Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ESL кто что знает про эти курсы
 Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 14:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

@@@olga@@@ писал(а):
Bambina, да КК это коммунити колледж, там сдадите тест на уровень английского и будете учиться на ESL, занятия 3-4 раза в неделю по 3-4 часа. После окончания ESL, можно идти на ENL, это более выскоий уровень, хотя если уровень позволяет можно сразу идти на ENL. Насчет других школ не подскажу, хотя наверное они есть конечно

Спасибо. Но с КК надо будет посмотреть, чего там есть в моем районе. Просто не хочется терять время, т.к. хотелось бы сразу найти хорошую школу, т.к. КК, как правило для начинающих.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 23:46 
baby
baby

Bambina писал(а):
SladKo писал(а):
Я заканчиваю ESL класс летом. Учу язык в коммьнити колледже. ESl 5 уровней. Разные классы. Я брала " Грамматика с разговором", " Произношение", " Чтение", " Сочинение".
Перед учебой определяют уровень простым тестом.
Класс длится , в основном, 2 месяца. Цена от 99-165$ за класс, плюс ****.
Проучилась 2 недели в Университете на интенсивных курсах. Тестирование серьезнее и длится несколько часов. Учеба иная. Мне очень понравилось- интенсивная нагрузка: ежедневное чтение книг, просмотр фильмов и краткое описание, эссе, презентация, слова, грамматика... Студенты другие, умнее. Совсем другая обстановка. Но стоимость очень высокая. За 2000$ 2 месяца, плюс **** и вакцинация.
Но ТОФЛ бесплатно ( у нас был)

Sladko, при каком Университете вы пошли на интенсивные курсы ESL? Я тут пересмотрела кучу сайтов, у всех, если почитать, то очень хорошая программа, да и цены не маленькие за интенсивный курс обучения. Но вот не могу отпределиться, т.к. выглядит все одинаково. Т.к. я буду жить рядом с Бостоном, то там я уверена, есть из чего выбрать. Может кто-то порекомендует, что-то из личного опыта?

UTA - Арлингтонский Университет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 17:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SladKo писал(а):
Bambina писал(а):
SladKo писал(а):
Я заканчиваю ESL класс летом. Учу язык в коммьнити колледже. ESl 5 уровней. Разные классы. Я брала " Грамматика с разговором", " Произношение", " Чтение", " Сочинение".
Перед учебой определяют уровень простым тестом.
Класс длится , в основном, 2 месяца. Цена от 99-165$ за класс, плюс ****.
Проучилась 2 недели в Университете на интенсивных курсах. Тестирование серьезнее и длится несколько часов. Учеба иная. Мне очень понравилось- интенсивная нагрузка: ежедневное чтение книг, просмотр фильмов и краткое описание, эссе, презентация, слова, грамматика... Студенты другие, умнее. Совсем другая обстановка. Но стоимость очень высокая. За 2000$ 2 месяца, плюс **** и вакцинация.
Но ТОФЛ бесплатно ( у нас был)

Sladko, при каком Университете вы пошли на интенсивные курсы ESL? Я тут пересмотрела кучу сайтов, у всех, если почитать, то очень хорошая программа, да и цены не маленькие за интенсивный курс обучения. Но вот не могу отпределиться, т.к. выглядит все одинаково. Т.к. я буду жить рядом с Бостоном, то там я уверена, есть из чего выбрать. Может кто-то порекомендует, что-то из личного опыта?

UTA - Арлингтонский Университет.

Я еду в Массачусетс. Но как я поняла, придется пройтись персонально по школам/университетам, т.к. пока не попробуешь, не поймешь, а прочитанному с сайтов доверяю на 50%.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 00:24 
baby
baby

Bambina писал(а):
SladKo писал(а):
Bambina писал(а):
[
Я еду в Массачусетс. Но как я поняла, придется пройтись персонально по школам/университетам, т.к. пока не попробуешь, не поймешь, а прочитанному с сайтов доверяю на 50%.

Правильно. Я такого же мнения . На месте скажут подробнее. Тем более у каждого заведения свои правила. Массачусетс? У меня муж оттуда родом. Счастливая Вы.)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 00:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SladKo писал(а):

Правильно. Я такого же мнения . На месте скажут подробнее. Тем более у каждого заведения свои правила. Массачусетс? У меня муж оттуда родом. Счастливая Вы.)
[/quote][/quote]

Спасибо. Я тоже мужу пытаюсь объяснить, что нужно идти непосредственно. Это как в той поговорке:" Ты мне мне говори зюй-зюйд-вест! Ты мне пальцем покажи". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 01:28 
Богиня
Богиня

Я прохожу ESL в Riverside Community College, CA, стоимость огромная, Но, к сожалению, только в этом заведении units считаются.
1 класс - 5 юнитов, длительностью в семестр (3,5 месяца), стоит $46 за юнит + $200 экстра за юнит для нерезидентов штата! Итого $1253 + ****... Занятия проводятся 2 раза в неделю по 2,5-4 часа.
Нерезидентом штата считается тот, кто физически не проживал на территории штата Калифорния не менее 1 года и не оканчивал high school в штате. Т.е., нужно либо год минимум сидеть в ожидании, либо платить огромные деньги.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у вас там ещё кучеряво, в Калихворниях. Я за свои платила в два раза больше в колледже 7,5 лет назад

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа