Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вы в 3 триместре не устаете?
Я как гусыня по дому передвигаюсь, живот просто огромный не знаю куда ему еще возможно рости.
Готова родить хоть сегодня.

я уже забыла как не беременные себя чувствуют.

Как вы держались последние 2 месяца?
Сил мало и живот во все стороны распирает не сесть не встать.

Надо как то не думать об этом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu? :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
, много ли деток после кесарева в 36 недель, , идут в интенсивную терапию в nicu? :dum

Вы знаете, я не специалист, конечно, но, по моему, в nicu попадают не по колличеству недель, а по состоянию здоровья. Обычно, после родов (кесарева ) новорожденных осматривает неонатолоджист и он рещает куда их отправлять- в nicu или в обычную палату. У меня дети ( двойня) родились в 37 недель кесаревым, так вот, их осмотрел неонатолоджист и сказал : " здоровы как лоси, отправляй в обычную палату".

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Вы знаете, я не специалист, конечно, но, по моему, в nicu попадают не по колличеству недель, а по состоянию здоровья. Обычно, после родов (кесарева ) новорожденных осматривает неонатолоджист и он рещает куда их отправлять- в nicu или в обычную палату.

Я тоже не специалист, но +1. Мы в NICU провели 3 недели и насмотрелись на разных деток. Все зависит от состояния малыша на выходе - как дышит, ест, vitals и т.п. Были еще нормальные с виду детки, но мамы во время беременности принимали наркотики или по рецепту pain killers. Такие детки тоже были в НИКУ на withdrawal.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 12:44 
Богиня
Богиня

Спасибо,девочки за то что опытом поделились, а то начиталась всего недоношенные, вес маленький, легкие не зрелы еще и тд, своих осложнений боюсь да еще и тут.. Ну вроде 36 недель полных это не глубокий недоношенный, а почти рядом с фул терм :d_thanx главное доходить без "приключений" до этого срока

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
девочки вы в 3 триместре не устаете?
Я как гусыня по дому передвигаюсь, живот просто огромный не знаю куда ему еще возможно рости.
Готова родить хоть сегодня.

я уже забыла как не беременные себя чувствуют.

Как вы держались последние 2 месяца?
Сил мало и живот во все стороны распирает не сесть не встать.

Надо как то не думать об этом :c_laugh

Ох давно не заходила на форум.
Вчера была у своего врача. Раскрытия пока нет, что очень радует. В прошлую беременность у меня с 34 недель было раскрытие в 1см. Мой врачь дал мне самой выбирать как рожать кесарево илил самой. т.е. на моё усмотрение. Я так рада! Ура!Ура! что он не настаивал на кесаревом. У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
Moi malysh rodilsya 9.9.14!! <3<3<3

поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
LoveKitten писал(а):
Да зачем вам эти сливы? От них только пучит, живот вздувается и еще хуже... :dum пейте томатный сок. Он полезен, в нем много железа. :b_wink
Свекла тоже хорошо, да. Варить надо.

В томатном соке очень много соли ,которая вредна при беремемности - отеки ,и живот от него пучит не меньше чем от слив. Сливы на мои организм лучше всего.

от железа бывают запары, ещё хуже. Плюс соль- уже написали.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности. :bigeyes

:bigeyes срочно напишите подробности ваше питания плиз.
А то меня от лишних кг уже распирает неприлично.
Мне бы не больше 2-3 паундов набрать до родов так как я уже как верблюд набилась жиром впрок. Хотела бы тоже такую беременность " на легке"

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались? :j_sad

Пробиотики, кефир, й огурты с флэкссиид и чиа сиид. Много овощей и фрукты. Меньше мяса, особенно говядины, хлеба и больше двигаться. Можно сливы, но бывают такие сорта слив, что наоборот крепят (может это индивидуально, я незнаю), но луче сливовый сок, только не много, ато ого-го....крышу может снести... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Девы хочу спросить,может знакомые или сами знаете, может Татиана заглянет, кажется она в этой области работает, много ли деток после кесарева в 36 недель, кесарево из за комплит плацента превиа, идут в интенсивную терапию в nicu? :dum

Наверное 50/50. Черные детки, особенно девочки-никаких проблем. Если ожидаем белого малЬчика все ресекутайшн дивайсы на готове. У нас сейчас беби-бум. Много 36 недельных: кто-то с ай-ви и на кислороде, кто-то сразу к маме в палату. Конечно 36 неделЬ рановато-у нас с комплит превия кладут на обзервейшн на мониторы, тянут до 37 неделЬ ( разница огромна), а если мам контрактинг то тогда уж делают КС

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tof25, Mammamia_FL, поздравляю с рождением малышей! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Morkovk@ писал(а):
У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности. :bigeyes

:bigeyes срочно напишите подробности ваше питания плиз.
А то меня от лишних кг уже распирает неприлично.
Мне бы не больше 2-3 паундов набрать до родов так как я уже как верблюд набилась жиром впрок. Хотела бы тоже такую беременность " на легке"

я сейчас ем всё что хочу. Спортом тоже не занимаюсь, т.к. ребёнок очень низко и схватки всё время. (начну после 36 недели).
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась. На приём шла, так ещё специально плотненько поела, т.к. утром вес был ещё меньше..... :l_bhuhhh
Но, под всё подряд у меня входят: виноград, хлеб с крем чизом утром или блинчики или оладушки из цукини, творог с сырым домашним вареньем (смородина перетёртая с сахаром) . Я её к стати ем когда очень хочется сладкого, пару ложек с"ела и всё... потребность в сладком отпала и витаминов кучу получила. Домашние гамбургеры. Вместо мороженного ем замороженную вишню и дети тоже. Всем советую!
Ем только когда чувствую голод, получается два раза в день + один снэк. Мясо очень мало ем, прямо себя заставляю. Кстати заметила как только мы полностью перешли на органик еду все в семье стали меньше набирать(особенно муж).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 14:47 
Богиня
Богиня

Цитата:
У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать.

А какой у вас срок? Я тоже еще ничего не набрала, но у меня 20 недель вот только будут. Вроде все впереди, аппетит уже начал приходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Цитата:
У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать.

А какой у вас срок? Я тоже еще ничего не набрала, но у меня 20 недель вот только будут. Вроде все впереди, аппетит уже начал приходить. :c_laugh

35 nedel'

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница