Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 09 сен 2014, 20:50 |
|
|
Жалоба:Цитата: Может пора уже что-то в консерватории подправить? Что это за модератор, который разводит оффтоп на форуме и является постоянным персонажем в теме "флуд и ругачки"? Или крестик снять или заставить штаны надеть. Ответ:Я перенесу флуд в соответствующий топик чуть позже. Приношу свои извинения участникам дискуссии в топике. В этом разделе я - участник, т к уже были жалобы. Жалобу оставляю открытой, на усмотрение модераторов, тем не менее считаю тон данной жалобы хамским. Не ответила в личку, т к были проблемы с этим ником.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 10 сен 2014, 00:33 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): С чего вы взяли?  Я что, приводила это в качестве доказательной базы или ещё как? Это был грандиозный прокол тв канала, непроверенная инфа. Больше подобного прокола не упомню. Но теперь это главный (может, и единственный) аргумент к тезису о лживой российской пропаганде. Рф-тв смотрю раз в месяц, кстати. А зачем Вам вообще нужны какие-либо доказательства? Неужели сомнения в "пропутинской политике" одолевают? Не перестаёте удивлять! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): какая там к черту гордость, какие нахер герои !!!! - просто жуткое отвращение и стыд, стыд до слез, до сердечной боли- КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?!!!!!
чтоб все страна сошла с ума?!!!!
пиздец, если в голове молоток, то всё вокруг кажется гвоздями (с) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Leno4ka писал(а): cinnamon писал(а): какая там к черту гордость, какие нахер герои !!!! - просто жуткое отвращение и стыд, стыд до слез, до сердечной боли- КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?!!!!!
пиздец, если в голове молоток, то всё вокруг кажется гвоздями (с)  да уж, обхохотаться можно. А главное, так красноречиво! Деградация на лицо. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Leno4ka писал(а): cinnamon писал(а): какая там к черту гордость, какие нахер герои !!!! - просто жуткое отвращение и стыд, стыд до слез, до сердечной боли- КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?!!!!!
пиздец, если в голове молоток, то всё вокруг кажется гвоздями (с)  да уж, обхохотаться можно. А главное, так красноречиво! Деградация на лицо.  рада, что вы со мной согласны 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 10 сен 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Сорри, просто поржать (в этой теме надеюсь, можно?) можно. Разве таких мужчин можно променять на каких-то американцев?!!!! [url=http:картинка удалена модератором[/img]http:картинка удалена модератором[/img[/url]
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 15:04 |
|
|
Во всех темах, троллят, атаку сегодня организовали. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 15:05 |
|
|
Пекторалюшка, голубушка вы наша! Нашлись! А то мы потеряли вас. И полнолуние без вас было не в радость 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пекторалюшка, голубушка вы наша! Нашлись! А то мы потеряли вас. И полнолуние без вас было не в радость  А я то думала, чего их столько понабежало. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 15:08 |
|
|
Согласно графику 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, Вы меня интересуете все больше и больше. На вопросы Вы не отвечаете... приходится самой пытаться... Я погуглила форум насчет Ваших постов... ничего раньше марта 2014-го поиск не выдал... Вы, случайно, не в марте 2014-го зарегистрировались? ...это бы кое-что объяснило 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну сегодня точно полнолуние.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Нет, ну сегодня точно полнолуние..  Я ей покою не даю, рассудок уже потеряла, как невменяемая. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка так осторожненько "стан врагов" прощупывает...тому подмигнёт, этому подкивнёт. умора. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|