|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вроде как Долл с Кубани, надо ее спросить, хочет ли народ отделиться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Денис, вот Шотландия тоже хочет отделиться. референдум проведут.Вот будет интерсно посмотреть, признают их или нет.  Так и люди в Сибири хотят и на Кубани, чего им то не дать отделиться? Или это только на Украине нормально? а люди в Сибири и на Кубани уже бунт подняли? Вот Лондон тоже не в восторге от идеи отсоединения Шолтландии, начинает давить на них. Дэвид Кэмерон призвал Шотландию не выходить из состава Великобритании Правительство Великобритании пригрозило готовящей референдум о независимости Шотландии рядом экономических бед, которые будут ждать регион в случае положительного исхода голосования, в первую очередь в связи с выходом из Евросоюза. Референдум о независимости назначен в Шотландии на 2014 год. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обратился к народу Шотландии с призывом не выходить из состава Великобритании — этот вопрос будет поставлен на референдуме, с организацией которого британское правительство согласилось в прошлом году. «Если рассуждать по-простому, то Британия работает. И работает хорошо. Зачем ее разрушать?» — цитирует Reuters обращение Кэмерона, опубликованное накануне в шотландских СМИ. «Принятие решения за Шотландией. Но ответ на этот вопрос имеет значение для всего Соединенного Королевства. Шотландии лучше в Великобритании. Нам всем лучше вместе, чем порознь», — подчеркнул глава британского правительства. Британское правительство пригрозило Шотландии в случае ее отделения от Англии необходимостью повторно подавать заявки на вступление в ЕС, ООН и НАТО http://www.right-world.net/news/3179
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 сен 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:08 |
|
|
Erie писал(а): [ Не только вы из Украины. Мы тоже. Наше мнение отлично от вашего, и тоже имеет право на существование. Эри, я понимаю, что вы из Украины и поддерживаете фейковую Новороссию, которая грабит и убивает мирных граждан, ваши темы про отношение ко всему украинскому, все тоже читали. Вам просто видимо противно все украинское, но подумайте отех людях, которые любят Украину и уважайте их тоже
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вроде как Долл с Кубани, надо ее спросить, хочет ли народ отделиться. То есть Долл "ответит за всю Одессу". Как и "люди Востока Украины" в лице - двух ников с этого форума? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): а люди в Сибири и на Кубани уже бунт подняли?
В России статья за сепаратизм, вы в курсе?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:14 |
|
|
Денис, мне так никто и не дал ответа на вопрос: почему люди бегут в Россию из Украины ? на фига они нужны там? По данным ООН около миллиона.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а люди в Сибири и на Кубани уже бунт подняли?
В России статья за сепаратизм, вы в курсе? пасиб за информацию. Но люди там тоже не в курсе, что им нельзя отделяться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): [ Не только вы из Украины. Мы тоже. Наше мнение отлично от вашего, и тоже имеет право на существование. Эри, я понимаю, что вы из Украины и поддерживаете фейковую Новороссию, которая грабит и убивает мирных граждан, ваши темы про отношение ко всему украинскому, все тоже читали. Вам просто видимо противно все украинское, но подумайте отех людях, которые любят Украину и уважайте их тоже Я люблю Украину, но мирную, без войны, и с нормальным правительством, а не с таким как сейчас, которое считает что лучший способ разговора с недовольным ими населением - танки и аресты. Вы тоже подумайте о тех, кто хочет жить в мире, без ненависти к ним со стороны "защитников территории Украины", о тех кто считает что для того чтобы любить родину не обязательно кричать слава Украине и петь ла-ла-ла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:31 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Erie писал(а): [ Не только вы из Украины. Мы тоже. Наше мнение отлично от вашего, и тоже имеет право на существование. Эри, я понимаю, что вы из Украины и поддерживаете фейковую Новороссию, которая грабит и убивает мирных граждан, ваши темы про отношение ко всему украинскому, все тоже читали. Вам просто видимо противно все украинское, но подумайте отех людях, которые любят Украину и уважайте их тоже Я люблю Украину, но мирную, без войны, и с нормальным правительством, а не с таким как сейчас, которое считает что лучший способ разговора с недовольным ими населением - танки и аресты. Вы тоже подумайте о тех, кто хочет жить в мире, без ненависти к ним со стороны "защитников территории Украины", о тех кто считает что для того чтобы любить родину не обязательно кричать слава Украине и петь ла-ла-ла. То есть пусть у власти сидят такие как Янукович, главное, чтобы не было войны? Вы вкурсе сколько он украл из бюджета? Опять 25. Вы помоему из Харькова? Так вот мне такое в Харькове не нужно - ополченцы, всякие Оплоты, которыми бывшие уголовники заправляют, ХНРы и все подобная им мразь. Не будет этих ублюдков, не будет войны и помощников из соседских стран, ворующих земли. Разговор просто бесполезный
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): [ Не только вы из Украины. Мы тоже. Наше мнение отлично от вашего, и тоже имеет право на существование. Эри, я понимаю, что вы из Украины и поддерживаете фейковую Новороссию, которая грабит и убивает мирных граждан, ваши темы про отношение ко всему украинскому, все тоже читали. Вам просто видимо противно все украинское, но подумайте отех людях, которые любят Украину и уважайте их тоже 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Вроде как Долл с Кубани, надо ее спросить, хочет ли народ отделиться. То есть Долл "ответит за всю Одессу". Как и "люди Востока Украины" в лице - двух ников с этого форума?  Вы, которая на Кубани никогда не были, знаете лучше, чем Долл, которая оттуда, у которой там семья, которая туда мотается. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:40 |
|
|
Ах да, еще раз по поводу флешмоба, то есть по теме.
Мы украинки дружим и так, с нормальными россиянками и никогда не будем врагами, но уже так случилось вне этого форума, так как всех унизили здесь и вытерли ноги. Мы вместе с ними переживаем за убитых русских пацанов, которых обманом кремль привез в Украину, чтобы их там убили и скорбим вместе с ними, точно так же как они плачут, видя наших расстерзанных солдатов.
Нам не нужно флешмоб танцевать, нам не до танцев, они поставили себя на место украинок и все понимают правильно. И эта дружба только укрепится и она будет крепкой правильной, видимо нужно было такое время, чтобы шелуха отпала
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:42 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Вроде как Долл с Кубани, надо ее спросить, хочет ли народ отделиться. То есть Долл "ответит за всю Одессу". Как и "люди Востока Украины" в лице - двух ников с этого форума?  Вы, которая на Кубани никогда не были, знаете лучше, чем Долл, которая оттуда, у которой там семья, которая туда мотается.  Ну видимо вам Лайфньюс доподленно рассказывает, что Новороссия не убивает людей и не обворовывает  Вы же там? Простите не припомню В Луганске или в Донецке вы сейчас?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 10 сен 2014, 14:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Ах да, еще раз по поводу флешмоба, то есть по теме.
Мы украинки дружим и так, с нормальными россиянками и никогда не будем врагами, но уже так случилось вне этого форума, так как всех унизили здесь и вытерли ноги. Мы вместе с ними переживаем за убитых русских пацанов, которых обманом кремль привез в Украину, чтобы их там убили и скорбим вместе с ними, точно так же как они плачут, видя наших расстерзанных солдатов.
Нам не нужно флешмоб танцевать, нам не до танцев, они поставили себя на место украинок и все понимают правильно. И эта дружба только укрепится и она будет крепкой правильной, видимо нужно было такое время, чтобы шелуха отпала Если бы Киев, не послал туда армию, с танками и пушками и войны бы не было ,и убийств.
Последний раз редактировалось Cautious 10 сен 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|