|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 14:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Denise_ писал(а): 
 То есть пусть у власти сидят такие как Янукович, главное, чтобы не было войны? Вы вкурсе сколько он украл из бюджета? Опять 25.
 ...
 Разговор просто бесполезный
 Совершенно бесполезный     И да, я считаю что главное - чтобы не было войны._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 14:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Erie писал(а): Denise_ писал(а): 
 То есть пусть у власти сидят такие как Янукович, главное, чтобы не было войны? Вы вкурсе сколько он украл из бюджета? Опять 25.
 ...
 Разговор просто бесполезный
 Совершенно бесполезный     И да, я считаю что главное - чтобы не было войны.Там кто-то только не воровал из этого бюджета, смотрела этого Шустера, так там Турчинову прямо сказала женщина, сколько они там украли уже и денег нет в бюджете Украины. Одних воров, поменяли на других. А сейчас на войне наживаются, им деньги дают на войну, половину разворовывают.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 14:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Denise_ писал(а): Ну видимо вам Лайфньюс доподленно рассказывает, что Новороссия не убивает людей и не обворовывает    Вы же там? Простите не припомню В Луганске или в Донецке вы сейчас?Лайфньюс и доподлинно - вещи несовместимые, так же, как и украинскиние СМИ не отличаются правдивостью. Я слушаю очевидцев и тех, кто там жил. А Вы? Вам же Долл - не источник, не правда ли?_________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 14:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы? _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:01  |  |  
		|  | 

| chuchundra писал(а): Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы? Вы открыли свою тему, одновременно отписываясь в теме неприемлимой для большинства украинок - Новороссия.  Позвали в свою тему украинок, вам 2-е и я 3 отписались, тоже вам не понравилось. Зачем зовете? Не нравится правдивое положение вещей? Вам пишут украинки то, что чувствуют, вам четко пишут, что убивают их людей, залезли к ним по сути в карман, воруя земли и пишут кто в этом виноват, но вам это не нравится и поэтому все должны уйти из темы.  Давайте мы вас обворуем и флешмоб станцуем?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы? Вы открыли свою тему, одновременно отписываясь в теме неприемлимой для большинства украинок - Новороссия.  Позвали в свою тему украинок, вам 2-е и я 3 отписались, тоже вам не понравилось. Зачем зовете? Не нравится правдивое положение вещей? Вам пишут украинки то, что чувствуют, вам четко пишут, что убивают их людей, залезли к ним по сути в карман, воруя земли и пишут кто в этом виноват, но вам это не нравится и поэтому все должны уйти из темы.  Давайте мы вас обворуем и флешмоб станцуем?То есть к вам свои же украинцы залезли в карман и отбирают земли? И их за это надо убивать? Или как?? Опять Путин залез? И вы на юго-востоке мочите только российских солдат?? Ах да, там ещё по вашим словам есть зэки, алкоголики и наркоманы (местные). Тогда почему в десятки раз превосходящая украинская армия с этими наркоманами никак не может справиться? а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)?? А как быть с референдумом??  Много вопросов, Денис, очень много._________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:37  |  |  
		|  | 

| Villoresi писал(а):  а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)??.
 Где они берут танки, БУКи, грады, минометы, ваши "добровольцы"? В супермаркете? Или в России у каждого добровольца стоит танк в гараже и калашников в углу в корридоре?  Я правильно понимаю то, что они убрав все опознавательные знаки становятся нерусскими? как быстро от них открещиваются, мне бы тоже было стыдно. А какже матери солдатов и могилы солдатов? Но как только США докажут, что они русские солдаты, вы поверите?  и вправду много вопросов...если включить логику, хоть на минуту

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:46  |  |  
		| 

| 

| Denise_ писал(а): Villoresi писал(а):  а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)??.
 Где они берут танки, БУКи, грады, минометы, ваши "добровольцы"? В супермаркете? Или в России у каждого добровольца стоит танк в гараже и калашников в углу в корридоре?  Я правильно понимаю то, что они убрав все опознавательные знаки становятся нерусскими? как быстро от них открещиваются, мне бы тоже было стыдно. А какже матери солдатов и могилы солдатов? Но как только США докажут, что они русские солдаты, вы поверите?  и вправду много вопросов...если включить логику, хоть на минутуЯ знаю, что туда через границу скачут российские парни русских защищать, волонтёры..и их не так много. Про оружие уже столько раз копья ломали, что даже лень начинать.. Источник оружия у обеих сторон общий - это советское оружие со складов В настоящее время пополнение оружейного арсенала идёт за счёт героической украинской армии. А вы об этом не знали? Если у вас там гражданская война и НАТО помогает оружием одной из сторон..почему никто не может помочь оружием другой стороне конфликта? Что с этим не так? Ну не будете же вы спорить, что у вас идёт самая настоящая гражданская война???_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально?Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:54  |  |  
 | 

| Doll писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально?Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас.У меня семья в Сибири, никто ничего не говорил по  поводу отделения, я для интереса газеты почитала, 10 человек , ну может побольше, покричали и разошлись.  
 Последний раз редактировалось Cautious 10 сен 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 15:55  |  |  
		| 

| 

| Doll писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально?Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас.сами себе придумают, сами в это поверят, и сами же другим как истину в последней инстанции преподнесут.    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 16:08  |  |  
		| 

| 

| _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 16:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище.Шо курим?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 16:17  |  |  
 | 

| Doll писал(а): Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище.Шо курим?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя?   Добавлено:  10 сен 2014, 16:22  |  |  
		|  | 

| Doll писал(а): Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище.Шо курим?
 Встерчный вопрос - шо курим, что отстаем от новостей? Газета российская, чтобы там не говорили про пропаганду украинскую Цитата: Организатора "Марша за федерализацию Кубани" арестовали по подозрению в экстремизме http://www.newsru.com/russia/02sep2014/poludova.html Ваши там тоже "кучка" хотят хведерализации, как и наших "кучка" хочет. Но нашим "добровольцы" помогают, у которых это в стране запрещено. То есть у них это плохо, а у нас нормально

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |