|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 20:23 |
|
|
Полный интернет снимков отрезанных голов ополченцев, которые прислали их матерям........ Правый сектор, конечно, погеройствовал.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Interpreter писал(а): Полный интернет снимков отрезанных голов ополченцев, которые прислали их матерям........ Правый сектор, конечно, погеройствовал. Да, я тоже видела, но постаралсь пролистнуть быстренько. Смотреть невозможно. Неужели правда матерям прислали?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эммануэль писал(а): Далай-лама раскритиковал Путина согласно Пякину, все далай-ламы под глобал предиктором
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:03 |
|
|
Украина 2015 Опубликовано: 3 мая 2012 г.
https://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0#t=215
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Interpreter писал(а): Полный интернет снимков отрезанных голов ополченцев, которые прислали их матерям........ Правый сектор, конечно, погеройствовал. Да, я тоже видела, но постаралсь пролистнуть быстренько. Смотреть невозможно. Неужели правда матерям прислали? Я на украинском форуме читала, что это ОПОЛЧЕНЦЫ прислали головы матерям украинских солдат. Помните снимок с телом украинского солдата, качающегося на проводаx?... пишут, что ополченцы специально подвесили (такие садюги!) На чей-то скромный вопрос "Каким образом, с вертолёта что ли?" последовал БАН вопрошающего.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Полный интернет снимков отрезанных голов ополченцев, которые прислали их матерям........ Правый сектор, конечно, погеройствовал. И я видела. Страшно поверить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Interpreter писал(а): Полный интернет снимков отрезанных голов ополченцев, которые прислали их матерям........ Правый сектор, конечно, погеройствовал. И я видела. Страшно поверить. Это вброс.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Я на украинском форуме читала, что это ОПОЛЧЕНЦЫ прислали головы матерям украинских солдат. Помните снимок с телом украинского солдата, качающегося на проводаx?... пишут, что ополченцы специально подвесили (такие садюги!) На чей-то скромный вопрос "Каким образом, с вертолёта что ли?" последовал БАН вопрошающего. Он и по сей день там весит, поскольку смельчаков снять нет, никто током "трахнутый" не хочет быть. "Не влезай, убьет. Высокое напряжение!!!"Только на минуточку, закон физики ..... Вот так то, учите украинцы физику тоже, а не только украинский язык. Может фейки правдоподобнее слагать будете. http://sharij.net/1563/ - О теле солдата на проводах Анатолий Шарий
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 21:53 |
|
|
Девы, у Шария на страничке нашла: http://t.co/YerCyKUhnB Petitioning Международный уголовный суд. La Corte Penal Internacional Цитата: Привлечь к судебной ответственности Президента Украины Порошенко за применение тяжёлой артиллерии и авиации в населённых пунктах,что противоречит Женевской конвенции
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 09 сен 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.e1.ru, принадлежащий США, начал идеологическую работу в России. Про скупку американцами крупнейших интернет-порталов России в целом и Екатеринбурга в частности пишу аж с апреля 2013 года. Контролирую их периодически, есть и специальный тег. В итоге меня даже пригласили на интервью, где всячески убеждали, что независимость редакционной политики e1 превыше всего, даже воли американских хозяев. На что я отвечал - вам дадут приказ, вы будете работать. ..........................
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 01:14 |
|
|
[quote]Status Update
By михаил мищишин
У украинской интеллигенции впереди горькое прозрение. Наверное, так прозревал великий русский писатель Александр Солженицын, эмигрировавший в США. Затем он вернулся на Родину, в Россию. Возможно так прозревал великий русский социолог и философ Александр Зиновьев. Его книги, как и антикоммунистические книги Солженицина, принесли Зиновьеву славу и успех на Западе. Но и он вернулся из-за границы, куда уехал на постоянное жительство, в Россию. И оба обласканных Западом великих русских человека, Солженицын и Зиновьев, стали обвинять пригревший их Запад в сознательном развале и ослаблении СССР и России.
Служение Родине для интеллигента важнее служения идеям, которые он разделяет. Любые идеи можно использовать против любой страны, в том числе и той, где они родились. Я думаю, что идея Украины важней идеи свободы и демократии, которым сейчас так неистово служит украинская интеллигенция.
Мне, например, не нужна ни одна, даже самая красивая и великая идея, если она расчленяет Украину и приносит в нее братоубийство, разрушения и войну. Хоть Господом Богом Исусом Христом назови ты ее - я даже и раздумывать-то не буду, я тут же и отрекусь от такого вот украинского Исуса.
Мой Исус - совсем не такой. И, при всем желании, я никак не могу их спутать. По плодам своим два Господа слишком разные. У внешне правильного и патриотичного Исуса плоды горькие. А у вроде бы и неправильного и не вовремя мирного - добрые и сладкие.
Мы смеемся над русским Михалковым и обвиняем его в том, что он служил самым разным русским властям. А ведь род Михалковых, дворянский, кстати, род, служил и служит России, какая бы власть в ней ни была.Нам не смеяться с Никиты Михалкова надо. А учиться у него служить своей Родине, своей стране. Кто бы в ней ни правил. Коммунисты, донецкие, днепропетровские, националисты, демократы или даже жестокий тиран вроде Сталина.
Украинской интеллигенции пора возвращаться домой. Тем, кто уехал с Украины. И, особенно, тем, кто никуда из нее не выезжал.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 01:48 |
|
|
Цитата: Премьер-министр Луганской народной республики Игорь Плотницкий сделал предположение, что перемирие на Украине будет недолгим, отметив, что сейчас Киев проводит перегруппировку в войсках, а на восток страны приезжают иностранные наемники. http://vz.ru/news/2014/9/10/704902.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 01:56 |
|
|
УГУ, проснулись: NBC: Немецкий канал обнаружил нацистов среди украинских солдатЦитата: Немецкие зрители, смотревшие эфир телеканала ZDF в понедельник вечером, неожиданно столкнулись с темным прошлым своей страны, сообщает американский телеканал NBC. В репортаже ZDF о хрупком перемирии на востоке Украины были показаны украинские солдаты с нацистской символикой на шлемах. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-10/ ... l-nacistov
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 03:01 |
|
|
Честь русского офицера. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... UZWyPvgOq0
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 10 сен 2014, 04:42 |
|
|
Цитата:
Larisa Kryshtalyova
23 hrs · .
СООБЩАЮТ ЖИТЕЛИ ГОРОДА МАРИУПОЛЯ!!!!!
Вчера вечером( 6 сентября) житель микрорайона Восточный (Мариуполь) выехал из дома. Остановился у пасадки (по нужде), машину остановил в кустах ( с дороги не видно). Пока он стоял, подъехали три БТРа с украинскими флагами, сняли укр. флаги, поменяли их на флаги ДНР , развернулись, чуть отъехали в сторону Восточного и начали обстрел района. Вот так “армия ДНР обстреливает мирные кварталы”. Это со слов очевидца. Это новая тактика, или ,как сказал Порошенко, план “Б”, ведения военных действий.
А потом вой в укроСМИ: ополченцы расстреливают города. Если сплошное вранье в руководстве страны, то почему армия должна воевать честно?
|
|
 |
|
 |
|