|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 13:35 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Рубль окрепнет, когда все это закончится с Украиной То есть, когда прекратятся санкции? Но Вы же сказали, что санкции нам только на благо. Cautious, Вы пытаетесь меня совсем запутать. Если санкции России на пользу, то в интересах России войну с Украиной не заканчивать, и санкций просить побольше и посильнее. Так? И если так, то когда же окрепнет рубль?  Да не переживайте вы так за рубль, Россия не переживает, вы то чего так переживаете. Внутри России, им как рассчитывались, так и будут рассчитываться, пострадает Запад и Америка, меньше покупать у них будут товаров, потому как дорого будет для россиян, будут покупать у китайцев, которые весь мир одевают, сами будут строить те же фабрики швейные и будут покупать больше из России товаров. Не помню, где-то в газете прочитала, в России мясо повысили сильно, а его покупать перестали, начали ценники переписывать, мясо то надо продавать.
Последний раз редактировалось Cautious 11 сен 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, у России хорошее будущее, хотите вы этого или нет. То, что сейчас все, как собаки, на Россию накинулись, общего курса не поменяет. А курс взят правильный благодаря грамотному руководству. Я понимаю, что запад бесится.. это как в школе - булят, булят пацана, а он только крепчает со временем. Тем, кто булят, это конечно не по нутру.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 13:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Кошка, у России хорошее будущее, хотите вы этого или нет. То, что сейчас все, как собаки, на Россию накинулись, общего курса не поменяет. А курс взят правильный благодаря грамотному руководству. Я понимаю, что запад бесится.. это как в школе - булят, булят пацана, а он только крепчает со временем. Тем, кто булят, это конечно не по нутру. Они себе все во вред делают, у них там и так экономика плохая в этом Евросоюзе.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 14:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: у России хорошее будущее Villoresi, а это когда? Вы оперируете историческими мерками, типа 50-100 лет, или пораньше? Не хочу показаться циничной, но на 50 лет мне сейчас заглядывать не хочется. И даже 10-15 при моем возрасте... увы... Скажите мне про 5 лет  Будет у России хорошее будущее через пять лет? И если да, то на чем зиждется Ваш оптимизм?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:01 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: у России хорошее будущее Villoresi, а это когда? Вы оперируете историческими мерками, типа 50-100 лет, или пораньше? Не хочу показаться циничной, но на 50 лет мне сейчас заглядывать не хочется. И даже 10-15 при моем возрасте... увы... Скажите мне про 5 лет  Будет у России хорошее будущее через пять лет? И если да, то на чем зиждется Ваш оптимизм? Оно уже сейчас хорошее.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, да я не сомневаюсь, что у Вас все хорошо. Рубль стремительно падает, изоляция России увеличивается, цены на продукты растут, а Вам все лучше и все веселее. Извините, опять захотелось спросить: а Вы где вообще-то проживаете? В России? Или в штатах? По моим наблюдениям, из штатов все российские неприятности гораздо легче переносятся. А иногда даже и не замечаются.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:08 |
|
|
Cautious писал(а): Koshka Lubid писал(а): Цитата: у России хорошее будущее Villoresi, а это когда? Вы оперируете историческими мерками, типа 50-100 лет, или пораньше? Не хочу показаться циничной, но на 50 лет мне сейчас заглядывать не хочется. И даже 10-15 при моем возрасте... увы... Скажите мне про 5 лет  Будет у России хорошее будущее через пять лет? И если да, то на чем зиждется Ваш оптимизм? Оно уже сейчас хорошее. У России всегда хорошее будущее и плохое настоящее. Лет уже 100, примерно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia, 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:13 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Cautious, да я не сомневаюсь, что у Вас все хорошо. Рубль стремительно падает, изоляция России увеличивается, цены на продукты растут, а Вам все лучше и все веселее. Извините, опять захотелось спросить: а Вы где вообще-то проживаете? В России? Или в штатах? По моим наблюдениям, из штатов все российские неприятности гораздо легче переносятся. А иногда даже и не замечаются. У меня семья в России, поэтому я в курсе , как живут в России. И потом, вы сильно много интересуюсь мной, с каких шишей, пардону, я о себе должна рассказывать вам, не много ли, для вас будет?
Последний раз редактировалось Cautious 11 сен 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут очень много уже об этом писали, особенно Новая...с выкладками и данными по внешнему долгу и так далее. Лень делать это по новой, поройтесь. Я по друзьям сужу, все работают, получают очень хорошие зарплаты и имеют своё выплаченное жильё. Они профессионалы, не бизнесмены.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: вы сильно много интересуюсь мной Cautious, я Вами интересуюсь, потому что Ваш оптимизм, на мой взгляд, не адекватен ситуации. Промышленность бурно растет, сельское хозяйство расцветает, все счастливы, все танцуют. Прямо "Кубанские казаки" какие-то. Отсюда желание узнать какие-нибудь детали. У меня тоже семья в России. Сестра прямо перед тем, как Путин затеял заварушку в Украине, решила запустить свой бизнес. Теперь вопросы рубля-доллара, и вообще финансовой системы (не отрубят ли и пр.) для нас очень актуальны, и я за нее беспокоюсь. Племяшу 21 год, он в ВУЗе, но мы естественно беспокоимся, не загребли бы его в армию защищать в Украине путинские интересы. Еще одна сестра - инвалид диабетик, и мы, естественно, беспокоимся, не перекрыли бы они импорт лекарств, потому что инсулина своего в России, вставшей с колен, по-прежнему нет. А Вы за кого беспокоитесь в России?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:29 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: вы сильно много интересуюсь мной Cautious, я Вами интересуюсь, потому что Ваш оптимизм, на мой взгляд, не адекватен ситуации. Промышленность бурно растет, сельское хозяйство расцветает, все счастливы, все танцуют. Прямо "Кубанские казаки" какие-то. Отсюда желание узнать какие-нибудь детали. У меня тоже семья в России. Сестра прямо перед тем, как Путин затеял заварушку в Украине, решила запустить свой бизнес. Теперь вопросы рубля-доллара, и вообще финансовой системы (не отрубят ли и пр.) для нас очень актуальны, и я за нее беспокоюсь. Племяшу 21 год, он в ВУЗе, но мы естественно беспокоимся, не загребли бы его в армию защищать в Украине путинские интересы. Еще одна сестра - инвалид диабетик, и мы, естественно, беспокоимся, не перекрыли бы они импорт лекарств, потому что инсулина своего в России, вставшей с колен, по-прежнему нет. А Вы за кого беспокоитесь в России? Для диабетиков лекарства, в России можно купить. Инсулин в России продается. Какой бизнес у вашей сестры?
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, то что у Ваших друзей все хорошо, это конечно радует. Но вот, к примеру, 5 лет назад за доллар брали 28-29 рублей. А сейчас, как Вы знаете, 37.5 Вы уверены, что через 5 лет не будет 46-47?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:35 |
|
|
Производство инсулина запустили в России В подмосковном Оболенске открылся первый в России фармацевтический завод полного цикла по производству препаратов инсулина и других лекарств для диабетиков. Впервые в России будет выпускаться субстанция для инсулина, генно-инженерные инсулины и аналоги, а также другие лекарства для лечения социально значимых заболеваний, сообщает газета «Фармацевтический вестник». http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 99insulin/ 3 октября 2013
Как известно, российские диабетики в основном "сидят на игле" западных производителей - американской Eli Lilly, датской Novo Nordisk и французской Sanofi, которые вместе в 2013 году занимали около 93% российского рынка инсулина, писал журнал "Эксперт". Последние две компании имеют свои заводы по производству инсулина в России.
Пусть ваша сестра не переживает.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 15:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Инсулин в России продается Cautious, извините, но тут Вы уж совсем не в теме. Я даже обсуждать не хочу. Вот ссылка, если хотите - почитайте. http://www.gazeta.ru/health/2013/06/25_a_5387785.shtml "98% инсулина на российский рынок по-прежнему поставляют из-за рубежа". Так как насчет ответить на вопрос? За кого ВЫ беспокоитесь в России? Или у ваших родственников, так же как и Вас лично, все хорошо?
|
|
 |
|
 |
|