Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 15:20 
baby
baby

prili писал(а):
Lilchenok писал(а):
prili писал(а):
Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались? :j_sad

мне свекла и слива помогают. от чернослива толку вообще нет, хоть по 2 паунда в день ешь)))

Вчера и сегодня ела чернослив, никак((( Сегодня кушала сливы, посмотрим что будет завтра...
А вы свеклу сырую едите или вареную?

отвариваю и через терку, заправляю сметанкой и вперед)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
я сейчас ем всё что хочу.
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась.

мне интересно что вы ели ДО сейчас :) чтоб не набрать а даже похудеть?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели).
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... :l_bhuhhh
Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую!
Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж).

Ой если я буду все это кушать я в неделю буду по 3-4 паунда набирать((((((( видимо это от конституции зависит, не мой случай....
У меня сейчас пошла 20 неделя, я уже 8 паундов набрала, при том, что был токсикоз и я себя очень ограничиваю в еде.
А везде пишут, что с 20 недели вес начинает сильно ползти вверх(((

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я сейчас ем всё что хочу.
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась.

мне интересно что вы ели ДО сейчас :) чтоб не набрать а даже похудеть?

я уже писала в теме про вес (тут в песочнице). До последней недели, старалась есть так.... очень много овощей и фрукты +молочка. Иногда за весь день могла поесть только арбуз и персики. Или приготовлю сатэ и могу целый день его есть. Просто меня в эту беременность очень редко тянет на сладкое и мясо. Но очень хочется есть хлеб. мне кажется что из-за этого я не набираю. Получается ем, то что просит организм.
У меня за эту беременность не было ещё судорог, в прошлые беременности были и такие ужасные, потом по несколько дней хромала...
То что я могла есть: сатэ, окрошка, домашняя кабачковая икра, салаты из помидор, тюна салат, куринный салат (так я заставляю себя есть мясо), грин бинс с чесноком, домашний творог с сырым вареньем (заменяет мне десерт), ленивые вареники. Могу просто пару картошин запечь и с салатом поесть или вермишель с салатом (мои обычно едят ещё и мясо). Омлет с помидорами или грибами. До 25 недель оооочень много ела рыбы и морепродуктов. Мне очень хотелось это есть, соответственно я покупала и ела.
Сейчас делаю себе Мах-махи с сальсой из манго. Кусочек рыбы в пол ладони и такая порция сальсы, т.е. порция неочень большая. Борщи, супы тоже ем, но маленькии порциями, ВСЁ ем из детских тарелок, детям ложу больше, они каждый раз пытаются забрать мою порцию.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя.

Супер!!!!! Поздравляю!!!!!! и очень завидую (по доброму) что без стимуляции и эпидурела. Молодец!
:ruk :pr :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели).
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... :l_bhuhhh
Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую!
Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж).

Ой если я буду все это кушать я в неделю буду по 3-4 паунда набирать((((((( видимо это от конституции зависит, не мой случай....
У меня сейчас пошла 20 неделя, я уже 8 паундов набрала, при том, что был токсикоз и я себя очень ограничиваю в еде.
А везде пишут, что с 20 недели вес начинает сильно ползти вверх(((

там самое колорийное это виноград. Если есть маленькими порциями, то и не наберёшь, я если ем допустим тот же виноград то порция помещается в ладонь

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:13 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
julylyly писал(а):
Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu? :dum

Конечно 36 неделЬ рановато-у нас с комплит превия кладут на обзервейшн на мониторы, тянут до 37 неделЬ ( разница огромна), а если мам контрактинг то тогда уж делают КС

Татияна,спасибо большое что ответили, ожидаем белую девочку, кесарево в 36 недель и 2 дня, в понедельник иду к своему ов спрошу про наблюдение и можно ли до 37 дотянуть, а тренировочные схватки или тонус по вечерам уже есть, как лягу проходит... :j_sad а разница в неделю неужели так ощутима, мне еще одно узи назначили в 34 недели и стероиды тогда же?!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston, поздравляю с рождением сына! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston писал(а):

Наташа, замечательные новости!!!! :ruk :q_flower01 :ruk :q_flower01

Поздравляю! Здоровье Вам и малышу!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Девочки, mammamia, tof , Natasha кто недавно родили, здоровья вам и малышам, побольше молочка и спокойных ночей! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:10 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
там самое колорийное это виноград. Если есть маленькими порциями, то и не наберёшь, я если ем допустим тот же виноград то порция помещается в ладонь

Я просто обратила первое внимание на хлеб и блинчики, вот и написала, что если бы это кушала то много бы набрала. Хотя наверное даже если это кушать очень маленькими порциями, то прибавки в весе не будет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston Поздравляю!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Какие вы счастливые, уже держите своих крох на ручках))))))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 18:41 
Богиня
Богиня

Поздравляю всех трех новоиспеченных мамочек!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

И по хорошему завидую что уже отстрелялись. Молодцы девочки! Желаю всем спокойных и здоровых малышей!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! :ruk :voldar04 :pr

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница