|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 07 сен 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): А мне не нравится эта идея - избавлять людей от абсолютно всех комплексов.
Так и будут тысячи женщин под 100 кг любить себя, культивировать такое нездоровое тело и гордиться своей слабостью и зависимостью от нездоровой пищи и отсутствием какого-лиюо спорта в своей жизни.
В чем то согласна, натыкалась на блоги, где девочки с пиццей, тортами в узких юбках, и оч возлюби себя в аггрессивной форме, "худые уродки, спорт-издевательство надо собой и тдп"..Но то идет не от высокого уровня образования, от низкого классового сословия и соответсвующего окружения/друзей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 08 сен 2014, 00:22 |
|
|
мне кажется худых моделей раздеть они тоже не ахти будут) короче говоря, все уроды 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 08 сен 2014, 15:51 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется худых моделей раздеть они тоже не ахти будут) короче говоря, все уроды  Стопроцентно! Очень худые люди тоже не красивы! Все должно быть в меру
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 00:51 |
|
|
Раз детые красивые будут только наверное спортсменки со стажем, лет до 30, когда сиськи еще не начали отвисать. А отвисают и у тех кто не кормил. На фото даже подруги мои с длинными ногами и худые иногда выглядят широкими ( чем выше дева тем шире плечи, эдакая косая сажень), талии не видно у тех кто вроде бы носит 4 размер, а кто то в джинсах красивый а в юбке слоник, щиколотки не узкие. И что теперь. Проект мне нравится, но мне показалось что больше он направлен не на то что " даже если ты толстая то ты красавица" а на то что не надо зацикливаться на внешности. Вон посмотри какие люди, все не модели. А то сейчас вместо пропаганды здоровья и спорта и подвижности, здорового питания, все направлено на то как ты выглядишь. Недовольство у людей не высокий холестерин вызывает а толстый живот. А должно быть наоборот. И все встанет на свои места.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, как я раньше хотела "сажень " в плечах  , а теперь ну реально плевать. Вот какая есть такая есть и прям такой кайф что не надо по этому поводу убиваться. Очень эта статья понравилась, empowering for women, причем я ее стибрила с фейсбука от одной подружки мандели в ленте. Она , как я поняла, ее с другой целью выставляла, а зря
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется худых моделей раздеть они тоже не ахти будут) короче говоря, все уроды  Кроме Жизели все страшные  да и у той, как Маш правильно заметила, талии не просматривается. У меня есть подруга, так она всех своих троих детей грудью не кормила, потому что считала это ужасным и грудь отвиснет, ей сейчас 40 лет, ну и грудь уже не стоячая все равно. С возрастом понимаешь, что это все фигня. И сиськи и задницы и шрамы и растяжки и тому подобное. http://www.dailystar.co.uk/real-life/39 ... -for-photo так иногда хоцца лифчик содрать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
зачем нужно было такие уродские фоты снимать?  ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему уродские? Уже ведь обсудили, что мы все разные.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему там черненьких девушек или метисок, мулаток, испанок нет? Я только сейчас подумала. Сиси не от кормления портятся, а просто от самой беременности в основном. И от времени, от старости Да ну фик ! Какие есть такие есть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как нет? Там разные расы показаны
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 09 сен 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела еще раз. Ну ровно 2 ! Из ста!
Просто мне подумалось может белые более расклванные или больше внимания к проблеме хотят привлечь. Может аа не так зацикленны на крсоте тела?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 01:16 |
|
|
Panna писал(а): зачем нужно было такие уродские фоты снимать?  ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета... Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято  и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 01:20 |
|
|
fatcat писал(а): Я насчитала как минимум пять черных, еще есть латины и азиатки.  Вот кого интересно было бы увидеть в голом виде так это Michelle Duggar, у которой 19 детей, поглядеть как велик демидж...  А какая разница? Нет правда. Она всегда в длинных балахонах и юбках, очень консервативна. Так ли это важно? Я вам если покажу себя беременную 3 ребенком, вы удивитесь как я равновесие держала и вперед не падала. И не переживала я никогда что что то отвиснет или рас тянется. И лифчик не ношу если не хочу. Маленькие сиськи это подарок судьбы, меньше на себе таскать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 01:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Посмотрела еще раз. Ну ровно 2 ! Из ста!
Просто мне подумалось может белые более расклванные или больше внимания к проблеме хотят привлечь. Может аа не так зацикленны на крсоте тела? Я седни такую красивую видела АА! И лицо и ноги, и небрежно подобранные кеды/ леггинз/ белая футболка/ волосы в косичках длинные, огромные хуп серьги. Закачаешься. И нет ощущения как наши белые иногда одеты " видно что старалась, подбирала" метчи метчи, скукота
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 10 сен 2014, 06:36 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): зачем нужно было такие уродские фоты снимать?  ,,,там только молодые худые смотрятся хорошо, на остальных-только в одежде -на обзор интернета... Может надо было им всем головы отрезать тоже, как у нас на форуме принято  и туловище выставить, с комментарием " в реальности я не такая длинная/ короткая/ и смотрится нормально"  Не, надо было наоборот- бошки оставить, а все остальное поотрезАть. Пикчи просто ужас, не люди, а фотографии. Мне кажется, фотограф не сумел донести идею. Посмотрите на обсуждение и найдите самое повторяющееся слово. Снято противно, еще не поняла зачем они там трогают друг друга или задницами касаются, тату- это вообще отдельная песня- ужас ужасный. Но люди разные, если кому- то понравилось, кого- то торкнуло  , то имеет право на существование. п.с. Какие ужасные животы! Девочки, это распущенность, зачем столько жрать???
|
|
 |
|
 |
|