|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 07:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Midwest писал(а): Mozzarella писал(а): Мидвест, ты как ? За вторым пойдешь?  С удовольствием  Если уговорю мужа. А за третьим вряд ли. А ты? Девочки ,мужеи не спрашиваите. Хотите второго или третиего -рожаите. Не берите пример с меня, я мужа уговаривала уговаривала на третьего ребенка ,аж целых 4 года ! А когда уговорила ,то уже забеременеть не смогла , теперь бегаю по фертильным клиникам и слезы лью, а муж мои как тот самыи Дуремар из фильма "Буратино" : " а я тут не причем, совсем я ни при чем... " А как не спрашивать его, если на OCP? Разве что обмануть. Но обмануть я 3.5 года не могла. Перестала их принимать только когда он "готов" стал... Моцарелл, сынок не такой уж и легкий, но такой сладенький! Оно того стоит!  Я понимаю, что он вырастит быстрее, чем мне хотелось бы. Я разницу года 3 хочу между детьми. Может хоть со вторым будет нормальный старт - без NICU и нормальным ГВ.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 08:02 |
|
|
hedgehog писал(а): дык, мы своего уже месяца в 2.5-3 посадили - он был очень рад, меньше плакать стал. Причем долго сидеть может, в игрухи играет, радуется жизни. Мы его к окну ставим в стульчике, он на зелень любит смотреть на улице, иногда даже в стульчике засыпает.
А какой у вас стульчик, что такому маленькому там нравилось сидеть?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): Katten2 писал(а): Midwest писал(а): С удовольствием  Если уговорю мужа. А за третьим вряд ли. А ты? Девочки ,мужеи не спрашиваите. Хотите второго или третиего -рожаите. Не берите пример с меня, я мужа уговаривала уговаривала на третьего ребенка ,аж целых 4 года ! А когда уговорила ,то уже забеременеть не смогла , теперь бегаю по фертильным клиникам и слезы лью, а муж мои как тот самыи Дуремар из фильма "Буратино" : " а я тут не причем, совсем я ни при чем... " А как не спрашивать его, если на OCP? Разве что обмануть. Но обмануть я 3.5 года не могла. Перестала их принимать только когда он "готов" стал... . Обманывайте. Говорите, что пьёте birth control, а сами не пейте . У нас тут лучшие люди форума так поступали и беременели и теперь счастливы с детьми. (ники называть не буду). А будете как я ,честной, потом в дураках и останетесь. Я, в принципе, честной не была, просто у меня без assisted reproductive technology очень маленький шанс на беременность естесственным путем. Вот и приходилось уговаривать. Мне теперь все доктора сказали, что прийди бы я к ним лет 5-6 назад, была бы беременной без проблем.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 09:33 |
|
|
Midwest писал(а): hedgehog писал(а): дык, мы своего уже месяца в 2.5-3 посадили - он был очень рад, меньше плакать стал. Причем долго сидеть может, в игрухи играет, радуется жизни. Мы его к окну ставим в стульчике, он на зелень любит смотреть на улице, иногда даже в стульчике засыпает.
А какой у вас стульчик, что такому маленькому там нравилось сидеть? Не, нормально. В хай чер в 2,5-3 мес можно, а как я написала про прыгунки в 4 мес, так все "низзя, ты что?" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,  я тоже параллель с этими прогунками сразу провела.... У меня уже кстати похожие есть, пока не сажаем в них. Не могу понять как вы так рано ребенка сажаете в хай чиар, если он еще сам не сидит. Все ж говорят нельзя сажать пока сам не сядет, я даже в слингах, карьерах пока не ношу. Ну если только спинка стула сильно реклайнер и как карсит получается ... Ален, а твоя прыгает в этих прогунках? Ты ее не поддерживаешь? Она сама держится?...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочки, ну что посоветуете: ехать на океан с 5 месячным ребенком? Не рановато ли для нее? Мы сами то отдохнем?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 11:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки, ну что посоветуете: ехать на океан с 5 месячным ребенком? Не рановато ли для нее? Мы сами то отдохнем? Конечно ехать! С 5 месячным ляпота - покушал, покакал, поспал...никуда не лезет, лежит себе куда положили  . Вот через годик вам точно отдохнуть спокойно не удастся, так что пользуетесь моментом!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 14:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Обманывайте. Говорите, что пьёте birth control, а сами не пейте . У нас тут лучшие люди форума так поступали и беременели и теперь счастливы с детьми. (ники называть не буду). А будете как я ,честной, потом в дураках и останетесь. Я, в принципе, честной не была, просто у меня без assisted reproductive technology очень маленький шанс на беременность естесственным путем. Вот и приходилось уговаривать. Мне теперь все доктора сказали, что прийди бы я к ним лет 5-6 назад, была бы беременной без проблем.
А знаете, вы правы. Я знаю, что многие девы так делают. Это самый легкий способ. Легче, чем презирвативы прокалывать и сперму шприцами вливать (на российских беременных форумах девы так делают). Девочки, сыночку качельки нравятся, вроде. Долго он в них не сидит, но мне по долгу и не надо. Вот сейчас я за столом на компе печатаю, а он на другом конце комнаты в качельках сидит и мою сторону голову повернул. Так грустно смотрит. Пойду достану его, наверное. Жалко так. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я бы, мягко говоря, разозлилась, если бы была на месте обманутого мужа. завести ребенка - желание обоюдное.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вике 8 месяцев, уже ест очень много чего. Каши просто обожает, может есть 3 раза в день по 6-8 унций за раз. Уже многие пробовали, все ест. Ест также мясо: курицу и индюшку уже ела, думаю дать говядину завтра попробовать. Сидеть совершенно не хочет, хотя и может, только посадишь на диван, сразу переворачивается и ползёт. В стульчике может сидеть и час, пока покушает, потом немного поиграться, а на других поверхностях вообще не сидит. Ну ещё в коляске сидит во время прогулок. Сама пока не встаёт, но если поставить, то может минут 5 стоять без поддержки. P.S. P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю. 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 11 сен 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, ну какая же хорошенькая она! Вся в белом - красота! Уже такая прическа у нее:) А сколько она сейчас весит?
Сколько Холле каши стоят? Доставка больше месяца?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Наташ, ну какая же хорошенькая она! Вся в белом - красота! Уже такая прическа у нее:) А сколько она сейчас весит?
Сколько Холле каши стоят? Доставка больше месяца? Я каши ещё не заказывала, пока пробники едим, которые с формулой пришли. Думаю заказать, Вике очень нравится. Хотя может попробую ещё те, что Ёжик давала в ссылке выше.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 20:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да ты что! Классно то как: Доминикана, моя мечта! Пэк энд плэй берите с собой и коляску. Я вот тоже подумываю на океан смотать на свой др: 5 часов на авто от нашего дома. Долго мучаюсь: стоит ли с 5 месячным младенцем, не жалко ли ее так долго в автокресле везти.... многие ехать советуют, типа вся америка с грудничками путешествует. Да, коляску конечно. Но потом надо еще карсит брать - в самолете куда его девать. И потом до резорта везти полтора часа от аэропорта. И стульчик хотим складной взять для еды. И спать где-то надо - пэк анд плей - даже не знаю, будет ли он там спать! Мы уже его на океан возили - от нас ньюджерсийское побережье в полутора часах езды. Он плакал почти всю дорогу - не любит в машине ездить. Хотя мы и поменяли ему карсит (как Уралочка советовала) - все равно плачет все время практически. Но на берегу спал хорошо. 5 часов в машине я бы не поехала - сошла бы с ума :(
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 20:52 |
|
|
Midwest писал(а): А какой у вас стульчик, что такому маленькому там нравилось сидеть? У нас вот такой стульчик. Как сейчас помню, что мы его купили за $7.50 на consignment sale - он очень удобный. Моя доча на нем сидела, потом сынишка подруги, сейчас наш сынка сидит - классный! А потом я его еще и продам за столько же :) https://www.google.com/search?q=Evenflo ... B451%3B600
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 09 сен 2014, 21:03 |
|
|
Mozzarella писал(а): Не могу понять как вы так рано ребенка сажаете в хай чиар, если он еще сам не сидит. Все ж говорят нельзя сажать пока сам не сядет, я даже в слингах, карьерах пока не ношу. Ну если только спинка стула сильно реклайнер и как карсит получается Жизнь заставит, то посадишь/положишь куда угодно. Мой был на руках непрестанно - я ничего делать по дому не могла. Руки отваливались. А у меня старшая, плюс собака, плюс после кесарева со швами, плюс никакой помощи по вечерам нет. Мало ли что говорят.... Плюс он плакал везде - и в баунсере, и в качельках, и в переносках (и в разного вида слингах - я 4 разных опробовала). А в стульчике как сел - так нормально стал сидеть. Причем может довольно долго сидеть и играть. Или просто смотреть что и как я делаю по кухне. У моего стула очень много положений спинки кресла. В 2.5-3 месяца мы его сильно раскладывали - получалось как будто он лежит на примерно 30 градусов. Он даже там засыпал иногда - видно было, что ему там удобно и нравится. А сейчас уже сидит сам, заваливается иногда, но нормально уже сидит. Стул высокий, я его на самое верхнее положение ставлю - он все видит, любопытный очень. Сейчас уже кормить себя не дает с ложки - сам хвaтает ложку и тарелки - тянет в рот. Извазюкается весь, но довольный. Если стул опустить ниже, то ему не видно всего, он сразу возмущаться начинает. В переносках стал ездить вперед лицом недели 2-3 назад - больше не плачет - опять же, ему все видно. Теперь сидит тихо, смотрит вокруг, только шеей крутит в разные стороны и глазенками лупит. Даже засыпает в переносках :)
|
|
 |
|
 |
|