Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
.... Засрали мозги пропагандой. За что гибнут парни? И русские и украинцы. Разница только есть - украинцы родину защищают.
...

нет. никакую родину они не защищают. жизнь этих парней была бы спасена и никак не изменилась, оставайся они дома,
а восточные области Украины - отделяются и живут своей жизнью. понимаете?
я не вижу никакого смысла удерживать то, что хочет отделиться. да еще и силой!
родина этих парней давно продана западным компаниям. вот их интересы они и защищают.
... еще хотите уточнить, кто посылает их на убой?

напротив, как вы думаете Россия и россияне заинтересованы в расширении Нато на восток? конкретно, в Украину?
представьте себе - нет, не заинтересованы.
а продажное киевское правительство заинтересовано.
русские, которых большой процент в Украине, они тоже заинтересованы в Нато - в Украине? а зачем?

так что родину защищают именно россияне. а мозги промыты у Вас. :be

кто поумнее в Украине, те свалили - переждать это смутное время. остались, кто попроще да бандюки.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Читаю темы в этом разделе и такое чувство что подавляющее большинство из вас не имеют интернета, а только смотрят российские новости с утра до вечера. Решила написать после фото Путина с собачкой и комментария -разве он может кого то обидеть?
Только думаю зря я тут - вы и это фейком назовете...
https://www.facebook.com/people/%D0%AE% ... 1898275473

Обратите внимание, девы, на кусочек "вышиванки" в левом нижнем углу....

Это то о чём я уже неоднократно здесь упоминала... русские новости не читаю, украинских хватает :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Не надо мне приписывать что я кого то ненавижу, пожалуйста. Я русская вообще то. Муж у меня украинец. И очень люблю свою родину. И Украину я тоже люблю. И всегда считала что ближе чем украинцы и белорусы для русских нет никого. Тем более я в шоке от всего происходящего. Как это вдруг все украинцы бандеровцами и фашистами стали в один момент? И как это у братьев можно землю отбирать "под шумок"? И как это президент моей страны может врать на весь мир, а через месяц говорить "Да я и не отрицал никогда" Мне страшно оттого что барин Михалков вдруг стал для моих соотечественников куда ближе Макаревича, поклонником которого они всю жизнь были. Мне страшно оттого, что людей говорящих правду готовы смешать с говном, посадить в тюрьму, лишить наград.... мне понятно теперь кто в 37-м мог писать доносы на своих... Мне очень больно смотреть на то, что происходит сейчас в России. Но я верю что люди разберутся в конце концов. Я верю. А то, что происходит в Украине, - я исследую множество информации прежде чем сделать вывод о том или ином событии, прежде всего я верю людям которые там живут и являются очевидцами. Я не собираюсь ни с кем спорить сейчас никто ничего никому не докажет, только время все расставит на места. Слишком много эмоций здесь, я понимаю почему люди думающие по другому не пишут в этом разделе. Ссылку я эту дала чтоб вы хоть поняли масштабы поставок оружия и солдат Россией в Украину, уверена что хоть одна из вас будет читать дальше двух строчек и что то поймет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:30 
Аврора, а как вы относитесь к призывам националистов " москаляку на гиляку"? Пойдете на гиляку раду счастья украины?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
... А то, что происходит в Украине, - я исследую множество информации прежде чем сделать вывод о том или ином событии, прежде всего я верю людям которые там живут и являются очевидцами. Я не собираюсь ни с кем спорить сейчас никто ничего никому не докажет, только время все расставит на места. Слишком много эмоций здесь, я понимаю почему люди думающие по другому не пишут в этом разделе. Ссылку я эту дала чтоб вы хоть поняли масштабы поставок оружия и солдат Россией в Украину, уверена что хоть одна из вас будет читать дальше двух строчек и что то поймет.

вашу похабную ссылку я открывать не буду.
давайте про очевидцев, раз уж вы упомянули про них.
как это называется - потери мирного населения? убитые граждане мирных до того городов?
насколько велики эти потери? а главное - зачем?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:31 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
так что родину защищают именно россияне. а мозги промыты у Вас. :be

кто поумнее в Украине, те свалили - переждать это смутное время. остались, кто попроще да бандюки.

Ну да, ну да, конечно, еще скажите что Путин русских в Украине защищает, ага. Короче зря я сюда зашла... :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Не надо мне приписывать что я кого то ненавижу, пожалуйста. Я русская вообще то. Муж у меня украинец. И очень люблю свою родину. И Украину я тоже люблю. И всегда считала что ближе чем украинцы и белорусы для русских нет никого. Тем более я в шоке от всего происходящего. Как это вдруг все украинцы бандеровцами и фашистами стали в один момент? И как это у братьев можно землю отбирать "под шумок"? И как это президент моей страны может врать на весь мир, а через месяц говорить "Да я и не отрицал никогда" Мне страшно оттого что барин Михалков вдруг стал для моих соотечественников куда ближе Макаревича, поклонником которого они всю жизнь были. Мне страшно оттого, что людей говорящих правду готовы смешать с говном, посадить в тюрьму, лишить наград.... мне понятно теперь кто в 37-м мог писать доносы на своих... Мне очень больно смотреть на то, что происходит сейчас в России. Но я верю что люди разберутся в конце концов. Я верю. А то, что происходит в Украине, - я исследую множество информации прежде чем сделать вывод о том или ином событии, прежде всего я верю людям которые там живут и являются очевидцами. Я не собираюсь ни с кем спорить сейчас никто ничего никому не докажет, только время все расставит на места. Слишком много эмоций здесь, я понимаю почему люди думающие по другому не пишут в этом разделе. Ссылку я эту дала чтоб вы хоть поняли масштабы поставок оружия и солдат Россией в Украину, уверена что хоть одна из вас будет читать дальше двух строчек и что то поймет.

А что ж вы раньше здесь с просветительской миссией здесь не появлялись? У вас вон и истина в последней инстанции - сцылка на фейсбук - есть. Видите же, народ тёмный здесь собрался, мозги засраты, а вы всё знаете, на голову выше всех, а не хотите людям помочь.

Вы одна знаете правду. А остальные, которые не знают вашей правды, те должны погибнуть, быть сожжёнными заживо, или умереть под бомбёжками. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
... Короче зря я сюда зашла... :g_bye

"Сделайте самолётик и летите на хер!" (citata)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдааа.. кстати, действительно, подпись довольно хамская.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что патриотку Юляшку-Львяшку и её замечательную вышиванку аватарку, которую я нарыла в Аврорыном линке никто так по достоинству и не оценил? :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миленький такой мотивчик для вышивки

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:46 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Аврора, а как вы относитесь к призывам националистов " москаляку на гиляку"? Пойдете на гиляку раду счастья украины?

Плохо отношусь. я сама "москаляка" если разобраться. Нормальные украинцы это кричать не будут, сейчас очень много ненависти у всех и русские кричат "мочите хохлов". А как вы к этому относитесь? Сколько там Ярош то набрал на выборах? Меньше 1% помнится. В любой стране есть придурки, к сожалению и в России тоже.

Пошла искать ссылки, очень много всего, потом думаю - не, не хочу я вам ничего доказывать, варитесь тут в собственном соку.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
...

Пошла искать ссылки, очень много всего, потом думаю - не, не хочу я вам ничего доказывать, варитесь тут в собственном соку.

если вы не тролль, наподобие пекторалей, то постить ссылки и доказывать .. что? не надо. это вызывает нехорошие чувства.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:52 
Avrora409 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Плохо отношусь. я сама "москаляка" если разобраться. Нормальные украинцы это кричать не будут, сейчас очень много ненависти у всех и русские кричат "мочите хохлов". А как вы к этому относитесь? Сколько там Ярош то набрал на выборах? Меньше 1% помнится. В любой стране есть придурки, к сожалению и в России тоже.

я не слышала , чтобы кричали " мочите хохлов".
Кстати, недавно даже из России приехала.
а если вы, голубушка, пришли сюда хамить, то и не надо было заходить.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
уверена что хоть одна из вас будет читать дальше двух строчек и что то поймет.

Автор, зачем вы вообще вступаете в дискуссию при таком отношении к собеседникам? Вы абсолютно искренне полагаете, что вы единственная, кто анализирует разные источники информации? Кстати, в последнем я очень сильно сомневаюсь, судя по вашим тезисам из полной версии цитируемого поста. У вас муж украинец, у многих там семьи, другие девочки сами оттуда, так что у всех один интерес - чтобы не было войны, чтобы не погибали дети и мирные люди! А вот о первопричинах сложившейся ситуации, как о путях выхода из этой страшной истории мнения у многих расходятся. Эта песня хороша, начинай сначала. Доказывать уже что-либо смысла не имеет.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический