|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Бунски, моя подруга имеет эти две вертикальные морщинки на лбу и делала ботокс. Безрезультатно (( Но я их и не замечала, пока она сама мне не показала. Так что это не биг дил, я думаю)) А вот я хочу похудеть и платьице как у тебя на аватарке надеть :) Это Вика Сикрет?  Ага, это ВС)) Только ты и так стройняшка, можно влазить)) Про морщинки, не знаю я. Я их вижу, муж говорит, что не замечает... Я бы не сказала, что мне они уж очень мешают. У меня нет из-за них комплексов. Но если бы их не было, то было б лучше. Как-нить сфоткаю и поставлю фото, чтобы понятно было с чем надо работать)).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Спасибо, дорогая, но мне есть с чем работать)) Давай фотку, хорошая идея. Я считаю, что эти две поперечные морщинки отнюдь не придают возраста, они мимические. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.platinental.ru/services/medi ... /radiesse/[code]
поставила себе...типа новейшее..в носогубку..поначалу эффект поразительный...потом ,мне так кажется,на место все возвращается...так же ботокс в межбровье,в принципе у меня морщин нет вообще,но надо было попробовать..склоняюсь к тому,что лучше все таки операции...раз отбился и вуаля...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот, про эту "пластику" радиес Малышала в своей передаче и показывала. Посмотрела я фотки. Р.Сябитова и в жизни также шикарно в свои годы выглядит. Микс Маркиз, оно на год только хватает? А сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
радиес не рассасывается. имейте в виду. все остальные препараты гилауронки - филлеры - рассасываются со временем или их можно убрать с помошью инъекции. радиесс нельзя. в России сейчас рулят нити- та же гилауронка, только плотнее.плазма лифтинг, ну и мезо и биоревитализация. я уколола только диспорт в межбровье, ето уже 3й раз. до етого колола еше в переносицу - моршина прям там, где нос крепится ко лбу, и еше у меня "собирает" подбородок в центре, и глаза. ни переносица, ни подбородок не работает вообше, а колоть очень больно. глаза хватило на 3 месяца, в етот раз тоже не стала. нити буду думать как начнет каркас "плыть" вниз. пока обойдусьь "легкой" артиллерией 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Спасибо, дорогая, но мне есть с чем работать)) Давай фотку, хорошая идея. Я считаю, что эти две поперечные морщинки отнюдь не придают возраста, они мимические.  Только не пугаться)) Я только что умылась и сделала фотку. Видите 2 как бы вертикальные морщинки между бровями? Вот они. Притом, они еще и по-разному наклонены.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 13 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 10 сен 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня такие же, ето мимические, их еше 11 называют. именно для них и делают ботокс/диспорт/ксеомин.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 11 сен 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поперепутала я названия. Скорее всего мне кололи ксеомин, слышала как врач медсестре говорил. Не диспорт, конечно. Я не знаю разницы, но говорят, ботокс - это как "замороженные" ткани. У меня никакой замороженности не было. И хватает только на 4 месяца. Так кто делал Радиес, выглядит супер, сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 11 сен 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски, ничего страшного не вижу! Просто приучи себя на будущее не морщить лоб. Я себя приучивала. Потом вошло в привычку. Я бы ничего не колола. Может, челку отрастить в будущем. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 11 сен 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рэдиес не навсегда,относится к филлерам........ Ориентировочно стоит год...
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 11 сен 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бунски, у меня примерно так было, но у меня одна морщинка. Меня не сколько морщинка раздражала, а то, что я хмурю лоб, ну соответственно хмурый вид. После уколов на 4-5 месяцев не хмурюсь, потом опять. Я начала прошлым летом, в 39. Уже 2 раза делала. Надо опять уже. А вообще надо в целом смотреть. Вы крупным планом указали на это, поэтому и заметно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 11 сен 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Бунски, ничего страшного не вижу! Просто приучи себя на будущее не морщить лоб. Я себя приучивала. Потом вошло в привычку. Я бы ничего не колола. Может, челку отрастить в будущем.  Девочки, спасибо)) Я еще думаю.. Муж говорит, что я сама себе придумала и что не так уж их и видно. Да, Горошек, ты права. Только я не хмурилась, а прищуривалась все время. Потому что у меня зрение плохое было, а дома я линзы не носила, только очки. А очки были слабоваты, вот я и щурилась все время. С апреля, как операцию сделала, уже так не прищуриваюсь. Массажирую кларисоником еще. Посмотрим, может улучшится ситуация.....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 12 сен 2014, 02:06 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Рэдиес не навсегда,относится к филлерам........ Ориентировочно стоит год... я имела в виду, что радиес нельзя "рассосать" принудительно, он не гилауронка. филеры на основе гилауронки можно. Цитата: Радиесс не ПРЕПАРАТ ГИЛАУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, А ГИДРОКСИПАТИТ КАЛЬЦИЯ.И соответственно не рассасывается быстро
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 12 сен 2014, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, я чувствую пальцами где он...
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 21 сен 2014, 21:51 |
|
|
А ставят ботокс на внутренниие уголки глаз? я так понимаю гусинные лапки - это у внешних уголков глаз, да? А как называются морщинки у внутренних уголков глаз? Стала замечать появляющиеся морщинки Крема, я так понимаю тут не помогут. Можно ли предотвратить их появление пока не поздно?
|
|
 |
|
 |
|