|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Кстати, Ами, мне кажется это платье с гвоздиками тебе очень подойдет, оно очень женственное, у тебя прическа к нему явно подходит, вряд ли ты будешь бабой смотреться... Я кстати то платье в розах нашла в Forever 21, не ожидала там такое увидеть, но очень обрадовалась что оно хиппи стайла... может походишь по моллам, присмотришь себе что-нить такого стиля... ну че-то мне кажется, что тебе такое подойдет
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
idea 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Кстати, Ами, мне кажется это платье с гвоздиками тебе очень подойдет, оно очень женственное, у тебя прическа к нему явно подходит, вряд ли ты будешь бабой смотреться... Я кстати то платье в розах нашла в Forever 21, не ожидала там такое увидеть, но очень обрадовалась что оно хиппи стайла... может походишь по моллам, присмотришь себе что-нить такого стиля... ну че-то мне кажется, что тебе такое подойдет Да, мне тоже кажется, что оно подойдет к моему типу внешности. Но нет у меня времени до янв будет гулять по моллам, я набрала аж 6 классов плюс работа, спорт, и...жизнь.. Мне надо, чтоб на картинке, заказал, под дверь просили, померила..и если не подошло почтальон отнес обратно ретерн, я лучше переплачу что т Кто знает такое платье, где найти, кликните, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, это не Саша.  К сожалению. А в целом, я приятно удивлена сумками Тори Берч. Купила себе этим летом белый кроссбоди. Теперь думаю купить осеннюю сумку, но может надо внести разнообразие  Кто-то писал, что обувь у нее неудобная, что скажете? Мне тоже нужна на осень- зиму сумка, но не могу определиться с моделью.. Что-то такое или другое???  Про обувь Тори я могу сказать о той обуви, какая у меня. У меня вот такие балетки. Очень удобные.  И вот эти- приятные балетки. Мягкие и нарядные.  У подруги есть вот такие. Очень довольна. Я себе такие же хочу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
schmetterling писал(а): Нет, это не Саша.  К сожалению. А в целом, я приятно удивлена сумками Тори Берч. Купила себе этим летом белый кроссбоди. Теперь думаю купить осеннюю сумку, но может надо внести разнообразие  Кто-то писал, что обувь у нее неудобная, что скажете? Ой сори, Саша Лусс конечно . Дебилоидный Айпед исправил  а я и не проверила после отсылки.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 сен 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 08:18 |
|
|
moi hotelki  shopbop
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 08:44 |
|
|
PolinaAme писал(а): есть у меня еще одно классное платье, но оно конечно на любителя... зато так по фигуре лежит, ммммм... это винтаж, это где-то конца 60-х
] у меня есть похожее платье по фасону ,только расцветка другая-черное в яркие полосы...тоже ужасно люблю, что сидит хорошо....показывать нет времени, может завтра вот такой фасон, расцветка другая...я брала его в поеzдки, носила на работу ,ходила за покупками....сносила только так 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 09:04 |
|
|
вот и мое...мне нравилось ,что оно практически прямое по длине...длина такая, что можно было балетки носить..сверху набрасывала черный короткий кардиган или белую джинсу, если прохладно  
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Полина, ваши фото как всегда супер! стильно, красиво!!! 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): вот и мое...мне нравилось ,что оно практически прямое по длине...длина такая, что можно было балетки носить..сверху набрасывала черный короткий кардиган или белую джинсу, если прохладно красивое платье очень! Кстати, мне понравились ваши хотелки, все такое женственное, особенно первое платье классное!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 сен 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 сен 2014, 06:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): К сожалению. А в целом, я приятно удивлена сумками Тори Берч. Купила себе этим летом белый кроссбоди. Теперь думаю купить осеннюю сумку, но может надо внести разнообразие  Кто-то писал, что обувь у нее неудобная, что скажете? Мне тоже нужна на осень- зиму сумка, но не могу определиться с моделью.. Что-то такое или другое???  У меня вот такие балетки. Очень удобные. \ ] мне нравится эта....балетки ,если удобные .,я и сама люблю носить...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 сен 2014, 07:32 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 сен 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): К сожалению. А в целом, я приятно удивлена сумками Тори Берч. Купила себе этим летом белый кроссбоди. Теперь думаю купить осеннюю сумку, но может надо внести разнообразие  Кто-то писал, что обувь у нее неудобная, что скажете? Мне тоже нужна на осень- зиму сумка, но не могу определиться с моделью.. Что-то такое или другое???  У меня вот такие балетки. Очень удобные. \ ] мне нравится эта....балетки ,если удобные .,я и сама люблю носить... Тоже к этой склоняюсь. Очень достойные швы и качество.
|
|
 |
|
 |
|