Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Ничего. Разрулят рано или поздно. Придёт время, пластинка в телевизоре сменится на "каким-нибудь другим героям слава" и поутихнут.

Как я хочу, чтоб вы оказались правы!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, сижу реву :k_crying . Не могу поверить собственным глазам! Еще после вчерашней статьи interpreter совсем жутко и больно. Как страшно иметь такого соседа. Это же просто отравленные поколения! Как? Как мы могли допустить такое! Страшно. Страшно за будущее, за детей...

"Эксклюзив. Это должен увидеть каждый. Топ 10 детей-рагулей. "Патриоты" .

http://youtu.be/yKfJnRBlLfM

:l_bhuhhh

Это трагедия для нации. Мы спрашиваем, а как можно так хладнокровно убивать мирных жителей, детей? Вот и ответ - кто сейчас убивает Донбасс. 23 года понадобилось, чтобы получить плоды-убийцы (результат американской генномодифицированной обработки).

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тем временем:

Бес заметил переброску карателей к Славянску

Цитата:
Командир горловского ополчения Игорь Безлер, известный как Бес, сообщил о том, что украинские военные нарушили перемирие в районе Славянска. Со стороны города подведена живая сила и более 500 единиц техники: танки, БМП и БТРы. Нацгвардия и везет добровольцев автобусами, передает информационное агентство "Новороссия".
Украинские силовики обстреляли позиции ополченцев, огонь велся из села Марков Яр. Об этом рассказали представители защитников Донбасса.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1952055

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аваков: Я бы взял и взорвал здание Донецкой обладминистрации вместе с людьми http://vz.ru/news/2014/9/7/704467.html

Цитата:
«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», — заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения, передает RT.

В другом интервью Аваков честно признался, как относится к депутату парламента, члену Партии регионов Алёне Бондаренко: «Я считаю, что сначала хорошо бы разобраться с войной, а потом – с выборами. С другой стороны, те, кто выступает за немедленное проведение выборов, говорят: «Посмотри, это разве парламент?» В нем Алена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять – тоже правда».

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко – одна из немногих депутатов Верховной рады, которая позволяет себе критически отзываться о событиях в Донбассе. За это она подвергается агрессии со стороны коллег и представителей власти. Так, во время заседания Верховной рады 2 сентября спикер украинского парламента Александр Турчинов грубо оборвал ее выступление, а депутат Олег Ляшко с трибуны Рады призвал к расстрелу Бондаренко.

:bigeyes И это министр внутренних дел (на минуточку). Эта ненависть, насаждаемая в той стране, никогда не кончится, если первые лица позволяют себе такие высказывания. Страна, основанная на ненависти, пришедшая к власти через ненависть, и продолжающая ненавидеть и воспитывать детей в ненависти, сама себя уничтожает.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая встреча трехсторонней контактной группы по Украине состоится на следующей неделе
07.09.2014, 19:04 | «Газета.Ru»

По словам Захарченко,
Цитата:
главы ЛНР и ДНР планируют внести в соглашение пункт о придании им независимости от Украины.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 9309.shtml

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего чуть что так сразу "западные друзья"? :dum
Кто не потрудился создать каких-нибудь, пусть даже минимальных, програм для молодёжи?
Кто не занимался воспитанием собственных детей и собственными семьями(и это кстати на всём пост-советском пространстве так, семьёй и детьми заниматься вообще по-ходу не принято)
Кто скачет весто того, что бы идти работать?
Кто этим всем должен был заниматься, западные друзья или сам народ? И не так в остальной части Украины было много той самом пропаганды, как сейчас пытаются преподнести. Народ в те исторические моменты даже не вникал особо, каждый делала что хотел - произвол и желание всё иметь на шару за просто так, а не денно и ночное чтение книг о подвигах бандеры и оун упа.
Я большую часть жизни прожила в Украине, была совсем ребёнком когда распался союз, жила и в Америке и почему-то не бегаю вокруг с воплями "Слава нации - смерть врагам!"
Здесь дело скорее в общем падаении нравов, хотя я конечно не отрицаю влияние запада на ситуацию, но они скорее воспользовались, чем своими руками создали. Всегда легче обвинять кого-то (чем собственно сейчас подавляющее большинство украинцев и занимается) - москалей, американцев или ещё б-г знает кого, только не себя.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:bigeyes И это министр внутренних дел (на минуточку). Эта ненависть, насаждаемая в той стране, никогда не кончится, если первые лица позволяют себе такие высказывания. Страна, основанная на ненависти, пришедшая к власти через ненависть, и продолжающая ненавидеть и воспитывать детей в ненависти, сама себя уничтожает.

Ключевые слова! И "чем дальше влес, тем больше дров."

Недавно познакомилась здесь с женщиной (примерно 33-х лет), из Енакиево. Родители ее и бабушка сидели в подвале там (на момент нашего разговора). Так вот, на реплику средних лет женщины (нас было четверо), типа - как можно так убивать свой народ, ведь мы же братья, молодая просто надрывно вскрикнула: "Да какие мы братья! Мы СОВЕРШЕННО разные люди. Они нас все время ненавидели." Короче, из нашего разговора я поняла, что она и ее родные хотят отделения и большой забор от той стороны.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

– ВЫ ФАШИСТ. – ВЫ – МАРИОНЕТКА ПУТИНА.
Диалог Пушилина и Геращенко по Скайпу на канале "Дождь"
http://tvrain.ru/articles/_vy_fashist_vy_marionetka_putina_dialog_kieva_i_separatistov_spustja_dva_dnja_posle_mirnogo_protokola-375076/

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще никак не могу понять, что у них в головах произошло. Ну, хорошо, мужчины, собрались пойти повоевать поубивать жителей Донбасса, потому как те им не нравятся. Мужчины - они странные существа, предположим, я их логику неспособна понять. А женщины??? Муж ей говорит: "Пойду, что ли, поубиваю маленько". Она ему: "Желаю тебе успехов, дорогой. Целься метко. Не забудь тёплые носки" :l_bhuhhh :rog

А если в России Владивосток с областью задумает отделиться? Что, Тульская область должна идти на них войной и убивать до последнего младенца???? Где я что пропускаю, подскажите :l_bhuhhh Ведь не кадровые военные, которых "послали", идут убивать, не только они, а люди, по какой-то причине решившие, что надо убивать, а не то... Вот что ???

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А чего чуть что так сразу "западные друзья"? :dum
Кто не потрудился создать каких-нибудь, пусть даже минимальных, програм для молодёжи?
Кто не занимался воспитанием собственных детей и собственными семьями(и это кстати на всём пост-советском пространстве так, семьёй и детьми заниматься вообще по-ходу не принято)
Кто скачет весто того, что бы идти работать?
Кто этим всем должен был заниматься, западные друзья или сам народ? И не так в остальной части Украины было много той самом пропаганды, как сейчас пытаются преподнести. Народ в те исторические моменты даже не вникал особо, каждый делала что хотел - произвол и желание всё иметь на шару за просто так, а не денно и ночное чтение книг о подвигах бандеры и оун упа.
Я большую часть жизни прожила в Украине, была совсем ребёнком когда распался союз, жила и в Америке и почему-то не бегаю вокруг с воплями "Слава нации - смерть врагам!"
Здесь дело скорее в общем падаении нравов, хотя я конечно не отрицаю влияние запада на ситуацию, но они скорее воспользовались, чем своими руками создали. Всегда легче обвинять кого-то (чем собственно сейчас подавляющее большинство украинцев и занимается) - москалей, американцев или ещё б-г знает кого, только не себя.

Вы правы. В России тоже программы Сороса втюхивали, но народ не повелся, "почва" не плодотворная, вот на Западной Украине напротив, очень даже благодатная. Интерпретер уже вчера писала про красную черту.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я вообще никак не могу понять, что у них в головах произошло. Ну, хорошо, мужчины, собрались пойти повоевать поубивать жителей Донбасса, потому как те им не нравятся. Мужчины - они странные существа, предположим, я их логику неспособна понять. А женщины??? Муж ей говорит: "Пойду, что ли, поубиваю маленько". Она ему: "Желаю тебе успехов, дорогой. Целься метко. Не забудь тёплые носки" :l_bhuhhh :rog

А если в России Владивосток с областью задумает отделиться? Что, Тульская область должна идти на них войной и убивать до последнего младенца???? Где я что пропускаю, подскажите :l_bhuhhh Ведь не кадровые военные, которых "послали", идут убивать, не только они, а люди, по какой-то причине решившие, что надо убивать, а не то... Вот что ???

Моя мысля (та же): то, что начали биг бразерз на Украине в 2002 (думаю, раньше, но латентно), НЕ пройдет в России. Их, этих бразерз, просто не пустят.
Это программа прошла на "ура" на Украине, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Моя мысля (та же): то, что начали биг бразерз на Украине в 2002 (думаю, раньше, но латентно), НЕ пройдет в России. Их, этих бразерз, просто не пустят.
Это программа прошла на "ура" на Украине, к сожалению.

Они совершенно очевидно пытались сделать это в 90-х. Те же подделки истории фондами Соросов и втюхивание **** в школы, то же карманное правительство Ельцына, готовое распродавать куски РФ и целые отрасли, и всё в ущерб интересам страны, только лишь в обмен на то, что большой братец тебя по головке погладит и пожмёт тебе руку.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ой, Эльза, вы похоже слишком долго прожили в сша. Вы поди забыли что на постсоветском пространстве есть женщина и какую роль она вообще играет в семье. Можно подумать их кто-то спрашивал вообще. Не одна так другая - подумаешь. Захотел - повернулся и пошёл. Всё. Точка!
Кто из западных областей - те понятно же почему пошли, всегда до всех програм они такими были и ненавидели и Россию и восточную Украину, писали ведь уже не раз что не нужно было их вообще принимать.
Те кто из центра и востока - падение нравов, отсутствие морали, произвол, хочется творить что хотеть, хочется подзаработать денег у Коломойского, от безделия, хочется защитить неньку от москалей, которые на неё напали (поди и такие есть) - вот вам и ряд причин.

На счёт Владивостока если гиппотетически предположить такую ситуацию (т.к. на деле всё-таки вряд ли такое произойдёт, народ таки там и в Беларуссии хоть немного да под контролем) то нашлись бы придурки и в России которые бы побежали и немало, почему нет? Правительство и партия сказали бы что японские интервенты, к примеру, во Владике уже во всю бузят отальные продали родину япошкам за две копейки ... и т.д...и т.п. и всё.... вперёд за русь святую. Дураков везде хватает. Любое население нужно держать под контролем, а не пускать на самотёк вот в чем проблема. А насадить можно везде чего хочешь, если позволят.

Думаете наши мужья, дай им волю и отсутствие контроля и законов, не превратились бы в русских (украинских) и не стали бы что хотеть то и делать, гулять, веселиться и не стаивить нас ни во что? Аж бегом бы стали, если бы не понимали что развод - дело дорогое. Т.е. есть КОНТРОЛЬ со стороны государства, вот и всё. Люди должы бть под контролем, иначе человек расслабляется и начинает творить что хочет - русский, американец, украинец, узбек - любой! ИМХО конечо.

Последний раз редактировалось Pamela333 07 сен 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так я говорю- слате, у Путина другой менталитет.
Хм...кто бы мог подумать, что это сейчас России на пользу!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Думаете наши мужья, дай им волю и отсутствие контроля и законов, не превратились бы в русских (украинских) и не стали бы что хотеть то и делать, гулять, веселиться и не стаивить нас ни во что? Аж бегом бы стали, если бы не понимали что развод - дело дорогое. Т.е. есть КОНТРОЛЬ со стороны государства, вот и всё. Люди должы бть под контролем, иначе человек расслабляется и начинает творить что хочет - русский, американец, украинец, узбек - любой! ИМХО конечо.

Так это НЕ противоречит тому, что пишет Эльза и что пишу я.
Обоге- вы про ам мужей шоль?
Да они "первей" украинцев пойдут на это. Именно потому, что они тут под тотальным контролем.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический