Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ford Edge про и конс. Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится Форд edge. Хочу поменять свою 4 годичную тойоту Вензу на него. Мне не нравится моя машина. Она без aWD и мне зимой в миннесоте не комфортно на ней. И мне еще кое что в ней не устраивает. Муж строгий поклонник японских машин и в этом вопросе плохой советчик. У меня тоже были только ниссан и вот Тойота. Брала в рент Edge, несколько раз брала. Все нравится. Но чтобы не путать туризм с эмиграцией. Есть ли у кого в пользовании? Муж говорит, что я задолбаюсь с ремонтами, что американские машины ломаются часто. Но я читала хорошие ревью на Форды сейчас. Речь идет брать только новую машину, разумеется. Новые как правило лет 5 вообще никаких проблем не имеют. А потом я продаю. Вобщем, если у кого есть что сказать за и против, буду благодарна. Мне очень нравится эта модель, форма и как она ездит. Тойота венза бесит с первого дня. Но муж мне ее подарил на рождение сына, так что я ее и не выбирала. А теперь выбираю я. Муж даже разговаривать на тему Форда не хочет, так что все советы нужны!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Ford Edge про и конс. Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Мне они нравились внешне.
Сейчас посмотрела картинки внутри. Там очки некуда положить :)
Это то что мне не нравится в тепершней машине.
Тойоты все-таки бoлее френдли.
Уралочка, если муж не хочет, мож че другое посмотреть?
Субару Форестер, например?
Или вот у СанниА RAV4 awd, it seems to me,....

Чаек, я ж себе машину покупаю, не мужу. Главное чтобы она мне нравилась. Тойоту Раф 4 он только что сыну старшему купил, мне ее под наркозом не надо. И она маленькая для меня. По крайней мере внешне. Моя Тойота Венза намного больше. Про очки - надо посмотреть, кстати, не знала. Впрочем, у меня огромные все очки, они все равно не влазят в место, что для них отведено. Я на сиденье бросаю пассажирское, благо езжу на 99% одна или с детьми сзади.
Я ездила на Едже, мне очень нравится, и как скорость набирает, и как идет, и салон. Мне надо знать, действительно ли Форд так ломается, как пугает меня мой муж. Мне надо, чтобы 5 лет спокойно ездить и ни о чем не думать, только менять масло. Ну может лет 7 придется на этой. Девы, ну неужели ни у кого нет Еджа? Я читала ревью, кто как пишет. Кто в восторге, аж кипятком, кто совсем нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не было Форда, но я считаю жизнь одна, если прям нравится до не могу - надо брать. Я когда ресеч делала, начиналась что форд усилил контроль за качеством и последние лет 5 у них не было реколов. Может и путают, но у кого то из американцев не было. В крайнем случае можно продать и другую купить.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Tea писал(а):
Мне они нравились внешне.
Сейчас посмотрела картинки внутри. Там очки некуда положить :)
Это то что мне не нравится в тепершней машине.
Тойоты все-таки бoлее френдли.
Уралочка, если муж не хочет, мож че другое посмотреть?
Субару Форестер, например?

Чаек, я ж себе машину покупаю, не мужу. Главное чтобы она мне нравилась. Тойоту Раф 4 он только что сыну старшему купил, мне ее под наркозом не надо. И она маленькая для меня. По крайней мере внешне. Моя Тойота Венза намного больше. Про очки - надо посмотреть, кстати, не знала. Впрочем, у меня огромные все очки, они все равно не влазят в место, что для них отведено. Я на сиденье бросаю пассажирское, благо езжу на 99% одна или с детьми сзади.
Я ездила на Едже, мне очень нравится, и как скорость набирает, и как идет, и салон. Мне надо знать, действительно ли Форд так ломается, как пугает меня мой муж. Мне надо, чтобы 5 лет спокойно ездить и ни о чем не думать, только менять масло. Ну может лет 7 придется на этой. Девы, ну неужели ни у кого нет Еджа? Я читала ревью, кто как пишет. Кто в восторге, аж кипятком, кто совсем нет.

Я тоже на эту машину смотрю. Арендовала 3 раза, все нравилось. Обычно при аренде мне доставалась лимитед, такую и хочу. В чем разница со спортом? Я все застрявшая между Buick Enclave (сонс -большая очень и заднее стекло не нравится -маленькое), Buick Encore (маловата и опять таки заднее стекло как амбразура), Jeep Grand Cheeroke (заднее сидение очень не удобное), Ford Explorer (многовато ест), и Ford Edge - все в самый раз. Сейчас помоему одна из самых популярных моделей, плюс мне нравится что они не брали бэйл аут, а сами выбрались из кризиса просто начав делать хорошие машины. Как соберусь менять машину, то скорее всего буду такую брать. Мне надо очень надежная, я консерватор - машины свои люблю и расстаюсь очень тяжело, поэтому ездить буду долго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела на свой список - все американки :c_laugh Вот какая я патриотка :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня форд, правда не эдж, а эксплорер. Никаких нареканий нет по качеству. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, Ну, если бы у меня денежки на дереве росли, то я бы так и делала. Но у меня почему то эти денежки зарабатываютя кровью, потом и нервами, потому не могу себе позволить роскоши купить, ах, передумала, куплю новую. Я в кредит беру машину. Наличкой 26-28 штук отстегнуть никак не получится. Я посмотрела, трейд ин моей Venzы сейчас где то 16К. Еще 12К с учетом налогов в кредит под ноль лет на 5. Как раз выплачу к моменту замены. Почему стараюсь раз в 5 лет менять, потому что во-первых, после 5 лет она начинает ломаться. Не сильно, но все же. а потом надоедает. Я как раз не привязываюсь к вещам вообще.
Katerinaa Огромное спасибо за ответ ! Это обнадеживает!
Rachel, я такие же чувства испытываю к этой машине. И бензина она вменяемо жрет. :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тигрица, Ну, если бы у меня денежки на дереве росли, то я бы так и делала. Но у меня почему то эти денежки зарабатываютя кровью, потом и нервами

Правда не растут? Странно. :dum Я обычно встану с утра, кофе налью и пошла купюры с денежного дерева стричь. Беру сколько надо, если в этот день недобрала, на другой побольше настригу. Думала у всех так. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всегда были либо японцы, корейцы или немцы. А тут запала на Форд. Покаталась на других машинах, прежде чем взять Форд, я все-таки взяла Explorer. Как он меня этой зимой выручил! На машину купила гарантию прямо у дилера. На 7 лет, покрыто все (кроме обычной эксплуатации или трещины в лобовом стекле). На 7 лет обошлось это где-то под 3 тыс, но их просто включили в общий кредит. в общем, почти год уже на Форде катаюсь, пока никаких проблем.
У меня еще Камри есть 2007-го года, вот тоже думаю поменять, так как уже проблемы с ней начались, поменяла бы на Fusion, но второй Форд брать неохото, как-то хочется разнообразия, да и у бойфренда американская машина, так что будет менять на японца или корейца.
Так что если запали на Форд, берите, к тому же вы сами сказали, что меняете машины каждые 5 лет, так что успеете избежать проблем.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Форд, правда не Edge, а Флекс. Очень нравится. Вот уже год и 3 месяца на нем отъездила, нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сиденья самые удобные из всех машин, которые у нас когда-либо были. Электроники в нем много, но мы купили доп.гарантию. Если что-то полетит, то гарантия покроет. И расход бензина вполне нормальный для такой огромной машины - примерно 22 м/г. Еще очень нравится, что относительно безопасно себя чувствуешь. Я через месяц после покупки здоровенного оленя сбила. Если бы я этого оленя не видела, то я бы и не поняла бы, что столкнулась с чем-то - машина даже не вздрогнула.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня форд. Но не edge, a escape. Мне очень нравится.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер, девочки - большое спасибо!!!!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!