Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки я тааак устаю третий триместр и маленький ребенок это что то. На руки поднять не могу или стараюсь меньше поднимать. энергии прежней нет видимо организм ее на развитие ляльки отдает. Вот думаю легче 1 ребенок маленький и беременность или 2 маленьких и уже не беременна? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 05:52 |
|
|
Ferrari писал(а): Вот думаю легче 1 ребенок маленький и беременность или 2 маленьких и уже не беременна?  Are you ready for the answer? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Mammamia, девочка, даже не знаю чем тебе помочь. Тебя уже 2 раза назад отправляли.
Я даже в своем birth plan указала, чтобы мне разрешили орать в госпитале. Я суперчувствительная, если палец порежу - у меня уже истерика. А ведь собиралась сама, естественно рожать, без всяких там обезбаливающих. разве 2 раза уже ездила? ого! я вообще не помню чтоб я берс план писала. Я его точно не писала. Муж наверно заполнил. Мне было б все равно кто что написал, больно значит ору :) но в госпитале уже не кричала они мое состояние увидели без слов :) что то дали облегчающее боль. Полегчало, хоть без крика могла схватку перетерпеть.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ferrari писал(а): Вот думаю легче 1 ребенок маленький и беременность или 2 маленьких и уже не беременна?  Are you ready for the answer?  Пока представить не могу что с 2 тяжелее. Так как хожу как утка, кости таза ломит, эенергии нет, не сесть быстро не встать. Как черепаха перевернутая. не поспать хорошо с бока на бок пока перевернешься - 3 поинт терн совершить надо еще судороги хватают. И вообще тяжело. А с 2 маленькими хоть сама как перышко весишь, и энергии побольше , шустрее.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): Со мной сегодня что то не то, ужасно хочу шампанского  и обязательно очень холодного)))))) Попила холодной воды не помогает  меня это желание преследует всю беременность. а к нему мне еще хочется шикарных шоколадных конфет и клубкики в шоколаде. шоколад ( кофеин) я исключила пока беременна. Я шоколад тоже не ем, у меня во время беременности организм его просто не хочет принимать.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 08:08 |
|
|
tof25 писал(а): :a_hello девули, мы родились, все отлично. отчет позже)))  Поздравляю! Здоровья маме и малышу!! 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. Это она нам всё рассказала по каждому пункту плана, дала образец. Сама бы я так не накатала. Врач подписала план. Сказала, что план будет действовать только в нашем госпитале, потому как в других госпиталях её подпись ничего не значит - там её просто не знают. Хотя нам на курсах про план тоже говорили и даже дали бумажку, что в него должно входить, но я тогда думала - да ну его, зачем он вообще нужен. Вчера схватки прекратились в 10:30 вечера и опять тишина. Плановый прием у врача завтра.
Mammamia, как у Вас дела после приема? Или уже в госпитале и не до нас Вам? ;-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tof25 писал(а): :a_hello девули, мы родились, все отлично. отчет позже)))  Pozdravlyayu! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. сейчас еще не поздно передумать с дулой :) Зачем она вам? Вы уже знаете что такое схватки и ЭП хотите. начнутся снова схватки поедете в госпиталь да и все. А там бесплатные дулы вас любовью окружат с 1 секунды.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Ferrari писал(а): Natasha_Houston писал(а): У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. сейчас еще не поздно передумать с дулой :) Зачем она вам? Вы уже знаете что такое схватки и ЭП хотите. начнутся снова схватки поедете в госпиталь да и все. А там бесплатные дулы вас любовью окружат с 1 секунды. С первой секунды может и окружат, но до этого еще столько времени терпеть как mamamia - 2 суток больнучих схваток. А дула может на дом приехать и приемчики всякие применить. Да и потом в госпитале, как я поняла, с роженицей не находится кто то из персонала постоянно. ((
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 14:10 |
|
|
tof 25 Поздравляю Вас!!!! Как назвали девчулю)),побольше вам вкусного молочка и привет ей.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 14:17 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. Это она нам всё рассказала по каждому пункту плана, дала образец. Сама бы я так не накатала. Врач подписала план. Сказала, что план будет действовать только в нашем госпитале, потому как в других госпиталях её подпись ничего не значит - там её просто не знают. Хотя нам на курсах про план тоже говорили и даже дали бумажку, что в него должно входить, но я тогда думала - да ну его, зачем он вообще нужен. Вчера схватки прекратились в 10:30 вечера и опять тишина. Плановый прием у врача завтра.
Mammamia, как у Вас дела после приема? Или уже в госпитале и не до нас Вам? ;-) Наташ  если бы в госпитале)).Утром на фоллоу чек ап ездила.Обиджин сказала раскрытие уже два сантиметра.У меня и там схватки были,там уже все знают,пожелали удачи все нерсы и попрощались. В общем сказали будем ждать начала род.деятельности до пятницы если будут такиеже схватки и тишина,но ехать рано утром и в ее дежурство будут индюсить. Индюсить очень больно говорят подруги,но после трех этих дней схваток мне по барабану,если ничего не пойдет пойду сдаваться в пятницу.Малыш мой сидит там упертый наверное в папу  ... Ты как себя чувствуешь? Я уже как-то привыкла к боли что ли.твой совет помог сейчас мычать перестала,иногда поору и боли легче переносятся. А еще вчера в 11 ночи как я разрыдалась уже,когда боль нон-стоп ни лечь,ни встать,я всю ночь так и ходила по дому,даже сидеть больно было. Хорошо муж рядом,успокоил спину помассажировал и ушел спать. А я встретила рассвет... 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 14:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Ferrari писал(а): Natasha_Houston писал(а): У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. сейчас еще не поздно передумать с дулой :) Зачем она вам? Вы уже знаете что такое схватки и ЭП хотите. начнутся снова схватки поедете в госпиталь да и все. А там бесплатные дулы вас любовью окружат с 1 секунды. У моего мужа период напряжения длится 6 часов. После этого у него начинается мигрень, ещё через 2 часа рвота. И если он 6 или больше часов поухаживает за мной дома, то кто будет со мной в госпитале? Первый раз и без поддержки. К тому же с английским языком у меня ещё слабовато. Врачи посмотрят что я ни бум-бум в английском, да и сделают мне кесарево. С дулой возможно этого удастся избежать. Идея нанять дулу была исключительно идея мужа, т. к. он знает ресурсы своего организма. Ну а если ему так спокойнее, то я тоже не против.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 08 сен 2014, 14:27 |
|
|
marmariska писал(а): Ferrari писал(а): Natasha_Houston писал(а): У меня бы тоже никакого берс плана не было, если бы дулу не наняли. сейчас еще не поздно передумать с дулой :) Зачем она вам? Вы уже знаете что такое схватки и ЭП хотите. начнутся снова схватки поедете в госпиталь да и все. А там бесплатные дулы вас любовью окружат с 1 секунды. С первой секунды может и окружат, но до этого еще столько времени терпеть как mamamia - 2 суток больнучих схваток. А дула может на дом приехать и приемчики всякие применить. Да и потом в госпитале, как я поняла, с роженицей не находится кто то из персонала постоянно. (( Да они подключат свои процедуры сделают и уходят.Хорошо если рядом кто,а так нужен кто-то для поддержки или носки принести),я так замерзла и меня так и оставили,муж потом принес одеяло накрыл.
|
|
 |
|
 |
|