|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 сен 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Какие вопросы родителям задают на интервью? Пускают ли детей вместе с ними в посольство?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 06 сен 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Boonski писал(а): lovelyannie писал(а): Правильно я поняла, что, после того как оплата аффидавита на сайте ceac.gov прошла, нужно заполнять аффидавит и отсылать его в НВЦ вместе с финдоками? Да, плюс сразу весь пакет документов (оригиналы доков и т.д.) отправляй и жди, пока они его рассмотрят и назначат дату интервью. Я там выше писала, что оригиналы переводить не надо, если они на русском и интервью будет в России. Я теперь после каждого шага им звоню и спрашиваю, все ли нормально и что будет дальше. Да? Что-то я в инструкции про остальные доки ничего не увидела. Боюсь, отправлю и потеряются оригиналы. А сколько ждать надо будет после отправки? И какой телефон? Я не знаю, не читала инструкцию. Я звонила им после каждого шага с тех пор, как я не получила их первый имейл. Вот что я отправила: Cover Letter 1. Photocopy of Valid Passport Biographic Data Page (Beneficiary) 2. Two identical color photographs (Beneficiary) 3. Original and copy of Birth Certificate (Beneficiary) 4. Original and copy of Marriage Certificate (Beneficiary) 5. Original and copy of Death certificate (father) 6. Original and copy of Police Certificate (Beneficiary) 7. Original and copy of Petitioner’s Birth Certificate (Petitioner) 8. Original and copy of Petitioner’s Marriage Certificate (Petitioner) 9. Form I-864EZ, Affidavit of Support 10. Copy of Federal Tax Return for 2013, 2012 and 2011 (Petitioner) 11. Copy of Payroll information (Petitioner) А звонить по этому телефону: 603-334-0700 (НВЦ)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 06 сен 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): Ну все, интервью моей мамы прошло 20 августа, мы были все вместе в Москве, 28 числа прилетели домой, Слава Богу все позади и мама наконец то рядом с нами! Томик, поздравляю! А я только недавно вспоминала о тебе, думала, как у вас дела)) Ну быстро у вас все прошло! Я раньше вас подала, но у меня все как-то медленно идет. Сказали в ноябре где-то назначат дату интервью только. Ну и ладно, думаю, весной мама уже прилетит. Томик, а за сколько дней до самого интервью маме его назначили? Пытаюсь понять, придется ли маме зимой в Москву ехать или до весны подождет....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 сен 2014, 00:00 |
|
|
Бунски а ты не отсылала разве копию своего амер юпаспорта и натурализейшен сертификат?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 сен 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бунски а ты не отсылала разве копию своего амер юпаспорта и натурализейшен сертификат? Нет....Я отсюда брала список доков: http://travel.state.gov/content/visas/e ... ments.html В этом списке нет копии паспорта и натур. сертификата. Но я отправляла их, когда подавала петицию I-130. Позвоню им в понедельник, уточню. mamamia, ты воссоединение родителям в США делала, так? Ты подавала I-130 вместе с остальными доками? Может, поэтому ты отправляла копию паспорта и сертификата? В общем, надо им звонить...
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 сен 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Boonski писал(а): Томик_86 писал(а): Ну все, интервью моей мамы прошло 20 августа, мы были все вместе в Москве, 28 числа прилетели домой, Слава Богу все позади и мама наконец то рядом с нами! Томик, поздравляю! А я только недавно вспоминала о тебе, думала, как у вас дела)) Ну быстро у вас все прошло! Я раньше вас подала, но у меня все как-то медленно идет. Сказали в ноябре где-то назначат дату интервью только. Ну и ладно, думаю, весной мама уже прилетит. Томик, а за сколько дней до самого интервью маме его назначили? Пытаюсь понять, придется ли маме зимой в Москву ехать или до весны подождет.... Приветик! Я тоже все время за тебя думаю. Думали, вместе мамы попадут на интервью, но ничего. Время вот как быстро летит :) У нас вышла не стандартная ситуация и по личным важным обстоятельствам мы просили expedite. uscis в этом отказал, а НВЦ и Посольство одобрили. И мы пролетели весь этап оформления с НВЦ прямо в Посольство. Сами выбрали дату интервью и вот собственно все позади уже. Вам наверное в самую середину зимы запишут. Пока ждали маму из Посольства, я обратила внимание что огромный поток людей, идущих на неиммиграционные интервью выходили с паспортами, в визе отказывали всем! Иммиграционные визы получили все, даже психически нездоровый инвалид. Мама рассказывала, внутри посольства колясочник упал на пол и хрипел, шипел, и ему дали визу, как и всей его семье, идущей на Иммиграционное интервью.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 сен 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): Boonski писал(а): Томик_86 писал(а): Ну все, интервью моей мамы прошло 20 августа, мы были все вместе в Москве, 28 числа прилетели домой, Слава Богу все позади и мама наконец то рядом с нами! Томик, поздравляю! А я только недавно вспоминала о тебе, думала, как у вас дела)) Ну быстро у вас все прошло! Я раньше вас подала, но у меня все как-то медленно идет. Сказали в ноябре где-то назначат дату интервью только. Ну и ладно, думаю, весной мама уже прилетит. Томик, а за сколько дней до самого интервью маме его назначили? Пытаюсь понять, придется ли маме зимой в Москву ехать или до весны подождет.... Приветик! Я тоже все время за тебя думаю. Думали, вместе мамы попадут на интервью, но ничего. Время вот как быстро летит :) У нас вышла не стандартная ситуация и по личным важным обстоятельствам мы просили expedite. uscis в этом отказал, а НВЦ и Посольство одобрили. И мы пролетели весь этап оформления с НВЦ прямо в Посольство. Сами выбрали дату интервью и вот собственно все позади уже. Вам наверное в самую середину зимы запишут. Пока ждали маму из Посольства, я обратила внимание что огромный поток людей, идущих на неиммиграционные интервью выходили с паспортами, в визе отказывали всем! Иммиграционные визы получили все, даже психически нездоровый инвалид. Мама рассказывала, внутри посольства колясочник упал на пол и хрипел, шипел, и ему дали визу, как и всей его семье, идущей на Иммиграционное интервью. Спасибо, Том. Интересно, а нам прямо назначат дату интервью или можно будет самим выбрать? А еще расскажи как медосмотр проходил? Он был в один день, а интервью в другой? Отель снимали? У нас нет родных в Москве, так не хочется, чтобы мама сама там по холоду ходила...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 сен 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Бунски, спасибо! А фотографии паспортного формата или как на визу?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 сен 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Интересно, а нам прямо назначат дату интервью или можно будет самим выбрать? Дату интервью назначат, то можно будет зарегистрироваться на сайте и дату поменять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 сен 2014, 09:45 |
|
|
Сегодня получили приглашения на отпечатки маме и папе! На какой день незнаю- я на работе, мама позвонила и сказала что пришли, но вроде на 19 сентября! Приеду домой посмотрю. Пока полет нормальный!
Бунски да я отсылала весь пакет вместе- 130 форму, 485 форму, афидавит, мед пакет и все все сопроводительные бумаги, в том числе копии моего амер паспорта и сертификата о натурализации!
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 сен 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Boonski, у нас ситуация была несколько иная, нам должны были назначить дату от НВЦ, но мы весь этот этап с оформлением доп., доков и ожиданий с НВЦ перескочили. И поэтому дату выбрали сами. Так получилось по особым обстоятельствам, с которыми мы обратились к ним. Мы там снимали отель, и с мужем и ребенком прилетели в Москву, чтобы мама была не одна. Визу ей напечатали в тот же день, а доставка была в 10 утра следующего дня. Но потому что мы в Москве ждали паспорт и оттуда улетали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 сен 2014, 06:03 |
|
|
Отпечатки 18 сентября 2014 в 8:00 утра. Форт Майерс, Флорида.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 сен 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Бунски, спасибо! А фотографии паспортного формата или как на визу? Там же на сайте формат фотографии. Похоже, что как и на визу, только не надо, чтобы уши видно было (когда я давно поулчала турвизу, было такое требование).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня получили приглашения на отпечатки маме и папе! На какой день незнаю- я на работе, мама позвонила и сказала что пришли, но вроде на 19 сентября! Приеду домой посмотрю. Пока полет нормальный!
Бунски да я отсылала весь пакет вместе- 130 форму, 485 форму, афидавит, мед пакет и все все сопроводительные бумаги, в том числе копии моего амер паспорта и сертификата о натурализации! А ну тогда все ок. Я отправляла копию паспорта и свид-ва о натурализации на этапе подачи I-130. Поэтому вместе с пакетом доков в НВЦ я его не посылала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 сен 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Boonski писал(а): Интересно, а нам прямо назначат дату интервью или можно будет самим выбрать? Дату интервью назначат, то можно будет зарегистрироваться на сайте и дату поменять. 
|
|
 |
|
 |
|