|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки вы в 3 триместре не устаете? Я как гусыня по дому передвигаюсь, живот просто огромный не знаю куда ему еще возможно рости. Готова родить хоть сегодня. я уже забыла как не беременные себя чувствуют. Как вы держались последние 2 месяца? Сил мало и живот во все стороны распирает не сесть не встать. Надо как то не думать об этом 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
julylyly писал(а): , много ли деток после кесарева в 36 недель, , идут в интенсивную терапию в nicu?  Вы знаете, я не специалист, конечно, но, по моему, в nicu попадают не по колличеству недель, а по состоянию здоровья. Обычно, после родов (кесарева ) новорожденных осматривает неонатолоджист и он рещает куда их отправлять- в nicu или в обычную палату. У меня дети ( двойня) родились в 37 недель кесаревым, так вот, их осмотрел неонатолоджист и сказал : " здоровы как лоси, отправляй в обычную палату".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 12:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Вы знаете, я не специалист, конечно, но, по моему, в nicu попадают не по колличеству недель, а по состоянию здоровья. Обычно, после родов (кесарева ) новорожденных осматривает неонатолоджист и он рещает куда их отправлять- в nicu или в обычную палату. Я тоже не специалист, но +1. Мы в NICU провели 3 недели и насмотрелись на разных деток. Все зависит от состояния малыша на выходе - как дышит, ест, vitals и т.п. Были еще нормальные с виду детки, но мамы во время беременности принимали наркотики или по рецепту pain killers. Такие детки тоже были в НИКУ на withdrawal.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Спасибо,девочки за то что опытом поделились, а то начиталась всего недоношенные, вес маленький, легкие не зрелы еще и тд, своих осложнений боюсь да еще и тут.. Ну вроде 36 недель полных это не глубокий недоношенный, а почти рядом с фул терм  главное доходить без "приключений" до этого срока
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:25 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки вы в 3 триместре не устаете? Я как гусыня по дому передвигаюсь, живот просто огромный не знаю куда ему еще возможно рости. Готова родить хоть сегодня. я уже забыла как не беременные себя чувствуют. Как вы держались последние 2 месяца? Сил мало и живот во все стороны распирает не сесть не встать. Надо как то не думать об этом  Ох давно не заходила на форум. Вчера была у своего врача. Раскрытия пока нет, что очень радует. В прошлую беременность у меня с 34 недель было раскрытие в 1см. Мой врачь дал мне самой выбирать как рожать кесарево илил самой. т.е. на моё усмотрение. Я так рада! Ура!Ура! что он не настаивал на кесаревом. У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:38 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Moi malysh rodilsya 9.9.14!! <3<3<3 поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:40 |
|
|
Katten2 писал(а): LoveKitten писал(а): Да зачем вам эти сливы? От них только пучит, живот вздувается и еще хуже...  пейте томатный сок. Он полезен, в нем много железа. Свекла тоже хорошо, да. Варить надо. В томатном соке очень много соли ,которая вредна при беремемности - отеки ,и живот от него пучит не меньше чем от слив. Сливы на мои организм лучше всего. от железа бывают запары, ещё хуже. Плюс соль- уже написали.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности.   срочно напишите подробности ваше питания плиз. А то меня от лишних кг уже распирает неприлично. Мне бы не больше 2-3 паундов набрать до родов так как я уже как верблюд набилась жиром впрок. Хотела бы тоже такую беременность " на легке"
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:50 |
|
|
prili писал(а): Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались?  Пробиотики, кефир, й огурты с флэкссиид и чиа сиид. Много овощей и фрукты. Меньше мяса, особенно говядины, хлеба и больше двигаться. Можно сливы, но бывают такие сорта слив, что наоборот крепят (может это индивидуально, я незнаю), но луче сливовый сок, только не много, ато ого-го....крышу может снести... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:52 |
|
|
julylyly писал(а): Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu?  Наверное 50/50. Черные детки, особенно девочки-никаких проблем. Если ожидаем белого малЬчика все ресекутайшн дивайсы на готове. У нас сейчас беби-бум. Много 36 недельных: кто-то с ай-ви и на кислороде, кто-то сразу к маме в палату. Конечно 36 неделЬ рановато-у нас с комплит превия кладут на обзервейшн на мониторы, тянут до 37 неделЬ ( разница огромна), а если мам контрактинг то тогда уж делают КС
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 13:58 |
|
|
tof25, Mammamia_FL, поздравляю с рождением малышей! 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 14:17 |
|
|
Ferrari писал(а): Morkovk@ писал(а): У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности.   срочно напишите подробности ваше питания плиз. А то меня от лишних кг уже распирает неприлично. Мне бы не больше 2-3 паундов набрать до родов так как я уже как верблюд набилась жиром впрок. Хотела бы тоже такую беременность " на легке" я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели). Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую! Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж).
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 14:47 |
|
|
Цитата: У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. А какой у вас срок? Я тоже еще ничего не набрала, но у меня 20 недель вот только будут. Вроде все впереди, аппетит уже начал приходить. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 11 сен 2014, 14:50 |
|
|
apelsinchik писал(а): Цитата: У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. А какой у вас срок? Я тоже еще ничего не набрала, но у меня 20 недель вот только будут. Вроде все впереди, аппетит уже начал приходить.  35 nedel'
|
|
 |
|
 |
|