|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 сен 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Эх поздно я вас прочитала. В мужа машину тоже недавно въехали в зад и помяли заднюю панель частично. Страховка то конечно все выплатила, а вот что они за новый карсит должны были выплатить мы не знали. Сейчас уже поздно, все уже сделано. Как думаете, этим карситом теперь не надо пользоваться? Муж говорит что все нормально, что он никак не повредился, но машина сзади была слегка помята все-таки, то есть даже не царапины.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 сен 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Alicia_x писал(а): Эх поздно я вас прочитала. В мужа машину тоже недавно въехали в зад и помяли заднюю панель частично. Страховка то конечно все выплатила, а вот что они за новый карсит должны были выплатить мы не знали. Сейчас уже поздно, все уже сделано. Как думаете, этим карситом теперь не надо пользоваться? Муж говорит что все нормально, что он никак не повредился, но машина сзади была слегка помята все-таки, то есть даже не царапины. Вот по этим критериям определяют: NHTSA recommends that child safety seats be replaced following a moderate or severe crash in order to ensure a continued high level of crash protection for child passengers. NHTSA recommends that child safety seats do not automatically need to be replaced following a minor crash. Minor crashes are those that meet ALL of the following criteria: The vehicle was able to be driven away from the crash site; The vehicle door nearest the safety seat was undamaged; There were no injuries to any of the vehicle occupants; The air bags (if present) did not deploy; AND There is no visible damage to the safety seat Clarifying the need for child seat replacement will reduce the number of children unnecessarily riding without a child safety seat while a replacement seat is being acquired, and the number of children who will have to ride without a child seat if a seat were discarded and not replaced. The clarification will also reduce the financial burden of unnecessary replacement. У нас minor crash, по всем критериям, те карситы можно использовать, но в кали какое то исключение, и карситы обязаны заменить виновники. Конечно, все точно страховка скажет, нам они уже звонили, но про карситы мы не спрашивали, сама только узнала. Хорошо, что легко отделались! Но я бы на вашем месте проверила всеже карсит в хайвей патрол, которые устанавливают карситы и в страховку позвонила. Я так собираюсь делать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 сен 2014, 11:29 |
|
|
Незабудка, судя по всему у нас тоже майнор крэш был. Спасибо за инфу!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 07 сен 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Alicia_x писал(а): Незабудка, судя по всему у нас тоже майнор крэш был. Спасибо за инфу! Еще инфа. Съездила я всеже в highway patrol наш, чтобы проверить карситы. Они сказали, что никак не проверишь состояние карситов после любой аварии (!) однозначно менять. Наша страховка (ААА) оплачивает полностью с реситом или 70 долл если без ресита. Присылают чек по почте, буду брать большие уже. инфа по CA.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 сен 2014, 12:27 |
|
|
У меня Маша простыла несколько дней назад. Сопли до пупа. А сегодня в довесок заболела chicken pox. От своей же вакцины заразилась. Сидим теперь дома уже который день :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 сен 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня Маша простыла несколько дней назад. Сопли до пупа. А сегодня в довесок заболела chicken pox. От своей же вакцины заразилась. Сидим теперь дома уже который день :-( Скорейшего выздоровления Машутке. Когда ей прививку от ветрянки сделали?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 сен 2014, 18:28 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): У меня Маша простыла несколько дней назад. Сопли до пупа. А сегодня в довесок заболела chicken pox. От своей же вакцины заразилась. Сидим теперь дома уже который день :-( Скорейшего выздоровления Машутке. Когда ей прививку от ветрянки сделали? Thanks! прививку от ветрянки сделали около 2 недель назад. Я глянула, инкубационный период как раз 14-16 дней.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 сен 2014, 07:24 |
|
|
Девочки, а подскажите пожста про столовые приборы :) Ваши детки уже взрослыми ложками-вилками пользуются? Вроде хочется что-то детское прикольное, но я вижу только совсем малышовые а-ля прикорм в час по чайной ложке. Или для тоддлеров ложки-вилки с прикольными ручками, но совсем нефункциональные - ложка не зачерпывает, вилка не накалывает.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас такой вот немецкий, BSF очень симпатичный с эмалью - рисунками животных подарок дедушки-бабушки, привезли из СПб marina - как же вас так угораздило с прививкой( выздоравливайте
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 сен 2014, 14:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Alicia_x писал(а): Незабудка, судя по всему у нас тоже майнор крэш был. Спасибо за инфу! Еще инфа. Съездила я всеже в highway patrol наш, чтобы проверить карситы. Они сказали, что никак не проверишь состояние карситов после любой аварии (!) однозначно менять. Наша страховка (ААА) оплачивает полностью с реситом или 70 долл если без ресита. Присылают чек по почте, буду брать большие уже. инфа по CA. Незабудка, только щас прочла. Мне муж утверждает что если дело уже закрыто (машину починили, претензий никаких не имеем), то никто уже сейчас оплачивать не будет карсит. Авария в июле случилась.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 сен 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Девушки, у кого 2х летки, как ваши дела? У нас началоись террибл ту. Если что не по ней, то кричит, ложится на пол, ногами стучит. Сегодня, например, требовала чтобы я ее взяла на ручки, после того как я отказалась, легла на землю и в ор. Пришлось, в итоге брать на руки. Еще она вообще не любит и не умеет делиться игрушками. И уговоры никакие не помогают. Умеет только раздеваться, одевать может только шапку :( трусы пробует надеть полминуты, а потом говорит: не умею, мама надень! Зато у нее прорыв в разговоре! Стала очень много говорить, повторять, но понятно не очень, тк многое неправильно произносит. Девушки, поделитесь, какой у вас прогресс. Тоже террибл ту?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 сен 2014, 19:49 |
|
|
У нас начинается. Пока не в самом разгаре, но уже близко к этому. Тоже орёт, ложится на пол и бьётся в истерике. Нам 15 месяцев....
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 сен 2014, 01:17 |
|
|
Irishkin писал(а): Девушки, у кого 2х летки, как ваши дела? У нас началоись террибл ту. Если что не по ней, то кричит, ложится на пол, ногами стучит. Сегодня, например, требовала чтобы я ее взяла на ручки, после того как я отказалась, легла на землю и в ор. Пришлось, в итоге брать на руки. Еще она вообще не любит и не умеет делиться игрушками. И уговоры никакие не помогают. Умеет только раздеваться, одевать может только шапку :( трусы пробует надеть полминуты, а потом говорит: не умею, мама надень! Зато у нее прорыв в разговоре! Стала очень много говорить, повторять, но понятно не очень, тк многое неправильно произносит. Девушки, поделитесь, какой у вас прогресс. Тоже террибл ту? Она требует вашего внимания. То,что не хочет делиться игрушками - этот период пройдет, главное работать над этим. У нас стало лучше с террибл ту с тех пор как мы стали больше с ней разговаривать и объяснять, никогда не сюсюкаемся и не употребляем "детский" язык. Разговариваем как со взрослым человеком, объясняем последствия, причины отказа...В магазине закатывала концерты несколько раз, стала ей объяснять почему она не может взять эту вещь, которая у нее в руках, спрашиваю есть ли у нее деньги, что бы заплатить...Она отвечает НЕТ, прошу ее положить обратно, будут деньги, придешь и купишь...Иногда занимает минут 10-15, что бы она поняла, но истерик больше нет, особенно при людях. Что я очень часто здесь наблюдаю. Так же стараемся и дома, разговорами и объяснениями,с папой держимся командой. Она у нас очень хорошо разговаривает, считает до 15 в 2года и три мес., знает все цвета...все свободное время тратим на нашу девушку, то, чего они все в этом возрасте и добиваются. От туда и все истерики, внимания хотят, особенно девочки. У нас единственная проблема - мы не хотим кушать, я читаю форум и не нахожу, что бы кто-то жаловался на то, что их ребенок ничего не ест. Наша не хочет пробовать новое. Рыбу и курицу в жизни не ела и не запихнешь, ни картошки ни каш вообще. Суп с трудом раз в неделю и чтоб ничего там не плавало. Она в своей жизни съела 2 котлеты - я была не реально счастлива. Ест рис и макароны со сметаной, иногда колбасу и яйца, молочко и сыр, некоторые фрукты, овощи не ест. Это в принципе все. Никакого разнообразия в рационе, в туалет плохо ходит так как все в сухомятку. Хлеб бы ела целый день. Йогурт ест только ванильный, фруктовый и не попробует. Компоты пьет некоторые, свежевыжатый сок ей мутный и не притронется. Хотя ставлю ее рядом с собой и мы делаем сок вместе, но НЕТ, не так выглядит. Сладкого стараемся не давать, но ничего не помогает, будет ходить ныть что голодная, а есть не будет. И так с самого ее рождения, то от груди отказывалась, а как поняла, что еду можно не глотать, а выплевывать, так и воюем с ней. Сил нет и фантазии как ее кормить, иногда объяснениям и уговорам поддается, в игры играем, а иногда капец! Не так оно ей выглядит...24 паунда в 2 года.3мес. Не знаю откуда у нее энергия берется носиться целыми днями. Мы когда были маленькими нам в детском саду всем детям перед обедом аскорбинки давали, что бы лучше кушали. Бывает ли здесь что то подобное? Мы даем ей детские витаминки, но они ее голоднее не делают. Муж говорит - проголодается будет есть все, а я не хочу ждать пока она заболеет, и по ночам просыпается если голодная легла спать. В общем, может кто-то что-то посоветует, как с этой вредной принцессой бороться?  Она надо мной издевается.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 сен 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Jany, моя тоже весит 24 паунда, рост 36.5 инчей. Я не считаю, что мало. Она очень даже активный ребенок, не болеет ничем. Ест тоже выбирая: это я не буду, то я не буду. Но у меня подход другой: не хочешь, не надо. Я специально еду не втискиваю, что-то специально для нее не готовлю. А как в больших семьях, никто никого не кормит, и никто от голоду не умирает. По поводу террибл туз. Я ей тоже объясняю, но вот упрется она , неси ее на ручках или раздень ее (хотя умеет сама) и все, не уговоришь. Да еще, наверное, у меня нет столько терпения чтобы каждый раз объяснять. А еще у нее привычка топать ногами и делать злое лицо, когда ей что то не нравится. Например, проит муультики, я говорю нет, уже поздно, скоро спать. Она сдвинет брови, на хмурится, топает ногой и орет: неееееет, мультики! Мне ржачно со стороны, но надо как то ее отучать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 сен 2014, 07:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): у нас такой вот немецкий, BSF очень симпатичный с эмалью - рисунками животных подарок дедушки-бабушки, привезли из СПб  Очень красивые! Я тоже достала серебряные, подарок бабушки-дедушки. И красивые, и функциональные. Вот и вопрос отпал :)
|
|
 |
|
 |
|