|
Автор |
Сообщение |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 15:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Mammamia_FL писал(а): Наташ  если бы в госпитале)).Утром на фоллоу чек ап ездила.Обиджин сказала раскрытие уже два сантиметра.У меня и там схватки были,там уже все знают,пожелали удачи все нерсы и попрощались. В общем сказали будем ждать начала род.деятельности до пятницы если будут такиеже схватки и тишина,но ехать рано утром и в ее дежурство будут индюсить. Индюсить очень больно говорят подруги,но после трех этих дней схваток мне по барабану,если ничего не пойдет пойду сдаваться в пятницу.Малыш мой сидит там упертый наверное в папу  ... Ты как себя чувствуешь? Я уже как-то привыкла к боли что ли.твой совет помог сейчас мычать перестала,иногда поору и боли легче переносятся. А еще вчера в 11 ночи как я разрыдалась уже,когда боль нон-стоп ни лечь,ни встать,я всю ночь так и ходила по дому,даже сидеть больно было. Хорошо муж рядом,успокоил спину помассажировал и ушел спать. А я встретила рассвет...  2 сантиметра уже хорошо! Сантиметр за сутки! Темп убыстряется!!! Как они хотят долго ждать - до пятницы. Ну как раз до 12 Сентября. Думаешь, малыш своего дью дэй дожидается? Но ведь ты можешь в любое рабочее время время приехать к врачу и она проверить раскрытие и сделает мониторинг, верно? Вдруг завтра уже 4 см? И там уже можно и эпидурал и немного стимуляции. У меня сегодня было всего 3 схватки с интервалом в 1,5 часа. Но давление уже не в внизу живота, а где-то под животом. Похоже на давление, которое у меня за 3 часа до выхода выкидыша было 1,5 года назад. Выкидыш вышел сам, с больнючими схватками, которые следовали одна за другой. Я это перенесла дома, понятное дело что без ЭП, поэтому и думаю, что роды смогу выдержать без обезбаливающих. С выкидышем с момента первых слабеньких схваток до первого кусочка прошло 30 часов. И там раскрытия полного конечно не было, ну сколько надо, может 1 см. Ты как вообще, спала? Похудела наверное? Я скинула 3-4 паунда, аппетита совсем нет, еду просто запихиваю. На прием к врачу завтра. Хотела уже сегодня сгонять, т. к. врач говорила, что после дью дэй к ней в любое время, если она в офисе. Но потом передумала - завтра у меня запись на мониторинг, на прием - всё по графику, без паники. Интересно, у моего врача дежурство в госпитале тоже по пятницам ;-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 15:44 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Mammamia_FL писал(а): Наташ  если бы в госпитале)).Утром на фоллоу чек ап ездила.Обиджин сказала раскрытие уже два сантиметра.У меня и там схватки были,там уже все знают,пожелали удачи все нерсы и попрощались. В общем сказали будем ждать начала род.деятельности до пятницы если будут такиеже схватки и тишина,но ехать рано утром и в ее дежурство будут индюсить. Индюсить очень больно говорят подруги,но после трех этих дней схваток мне по барабану,если ничего не пойдет пойду сдаваться в пятницу.Малыш мой сидит там упертый наверное в папу  ... Ты как себя чувствуешь? Я уже как-то привыкла к боли что ли.твой совет помог сейчас мычать перестала,иногда поору и боли легче переносятся. А еще вчера в 11 ночи как я разрыдалась уже,когда боль нон-стоп ни лечь,ни встать,я всю ночь так и ходила по дому,даже сидеть больно было. Хорошо муж рядом,успокоил спину помассажировал и ушел спать. А я встретила рассвет...  2 сантиметра уже хорошо! Сантиметр за сутки! Темп убыстряется!!! Как они хотят долго ждать - до пятницы. Ну как раз до 12 Сентября. Думаешь, малыш своего дью дэй дожидается? Но ведь ты можешь в любое рабочее время время приехать к врачу и она проверить раскрытие и сделает мониторинг, верно? Вдруг завтра уже 4 см? И там уже можно и эпидурал и немного стимуляции. У меня сегодня было всего 3 схватки с интервалом в 1,5 часа. Но давление уже не в внизу живота, а где-то под животом. Похоже на давление, которое у меня за 3 часа до выхода выкидыша было 1,5 года назад. Выкидыш вышел сам, с больнючими схватками, которые следовали одна за другой. Я это перенесла дома, понятное дело что без ЭП, поэтому и думаю, что роды смогу выдержать без обезбаливающих. С выкидышем с момента первых слабеньких схваток до первого кусочка прошло 30 часов. И там раскрытия полного конечно не было, ну сколько надо, может 1 см. Ты как вообще, спала? Похудела наверное? Я скинула 3-4 паунда, аппетита совсем нет, еду просто запихиваю. На прием к врачу завтра. Хотела уже сегодня сгонять, т. к. врач говорила, что после дью дэй к ней в любое время, если она в офисе. Но потом передумала - завтра у меня запись на мониторинг, на прием - всё по графику, без паники. Интересно, у моего врача дежурство в госпитале тоже по пятницам ;-) Наташ будет время потом напиши,что твой врач говорит  . Сожалею про выкидыш,я слышала там тоже очень больно.Думаю мы сможешь без эпидурала,главное что сама решишь и настрой. Я скинула два паунда,коровка конечно.)) Начинала с 125 и сейчас 153-4 колеблется. В общем как я понаблюдала еда в организме не задерживаетя ( ну ты поняла о чем я  ). Насчет дежурства врача,так совпало,она сначала говорила приехать в субботу потом посмотрела меня и сказала нет лучше в пятницу в 6 утра езжайте. Правда сама сказала позже подъедет и,чтобы мы там оформлялись и с нерсами пока готовились. Прочитала про твоего мужа и смеюсь,хорошо что беременность только женщинам дана,мужчины бы давно валялись. Мой хоть и бывший военный,тоже иногда такой впечатлительный.Я в пожеланиях сказала,чтобы во время родов там прикрыто было чтобы не травмировать его). А вообще они сами как дети.Тогда когда ездили в госпиталь,там в регистратуре спрашивают,вы замужем? я -ДА! Она спрашивает вы супруг? мой отвечает I'm ex boyfriend. Ну та женщина опешила и говорит так отец ребенка не вы.Мой ей я ее бывши парень,ныне муж. Я там корчилась от боли,а ему все шутки шутить. Да говорит брехня твои врачи,каждый раз только раскрытие проверяют давай я накуплю стерильных перчаток и сам буду проверять тебя.)) Но он моя огромная поддержка,а то здесь только подруги и то у всех семьи,родня далеко.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 15:50 |
|
|
prili писал(а): Со мной сегодня что то не то, ужасно хочу шампанского  и обязательно очень холодного)))))) Попила холодной воды не помогает  Prili,ну как прошло или все таки выпила бокал шампанского?  Мне в первый визит нёрс осоветовала принять душ и пропустить бокал вина. а мне не до вина.. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Да они подключат свои процедуры сделают и уходят.Хорошо если рядом кто,а так нужен кто-то для поддержки или носки принести),я так замерзла и меня так и оставили,муж потом принес одеяло накрыл.
вас же тогда в родовую палату не определили. В палате где роды проходят регулируется температура. можно сделать потеплее или наоборот. у меня всегда была нерс рядом она мониторила схватки и почтоянно сердцебиение ребенка. И носки приносили нерсы или муж и поддерживали здорово нерсы! никто меня одну не оставлял. Дула нужна только в случае если хотите рожать без ЭП. имхо.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): prili писал(а): Со мной сегодня что то не то, ужасно хочу шампанского  и обязательно очень холодного)))))) Попила холодной воды не помогает  Prili,ну как прошло или все таки выпила бокал шампанского?  Мне в первый визит нёрс осоветовала принять душ и пропустить бокал вина. а мне не до вина..  Нет, я терплю. Вот рожу, тогда выпью Я вообще не любитель шампанского, а тут приспичело)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Здесь писали, что дула может знать какие нибудь приемчики для обезболивания, не знаю может быть... Я когда в Росии рожала нам на курсах перед родами тоже показывали какие то точки при воздействии которых боль становится тише. А когда начались схватки, мне честно говоря не до точек было, т.к. боль была такая, что массажируй не массажируй эти зоны, легче вообще не становилось. Я просто кричала от боли.... Здесь наверное все индивдуально. Сейчас для меня главное, чтобы муж был рядом во время родов и обезболивание во время поставить, с остальным надеюсь справлюсь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Здесь писали, что дула может знать какие нибудь приемчики для обезболивания, не знаю может быть...
Я когда в Росии рожала нам на курсах перед родами тоже показывали какие то точки при воздействии которых боль становится тише. А когда начались схватки, мне честно говоря не до точек было, т.к. боль была такая, что массажируй не массажируй эти зоны, легче вообще не становилось. Я просто кричала от боли.... Здесь наверное все индивдуально. Сейчас для меня главное, чтобы муж был рядом во время родов и обезболивание во время поставить, с остальным надеюсь справлюсь. вот и я о том говорю. опять же може это я такая к боли восприимчивая НО НИЧЕГО что ДУЛА советовала и на курсах родовых Я ВСЕ ВСЕ делала! НИЧЕГО не помогало. (только мужнины руки которые сдавливали мне ляхи :) Все больше ничего, ни мячики, массажи, точки, хождение, смена поз, душ ванна - ничего. Зато вот надежда была что " а может вот это облегчит боль" надо попробовать. Эх я изобрела "свой" метод 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 19:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Ferrari писал(а): вот и я о том говорю. опять же може это я такая к боли восприимчивая НО НИЧЕГО что ДУЛА советовала и на курсах родовых Я ВСЕ ВСЕ делала! НИЧЕГО не помогало. (только мужнины руки которые сдавливали мне ляхи :) Все больше ничего, ни мячики, массажи, точки, хождение, смена поз, душ ванна - ничего. Зато вот надежда была что " а может вот это облегчит боль" надо попробовать. Эх я изобрела "свой" метод  Ferrari, так у Вас дула была? Мячик мне тоже не помогает на схватках. Хотя до этого мне нравилось сидеть на нем, держаться на кресло и наяривать круги. Массаж муж делает как-то нежно. Поэтому тоже не помогает. Сильнее боюсь спрашивать- вдруг что повредит в спине. Поэтому слоняюсь сама по-себе, он только за мной как хвостик. Я же места себе не нахожу, иногда за схватку успеваю весь дом обежать ;-) Вы молодец, что нашли свой метод!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже во время схваток только беготня помогала, я ни сидеть не лежать не могла, а только круги нарезала а по палате, вроде легче было.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Массаж муж делает как-то нежно. Поэтому тоже не помогает. Сильнее боюсь спрашивать- вдруг что повредит в спине. Поэтому слоняюсь сама по-себе, он только за мной как хвостик. Я же места себе не нахожу, иногда за схватку успеваю весь дом обежать ;-) Вы молодец, что нашли свой метод! Ну так попробуйте тоже метод :) Там ничего не повредит. Я Дулу не нанимала но общалась и записала все медоты, она мне еще журнальчик дала со всеми методиками обезболивания. Метод :) можете испробовать разок вдруг понравится. Вы сидите на любой поверхности кровать или пол или еще что . ваш муж хватает одной рукой 1 ляжку ближе к верхней части (не к колену) второй рукой другую ляжку начинает их сдавливать пальцами сильно и ОДНОВРЕМЕННО вдавливать в пол (кровать, диван) Вдавливать в пол чуть ли не всем его весом. А то будет именно как птичка помассажировала. А нужно такое давление чтоб перебить боль. И тут вроде как ляжки, не спина все таки, можно и с усердием.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались? 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались?  Ничем :(
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 22:16 |
|
|
prili писал(а): Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались?  prili, попробуйте чернослив он обычно помогает.Еще купите сливы.и надо побольше жидкости пить,воду обычную. 
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 22:17 |
|
|
Ferrari писал(а): Mammamia_FL писал(а): Да они подключат свои процедуры сделают и уходят.Хорошо если рядом кто,а так нужен кто-то для поддержки или носки принести),я так замерзла и меня так и оставили,муж потом принес одеяло накрыл.
вас же тогда в родовую палату не определили. В палате где роды проходят регулируется температура. можно сделать потеплее или наоборот. Родовая палата была). Насчет температуры и что можно регулировать надо запомнить. Я как то не подумала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 22:19 |
|
|
prili писал(а): Извините я с интимным и не очень приятным вопросом.. У кого были запоры при беременности, чем спасались? У меня с этим проблемы. До сих пор. Ходила по врачам. Сказали смена гормонального фона - запоры :-( Потом грудью кормите, ребёнок всю жидкость высасывает и как результат запоры. Особо ничего не помогает, жидкости пью очень много, клетчатку ем и пр., сказали просто перетерпеть.  С первой дочкой было так же и при беременности и при кормлении грудью :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|