|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Думаете наши мужья, дай им волю и отсутствие контроля и законов, не превратились бы в русских (украинских) и не стали бы что хотеть то и делать, гулять, веселиться и не стаивить нас ни во что? Аж бегом бы стали, если бы не понимали что развод - дело дорогое. Т.е. есть КОНТРОЛЬ со стороны государства, вот и всё. Люди должы бть под контролем, иначе человек расслабляется и начинает творить что хочет - русский, американец, украинец, узбек - любой! ИМХО конечо. Так это НЕ противоречит тому, что пишет Эльза и что пишу я. Обоге- вы про ам мужей шоль? Да они "первей" украинцев пойдут на это. Именно потому, что они тут под тотальным контролем. Ну, дык Эльза спросила же почему и возможно ли. Вот я и пишу, потому - то.... и всё возможно ежели народом НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Особенно нашим, славянским, народом который и по натуре особо-то к САМОконтролю не привык  Никто же не спорит что ВВП и Лукашенко помимо того, что воруют, пытатся ещё и заниматься народом. Украине повезло в этом отношении меньше: все воровали, а заниматься народом было некому. Хозяина нет, вот и всё... нетути хозяина  Вот и имеем то, что имеем.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:38 |
|
|
Цитата: А чего чуть что так сразу "западные друзья"? Кто не потрудился создать каких-нибудь, пусть даже минимальных, програм для молодёжи? Кто не занимался воспитанием собственных детей и собственными семьями(и это кстати на всём пост-советском пространстве так, семьёй и детьми заниматься вообще по-ходу не принято) Кто скачет весто того, что бы идти работать? Кто этим всем должен был заниматься, западные друзья или сам народ? И не так в остальной части Украины было много той самом пропаганды, как сейчас пытаются преподнести. Народ в те исторические моменты даже не вникал особо, каждый делала что хотел - произвол и желание всё иметь на шару за просто так, а не денно и ночное чтение книг о подвигах бандеры и оун упа. Я большую часть жизни прожила в Украине, была совсем ребёнком когда распался союз, жила и в Америке и почему-то не бегаю вокруг с воплями "Слава нации - смерть врагам!" Здесь дело скорее в общем падаении нравов, хотя я конечно не отрицаю влияние запада на ситуацию, но они скорее воспользовались, чем своими руками создали. Всегда легче обвинять кого-то (чем собственно сейчас подавляющее большинство украинцев и занимается) - москалей, американцев или ещё б-г знает кого, только не себя. Фильм "Грантоеды" очень хорошо объясняет влияние Америки на изменение трансформацию сознания украинцев. С 2003 года на Украину хлынули всякого рода гранты с единственной целью внести раскол между русскими и украинцами, очернить правительство Януковича и подготовить народ к его свержению. Это ОГРОМНЫЕ деньги. Он называет суммы в фильме. Почему украинцы повелись. БЕДНОСТЬ. Журналисты продались из-за нищеты в стране. Увы. А если 10 лет промывать мозги одним и тем же дерьмом, при том, что фактически не было противодействия этому грантоедскому дерьму, то результат получился - лучше не бывает....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я думаю что жены тоже на ура воспринимают таких добровольцев потому что швах в стране, им денег платят, а многим там боюсь уже жрать нечего скоро будет-вот и добывают средства как могут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вот я и пишу, потому - то.... и всё возможно ежели народом НЕ ЗАНИМАТЬСЯ наоборот! Впрочем, смотря что вкладывать в это понятие. По менталитету русские в разы свободнее прочих (не буде указывать пальцем). Тутшоние к тому же- трусы сплошь и рядом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Я вообще никак не могу понять, что у них в головах произошло. Ну, хорошо, мужчины, собрались пойти повоевать поубивать жителей Донбасса, потому как те им не нравятся. Мужчины - они странные существа, предположим, я их логику неспособна понять. А женщины??? Муж ей говорит: "Пойду, что ли, поубиваю маленько". Она ему: "Желаю тебе успехов, дорогой. Целься метко. Не забудь тёплые носки" А если в России Владивосток с областью задумает отделиться? Что, Тульская область должна идти на них войной и убивать до последнего младенца???? Где я что пропускаю, подскажите  Ведь не кадровые военные, которых "послали", идут убивать, не только они, а люди, по какой-то причине решившие, что надо убивать, а не то... Вот что ??? Они тераристов идут убивать, как им объяснили. И их пособников. Я не думаю, что в военкоматах говорят "Вы идете убивать мирных жителей, вы - герои Украины".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже здесь писала на счёт бедности и т.д. и приводила реальные фактычто никто при Яныке и всём его воровстве от голода абсолютно не умирал, и все ездили и в Европу и куда хотели по три раза в год в отпуска, и выходные в Крыму уже и отпуском не считались даже, а так, и кушали как на убой - я живой свидетель. Дело не в том, что кушать нечего и от голода пошли, а в том что делать не х...р и на халяву красивой еврпейской жизни хочется, а москали-де не пускают, вот и пошли. На счёт голода не согласна категорически - все нормально жили, гораздо лучше чем при Ющенко и были улучшения, но это всё в прошлом. Никакого голода и в помине не было, но он конечено несомненно ожидается сейчас ((( ЗЫ А на счёт грантов и свержения Яныка то я не спорю, что накрутили, конечно, народ. Многие, кстати, и тех кого я знаю и кто полез на майдан скакать жили при Яныке не хуже чем мы здесь, и полезли таки на майдан, идиоты 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:13 |
|
|
Цитата: Я уже здесь писала на счёт бедности и т.д. и приводила реальные фактычто никто при Яныке и всём его воровстве от голода абсолютно не умирал, и все ездили и в Европу и куда хотели по три раза в год в отпуска, и выходные в Крыму уже и отпуском не считались даже, а так, и кушали как на убой - я живой свидетель. Дело не в том, что кушать нечего и от голода пошли, а в том что делать не х...р и на халяву красивой еврпейской жизни хочется, а москали-де не пускают, вот и пошли. На счёт голода не согласна категорически - все нормально жили, гораздо лучше чем при Ющенко и были улучшения, но это всё в прошлом. Никакого голода и в помине не было, но он конечено несомненно ожидается сейчас ((( Памела, извините, но мы с вами совершенно на разных страницах. Если бы вы посмотрели это интервью, вы бы поняли о чем я. А я конкретно о журналистах, а не об общем уровне бедности. Когда в страну приходит грантоед и говорит: "Здесь ты получаешь штуку, а у меня будешь получать 2 штуки плюс три поездки в год в Америку на "переподготовку", но писать будешь только то, что я скажу. Как вы думаете много журналистов устояли перед таким предложением? То-то же. Теперь идём дальше. Таких телевизионных компашек много и газетёнок много и фондов всяческого развития много, и все поют в одну дуду - русский Иван плохой, лентяй, пьянчуга, Россия колонизировала Украину десятилетиями-столетиями, устроили голодомор на Украине и т.д. и т.п., а вот в Европе......... у вас будет и то, и другое, и третье. А простой обыватель откуда знает будет ли оно это всё, если в Европу примут, но замануха большая и трубят на всех углах. За 10 лет натрубили, что мы ужасаемся - откуда это все повылазило. Я вам ну очень вкратце пересказала это интервью.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я уже здесь писала на счёт бедности и т.д. и приводила реальные фактычто никто при Яныке и всём его воровстве от голода абсолютно не умирал, и все ездили и в Европу и куда хотели по три раза в год в отпуска, и выходные в Крыму уже и отпуском не считались даже, а так, и кушали как на убой - я живой свидетель. Дело не в том, что кушать нечего и от голода пошли, а в том что делать не х...р и на халяву красивой еврпейской жизни хочется, а москали-де не пускают, вот и пошли. На счёт голода не согласна категорически - все нормально жили, гораздо лучше чем при Ющенко и были улучшения, но это всё в прошлом. Никакого голода и в помине не было, но он конечено несомненно ожидается сейчас ((( Памела, извините, но мы с вами совершенно на разных страницах. Если бы вы посмотрели это интервью, вы бы поняли о чем я. А я конкретно о журналистах, а не об общем уровне бедности. Когда в страну приходит грантоед и говорит: "Здесь ты получаешь штуку, а у меня будешь получать 2 штуки плюс три поездки в год в Америку на "переподготовку", но писать будешь только то, что я скажу. Как вы думаете много журналистов устояли перед таким предложением? То-то же. Теперь идём дальше. Таких телевизионных компашек много и газетёнок много и фондов всяческого развития много, и все поют в одну дуду - русский Иван плохой, лентяй, пьянчуга, Россия колонизировала Украину десятилетиями-столетиями, устроили голодомор на Украине и т.д. и т.п., а вот в Европе......... у вас будет и то, и другое, и третье. А простой обыватель откуда знает будет ли оно это всё, если в Европу примут, но замануха большая и трубят на всех углах. За 10 лет натрубили, что мы ужасаемся - откуда это все повылазило. Я вам ну очень вкратце пересказала это интервью. Не, я не спорю. Накрутили, чего уж там и говорить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:16 |
|
|
(вчера) Советник Порошенко огласил список стран, пообещавших предоставить Киеву оружие http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947483.shtml
Ничего себе, пошутили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:26 |
|
|
Финляндия хочет войти в состав России.
http://therussiantimes.com/news/12541.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:35 |
|
|
У России появится постоянная военно-морская база в Арктике. http://www.interfax.ru/world/395316
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 11:53 |
|
|
DianaS писал(а): Финляндия хочет войти в состав России.
http://therussiantimes.com/news/12541.html Аха, еще Китай, Монголия и Вьетнам 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 12:49 |
|
|
Люди, читаю брифинг Госдепа за пятницу. Журналисты задают вопросы, почему НАТО хочет проводит учения на Украине. Ответ Харф- всвязи с эскалацией деятельности России. Вопрос- а разве это не подстегнет ситуацию к новому витку? Ответ- нет, конечно, так как учения НАТО не связаны с ситуацией. Не связаны?- Нет. Мдяяяяяяяяяяяя(мой комент) Далее вопрос- почему НАТО проводит учения на территории НЕ члена НАТО. Ответ- так как Украина расположена близко к НАТО. Вопрос- но Украина не член? -Нет. Далее разговор шел по кругу: учения не связаны с ситуацией, учения проводятся из-за эскалации активности России. Люди, кто тупой? (это мой вопрос) http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/ ... tm#UKRAINE Пекторалям: Долка не в ЖЖ берет инфу, а из первых, можно сказать, рук! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 12:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (вчера) Советник Порошенко огласил список стран, пообещавших предоставить Киеву оружие http://podrobnosti.ua/power/2014/09/07/992339.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 13:00 |
|
|
Erie писал(а): А так же США и Италия.  Хмммм...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|