|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:43 |
|
|
Denise_ писал(а):
То есть пусть у власти сидят такие как Янукович, главное, чтобы не было войны? Вы вкурсе сколько он украл из бюджета? Опять 25. ... Разговор просто бесполезный
Совершенно бесполезный И да, я считаю что главное - чтобы не было войны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:46 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а):
То есть пусть у власти сидят такие как Янукович, главное, чтобы не было войны? Вы вкурсе сколько он украл из бюджета? Опять 25. ... Разговор просто бесполезный
Совершенно бесполезный И да, я считаю что главное - чтобы не было войны. Там кто-то только не воровал из этого бюджета, смотрела этого Шустера, так там Турчинову прямо сказала женщина, сколько они там украли уже и денег нет в бюджете Украины. Одних воров, поменяли на других. А сейчас на войне наживаются, им деньги дают на войну, половину разворовывают.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну видимо вам Лайфньюс доподленно рассказывает, что Новороссия не убивает людей и не обворовывает  Вы же там? Простите не припомню В Луганске или в Донецке вы сейчас? Лайфньюс и доподлинно - вещи несовместимые, так же, как и украинскиние СМИ не отличаются правдивостью. Я слушаю очевидцев и тех, кто там жил. А Вы? Вам же Долл - не источник, не правда ли?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:53 |
|
|
Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:01 |
|
|
chuchundra писал(а): Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы? Вы открыли свою тему, одновременно отписываясь в теме неприемлимой для большинства украинок - Новороссия. Позвали в свою тему украинок, вам 2-е и я 3 отписались, тоже вам не понравилось. Зачем зовете? Не нравится правдивое положение вещей? Вам пишут украинки то, что чувствуют, вам четко пишут, что убивают их людей, залезли к ним по сути в карман, воруя земли и пишут кто в этом виноват, но вам это не нравится и поэтому все должны уйти из темы. Давайте мы вас обворуем и флешмоб станцуем?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Дениз, Вы известный провокатор, и я жалею, что повелась. Можно я попрошу Вас уйти из моей темы? Вы открыли свою тему, одновременно отписываясь в теме неприемлимой для большинства украинок - Новороссия. Позвали в свою тему украинок, вам 2-е и я 3 отписались, тоже вам не понравилось. Зачем зовете? Не нравится правдивое положение вещей? Вам пишут украинки то, что чувствуют, вам четко пишут, что убивают их людей, залезли к ним по сути в карман, воруя земли и пишут кто в этом виноват, но вам это не нравится и поэтому все должны уйти из темы. Давайте мы вас обворуем и флешмоб станцуем? То есть к вам свои же украинцы залезли в карман и отбирают земли? И их за это надо убивать? Или как?? Опять Путин залез? И вы на юго-востоке мочите только российских солдат?? Ах да, там ещё по вашим словам есть зэки, алкоголики и наркоманы (местные). Тогда почему в десятки раз превосходящая украинская армия с этими наркоманами никак не может справиться? а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)?? А как быть с референдумом?? Много вопросов, Денис, очень много.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:37 |
|
|
Villoresi писал(а): а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)?? . Где они берут танки, БУКи, грады, минометы, ваши "добровольцы"? В супермаркете? Или в России у каждого добровольца стоит танк в гараже и калашников в углу в корридоре? Я правильно понимаю то, что они убрав все опознавательные знаки становятся нерусскими? как быстро от них открещиваются, мне бы тоже было стыдно. А какже матери солдатов и могилы солдатов? Но как только США докажут, что они русские солдаты, вы поверите? и вправду много вопросов...если включить логику, хоть на минуту
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): а США и Европа никак не может официально подтвердить присутствие российской АРМИИ на Украине (добровольцы воюют с ебеих сторон)?? . Где они берут танки, БУКи, грады, минометы, ваши "добровольцы"? В супермаркете? Или в России у каждого добровольца стоит танк в гараже и калашников в углу в корридоре? Я правильно понимаю то, что они убрав все опознавательные знаки становятся нерусскими? как быстро от них открещиваются, мне бы тоже было стыдно. А какже матери солдатов и могилы солдатов? Но как только США докажут, что они русские солдаты, вы поверите? и вправду много вопросов...если включить логику, хоть на минуту Я знаю, что туда через границу скачут российские парни русских защищать, волонтёры..и их не так много. Про оружие уже столько раз копья ломали, что даже лень начинать.. Источник оружия у обеих сторон общий - это советское оружие со складов В настоящее время пополнение оружейного арсенала идёт за счёт героической украинской армии. А вы об этом не знали? Если у вас там гражданская война и НАТО помогает оружием одной из сторон..почему никто не может помочь оружием другой стороне конфликта? Что с этим не так? Ну не будете же вы спорить, что у вас идёт самая настоящая гражданская война???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально? Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:54 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально? Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас. У меня семья в Сибири, никто ничего не говорил по поводу отделения, я для интереса газеты почитала, 10 человек , ну может побольше, покричали и разошлись. 
Последний раз редактировалось Cautious 10 сен 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально? Подавилась чаем- что на Кубани? Бегегеееееееееееееееее- не слышала ничего смешнее. Ни один идиот не захочет отделяться от России. И именно сейчас. сами себе придумают, сами в это поверят, и сами же другим как истину в последней инстанции преподнесут. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище. Шо курим?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 16:17 |
|
|
Doll писал(а): Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище. Шо курим? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 16:22 |
|
|
Doll писал(а): Да это не бред насчет Кубани, а полный бредище. Шо курим? Встерчный вопрос - шо курим, что отстаем от новостей? Газета российская, чтобы там не говорили про пропаганду украинскую Цитата: Организатора "Марша за федерализацию Кубани" арестовали по подозрению в экстремизме http://www.newsru.com/russia/02sep2014/poludova.html Ваши там тоже "кучка" хотят хведерализации, как и наших "кучка" хочет. Но нашим "добровольцы" помогают, у которых это в стране запрещено. То есть у них это плохо, а у нас нормально
|
|
 |
|
 |
|