Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

Все по-разному переносят боль. Я при 4,5 см раскрытия и схватках через каждые 4-5 минут, прям перед поездкой в больницу, это было около 3 часов дня, села и спокойно поела. Потом уже в госпитале отправила мужа чтоб привез мне куриный бульен и желе. Это было около 9 вечера, раскрытие было 6 см и схватки постоянные. Боль обсолютно терпимая была и кушать хотелось. Боль сильная для меня началась на последней стадии, при 8 см.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Все по-разному переносят боль. Я при 4,5 см раскрытия и схватках через каждые 4-5 минут, прям перед поездкой в больницу, это было около 3 часов дня, села и спокойно поела. Потом уже в госпитале отправила мужа чтоб привез мне куриный бульен и желе. Это было около 9 вечера, раскрытие было 6 см и схватки постоянные. Боль обсолютно терпимая была и кушать хотелось. Боль сильная для меня началась на последней стадии, при 8 см.

еще зависит стремительные ли роды, сколько часов заняло раскрытие с 0 до 4 см, было ли какоето раскрытие до начала схваток ( на осмотре у доктора)

У меня раскрытие было 0 совсем никакого. И после много часов в схватках и когда они наконец стали по 5 мин я поехала в госпиталь Где ТОЛЬКО началось раскрытие в фингер тип и после 2 часов никак не прогрессировало. Домой отправили.
и после всей ночи дома в 10 снова в госпитале сказали что только 2 см открылась.
т. е за всю ночь открытие около 1.5 см очень мало.

а боли при этом были как на 8 см открытия.
Доктор сказал что у меня не частый случай. 5% у кого так проходит.
Интенсивность сильная а раскрытия нет и ну очень медленное.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки как вы там?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:32 
звезда
звезда

Mammamia_FL писал(а):
Natasha_Houston писал(а):
У меня, похоже, началось. Схватки идут уже 3 часа с интервалом 15 минут. Мужа отправила спать, дуле ещё не звонила. Поначалу орала на схватках. Сейчас стараюсь продыхивать как учили на курсах - влох на 6 медленных, выход тоже на 6 медленных. Значительно легче и схватка кажется короче. По крайней мере, не ору.

Tof и Mammamia, как у Вас дела? Спите поди этой ночью? ;-)

Tof 25, как вы? Наташ,эт ночь была кошмаром :bigeyes . Я вообще не спала от боли. Утром в 5 заснула мин на 15 и проснулась оттого что больно и тело тряслось. Так и ходила.
Пронесло меня раза три,организм чистится готовится что ли.Мужа отправила на работу,сказала если что позвоню,тоже волнуется бедный. Уменя интервал непонятный поэтому решила еще подождать,воды не отходили,утром интервал был и 4 минуты,а потом отпускало и через мин 15 опять схватки. А как это больно словами не описать,я так понимаю тебя!!! Держись и удачи нам. :e_braces . У меня в глазах двоится от недосыпания и боли. В госпиталь думаю рано поеду назад свернут вот и хочу подождать немного.

Блин! кошмар какой то! И с такими болями еще ждать дома учащения схваток, а потом в машине трястись до госпиталя! Почему здесь при таких ценах на медицину и страховки такие условия для рожениц?! Сегодня разговаривала с подругой из России. Она говорит, ей уже сейчас (в 30 недель) назначили госпитализацию для кесарева в 38 недель. Хотя само кесарево примерно на 40-й неделе будет! Кстати, кесарево назначили из за плохого зрения. А меня, например, никто про зрение даже не спрашивал. Насколько я понимаю, здесь ко всяким стоматологам, окулистам и т.п. ОВ и не направляют. Оказывается, в России ко всему, из роддома выписывают когда пупок заживет. Конечно, там минусов много, но вроде как перестраховываются даже больше, чем здесь. И чего знаменитости в Америку рожать едут?!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:37 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
кАмАсутрА писал(а):

еще зависит стремительные ли роды, сколько часов заняло раскрытие с 0 до 4 см, было ли какоето раскрытие до начала схваток ( на осмотре у доктора)

У меня раскрытие было 0 совсем никакого. И после много часов в схватках и когда они наконец стали по 5 мин я поехала в госпиталь Где ТОЛЬКО началось раскрытие в фингер тип и после 2 часов никак не прогрессировало. Домой отправили.
и после всей ночи дома в 10 снова в госпитале сказали что только 2 см открылась.
т. е за всю ночь открытие около 1.5 см очень мало.

а боли при этом были как на 8 см открытия.
Доктор сказал что у меня не частый случай. 5% у кого так проходит.
Интенсивность сильная а раскрытия нет и ну очень медленное.

Ферарь вы как про меня написали((. Я бы не сказала что я не умею переносить боль,операций итп дофига было,и сейчас молчу мычу и не ору от боли.но факт остается фактом после всех схваток уже почти двое суток сегодня у меня раскрытие всего 1 см.
Вообще не спала,тк так больно ни лежать ни ходить.еле хожу по дому.Вод как не было так нет. В общем когда сегодня мне сказали раскрытие всего лишь 1 см,я сказала shoot me.
Я терплю,но это стоит таких титанических усилий,я чуть ли не сознание теряю от боли.
В общем не знаю сколько мне еще придется ходить с такими болями. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:48 
звезда
звезда

marmariska писал(а):
Mammamia_FL писал(а):
Natasha_Houston писал(а):
У меня, похоже, началось. Схватки идут уже 3 часа с интервалом 15 минут. Мужа отправила спать, дуле ещё не звонила. Поначалу орала на схватках. Сейчас стараюсь продыхивать как учили на курсах - влох на 6 медленных, выход тоже на 6 медленных. Значительно легче и схватка кажется короче. По крайней мере, не ору.

Tof и Mammamia, как у Вас дела? Спите поди этой ночью? ;-)

Tof 25, как вы? Наташ,эт ночь была кошмаром :bigeyes . Я вообще не спала от боли. Утром в 5 заснула мин на 15 и проснулась оттого что больно и тело тряслось. Так и ходила.
Пронесло меня раза три,организм чистится готовится что ли.Мужа отправила на работу,сказала если что позвоню,тоже волнуется бедный. Уменя интервал непонятный поэтому решила еще подождать,воды не отходили,утром интервал был и 4 минуты,а потом отпускало и через мин 15 опять схватки. А как это больно словами не описать,я так понимаю тебя!!! Держись и удачи нам. :e_braces . У меня в глазах двоится от недосыпания и боли. В госпиталь думаю рано поеду назад свернут вот и хочу подождать немного.

Блин! кошмар какой то! И с такими болями еще ждать дома учащения схваток, а потом в машине трястись до госпиталя! Почему здесь при таких ценах на медицину и страховки такие условия для рожениц?! Сегодня разговаривала с подругой из России. Она говорит, ей уже сейчас (в 30 недель) назначили госпитализацию для кесарева в 38 недель. Хотя само кесарево примерно на 40-й неделе будет! Кстати, кесарево назначили из за плохого зрения. А меня, например, никто про зрение даже не спрашивал. Насколько я понимаю, здесь ко всяким стоматологам, окулистам и т.п. ОВ и не направляют. Оказывается, в России ко всему, из роддома выписывают когда пупок заживет. Конечно, там минусов много, но вроде как перестраховываются даже больше, чем здесь. И чего знаменитости в Америку рожать едут?!

Мармариска,я вот тоже волнуюсь,что воды не отходят,а схватки дай Боже....
Все же здесь все тут бизнес)),только твоя страховка итп имеет значение.Вот сегодня нёрс подключила к мониторам сказла ого какие схватки,понаблюдала два часа и отправила.Сказала дома тебе будет комфортнее,жди пока воды отойдут или если малыш не будет шевелиться тогда приезжай,а щас мы тебя оформим и дисчарж. Я же не от хорошей жизни еду туда,адские боли плюс нам только до госпиталя на машине пиликать 50 минут только в одну сторону.А они ой дома примидуш отдохни...какой отдых стакими то болями. Завтра обычный чек ап,как всегда возьмут мочу,проверят раскрытие и отправят домой. А я уже от боли ничего не соображаю.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:11 
звезда
звезда

:a_hello девули, мы родились, все отлично. отчет позже))) :lv

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

tof25 писал(а):

Ой какие вы молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):

Мармариска,я вот тоже волнуюсь,что воды не отходят,а схватки дай Боже....
Все же здесь все тут бизнес)),только твоя страховка итп имеет значение.Вот сегодня нёрс подключила к мониторам сказла ого какие схватки,понаблюдала два часа и отправила.Сказала дома тебе будет комфортнее,жди пока воды отойдут или если малыш не будет шевелиться тогда приезжай,а щас мы тебя оформим и дисчарж. Я же не от хорошей жизни еду туда,адские боли плюс нам только до госпиталя на машине пиликать 50 минут только в одну сторону.А они ой дома примидуш отдохни...какой отдых стакими то болями. Завтра обычный чек ап,как всегда возьмут мочу,проверят раскрытие и отправят домой. А я уже от боли ничего не соображаю.

какое у вас расстояние между схватками сейчас?

У меня было так, первую ночь было больно но хоть лежать могла. Днем было больно но ходить могла и даже в ресторан ходили.
Затем вторую ночь все это усилилось во много раз и отошла пробка. (в госпитале послали домой в час ночи)
И вот в эту ночь началось все серьезно, постоянные схватки интервал 5-8 мин.
И только смогла дотерпеть (если можно так назвать) до 10 утра. Больше я сказала не смогу.
И тогда с раскрытием в 2 см меня приняли.

ВОДЫ не отходили до 8 см раскрытия.
Они ПО СТАТИСТИКЕ не отходят в большинстве случаев на первых см раскрытия.

Но я завидовала тем девам у кого воды до схваток отошли , так как госпиталь не посылает домой в таком случае.

Девы подключайте мужей пускай вам что то рассказывают на схватке, они правда теряются после часа и не знают что рассказать еще ( мой такой :) я сказала чтоб книжку взял и с интонацией начинал читать как только болеть начинало.
Или лучше чтоб сильный массаж ляжек делал . Мне помогало когда , как бы обьяснить, муж вдавливал двумя руками одновременно ряжки в пол или кровать :)
как будто вас туда продавить хочет с силой!
Наверно какието нервные окончания передавливал что чуть легче переносилось.

Мне нужно было ощущение что меня кто то скручивает сильнее схватки :)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tof25 писал(а):

Tof, Поздравляю!!! Ждет Вас отчет. А пока отдыхайте обе, набирайтесь сил! Вам побольше молочка, а малышке аппетита! А то повадились вес терять после рождения :-) Здоровья и хорошего настроения Вам и дочи!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:11 
Богиня
Богиня

tof25 писал(а):

:angel Поздравляю! Скорейшего вам восстановления сил! Растите большими и здоровенькими!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
Девочки как вы там?

У меня весь день было тихо. были небольшие корочневые выделения со слизью - видимо вышли остатки пробки.
В 6 вечера (как по расписанию) начались схватки. С промежутком 8 минут. Но не сильные, я даже поспала часок с ними. Потом час назад стали 6 мин. Сейчас вроде интервал снова стал удлиняться, предпоследняя 30 минут назад.
Mammamia, девочка, даже не знаю чем тебе помочь. Тебя уже 2 раза отправляли назад - ну что за врачи такие, а как же клятва Гиппократа?! Может не надо сдерживаться, а поорать от души - так быстрее раскрытие пойдет? Не надо зажиматься и зажимать боль. Кричи и наплевать на всех. Когда у меня сил не хватает на дыхательную гимнастику, я начинаю орать. Мне так легче. Я даже в своем birth plan указала, чтобы мне разрешили орать в госпитале. Я суперчувствительная, если палец порежу - у меня уже истерика. А ведь собиралась сама, естественно рожать, без всяких там обезбаливающих.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 22:02 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston, Mammamia_FL, девочки держитесь, уже совсем немного осталось. Скоро ваши малыши будут спать у вас на ручках. Да, нужно потерпеть, и сейчас больно и плохо... Я когда были первые роды, себя только одним при схватках успокаивала, что ведь скоро это закончится...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

Со мной сегодня что то не то, ужасно хочу шампанского :c_laugh и обязательно очень холодного)))))) Попила холодной воды не помогает :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Со мной сегодня что то не то, ужасно хочу шампанского :c_laugh и обязательно очень холодного)))))) Попила холодной воды не помогает :k_crying

меня это желание преследует всю беременность.
а к нему мне еще хочется шикарных шоколадных конфет и клубкики в шоколаде.
шоколад ( кофеин) я исключила пока беременна.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница