Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Рубль обновил свой минимум. По сообщениям на сегодня - 37.5 за доллар.

Cautios, подкиньте ваших красивых картинок. Может тем, у кого в России сбережения в рублях, легче станет.

Специально все делается, посадить экономику России.
Америка начала продавать больше нефти? Зачем , если это ей не выгодно, покупает по дешевке у ИГИЛ? Китай стал меньше нефти покупать. Цены на нефть упали, Американцам и китайцам это выгодно, американцы садят экономику России, китайцы стараются заключить выгодные контракты с Россией, поди на пару работают.

Америке это выгодно, нет, они же продают нефть подешевке, а затраты то на нее не окупаются, значит, надо где-то это все компенсировать, у них акции то мыльные , как в цене взлетели, акционеры то не дураки, при такой плохой экономической ситуации, доллар вдруг давай укрепляться, а золото дешеветь, вздувается еще один мыльный пузырь в Америке, как лопнет , мало никому не покажется, у них опять сейчас цифры по безработице увеличились.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости финансовых рынков

Prime News: Фондовые инвесторы в США настроены пессимистично

Рост числа обращений за пособием по безработице, а их количество вновь выросло до 315000, негативно сказался на настроениях инвесторов. Кроме того, на рынке усиливаются спекуляции относительно комментариев Федрезерва по итогам заседания, назначенного на 16 сентября: все больше аналитиков делают ставку на ужесточение тона регулятора, а значит и более ранне ужесточение монетарной политики. Индикатор широкого спектра S&P 500 начал торги на 0,2% ниже на уровне 1990,95 пункта. Индекс «голубых фишек» Dow Jones Industrial Average показал снижение на 0,4% до 17010.74 пункта. Высокотехнологичный Nasdaq Composite к открытию потерял 0,2% и начал день с отметки 4577.07. Все три индикатора в первый час торгов оставались в красной зоне, потеряв около 0,3% каждый.

11 Сентября 2014 18:09:13
http://exo-group.ru/analytics/news/46152

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости финансовых рынков

Опрос Reuters: рост ВВП в зоне евро ожидается на уровне 0,3 % в 2014 году

Согласно результатам опроса, проведенного агентством Reuters, рост ВВП в зоне евро ожидается на уровне 0,3 % в четвертом квартале 2014 года, 0,3 % в первом квартале 2015 года

http://exo-group.ru/analytics/news/46154

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:

Cautios, как так? Вы же говорите, что все эти международные санкции России только на пользу! И чем больше у нас врагов, тем нам лучше. Или я что-то не так поняла? :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:

Cautios, как так? Вы же говорите, что все эти международные санкции России только на пользу! И чем больше у нас врагов, тем нам лучше. Или я что-то не так поняла? :dum

Конечно на пользу, сейчас хоть своей экономикой и сельским хозяйством займутся, будут деньги вкладывать в Россию , уже начали, а не вывозить деньги за границу и поддерживать недружественные нам страны, у них там за границей уже денег из банков сколько вывезли и еще сколько вывезут.

Последний раз редактировалось Cautious 11 сен 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы сами то посмотрите на обстановку инвестиций в мире. Где лучше всего вкладывать деньги сейчас? Мой ответ в России. И в промышленность и в сельское хозяйство. В Европе то , уже все затарено и все вложено, и все сферы влияния давно поделены, в Америке акции растут , как на дрожжах и никто экономикой страны не занимается, при таких больших долгах. А в России , вкладывай себе деньги, не так дорого и окупится все, если инвестиции выгодные. Главное в России за экологией следить, это ее будущее, в будущем чистая вода, бешеных денег будет стоить. В Китае, уже понастроили всего и экологию полностью страны убили. Сейчас миллиарды вкладывают в экологию.

Последний раз редактировалось Cautious 11 сен 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вот и хорошо. Я думаю, тем у кого вклады в рублях, уже полегчало. А те, у кого все еще в долларах, скоро их переведут в рубли. По Вашей, так сказать, рекомендации :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Ну вот и хорошо. Я думаю, тем у кого вклады в рублях, уже полегчало. А те, у кого все еще в долларах, скоро их переведут в рубли. По Вашей, так сказать, рекомендации :b_wink

У кого денег много, надо вкладывать в сельское хозяйство и промышленность в России, чтобы потом не подтирать одно место пустыми бумажками , или в золото, а у кого денег мало, найдут куда пристроить, им бояться нечего, они уже ученые в России, сами знают чего к чему. Нефть, газ, уголь, электричество, продукты, золото, недвижимость, это всегда нужно, даже при кризисах.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну, с этой рекомендацией Вам, наверное, лучше к Баффету или братьям Кохам. Не думаю, что у Dalinki деньги такого масштаба. Так что давайте лучше говорить о сбережениях небольших и среднего размера. Кстати, не поделитесь? Вы свои сбережения держите в рублях? Или уже вложили в российское сельское хозяйство? :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:35 
а вы свои гривны в чем храните?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Ну, с этой рекомендацией Вам, наверное, лучше к Баффету или братьям Кохам. Не думаю, что у Dalinki деньги такого масштаба. Так что давайте лучше говорить о сбережениях небольших и среднего размера. Кстати, не поделитесь? Вы свои сбережения держите в рублях? Или уже вложили в российское сельское хозяйство? :a_plain

Вы лучше о своих позаботьтесь сбережениях. :c_laugh Вы же тролль.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Вы лучше о своих позаботьтесь сбережениях.

Так я потому и прошу - поделитесь своим опытом :a_plain В рублях держите? Или в сельском хозяйстве? Или эти рекомендации у Вас только для других? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
Вы лучше о своих позаботьтесь сбережениях.

Так я потому и прошу - поделитесь своим опытом :a_plain В рублях держите? Или в сельском хозяйстве? Или эти рекомендации у Вас только для других? :b_wink

Нельзя быть любопытным Буратиной, нужно меру знать во всем. :c_laugh У вас к моему мнению, нездоровый интерес. Даже тему открыли, ко мне с вопросом. К чему бы это?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю в сельское хозяйство она вложилась. 6 соток купила.
Ой, девочки, я в политический хожу как в рубрику одесских анекдотов. Почитаешь- поржешь от души, аж настроение поднимается!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То есть, я правильно понимаю, что нам не удастся узнать, следуете ли Вы сами своим рекомендациям? :dum

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический