерли, и несколько ников тоже это заметили и возмутились. значит, вам всё же пришла в голову мысль, что звучите вы двусмысленно, иначе не потерли бы. так вот мне тоже эта мысль пришла в голову-как и вам. не хотелось подрывать ваш статус модератора, но вам видимо самой всё равно как вы со стороны выглядие раз вынесли всё на публику. дело ваше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 14 сен 2014, 11:43 |
|
|
а мне вот интерсесно, тех людей кто пишет такие гадости в личку забанивают или какое-то предупреждение делают? И тех людей, кто запугивал в личке некоторых форумчанок, вплоть до угрозы их семьям, забанили??? Илитак можно? А то у меня уже три предупреждения, а я так даже матом никого не послала. Знаю за что первое предупреждение- за то, что я спрослила Глеба- не поехал ли он на гей- олимпиаду. А двa остальных за что не знаю- просто влепили и все. Даже не сказали.
|
|
 |
|
 |
|