Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На наш форум без вооружения горилкой с цыбулею лучче не ходить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь одна была уже - любительница горилки. Они из одного клуба, что ли?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну хоть кто нибудь соврите, что регулярно ходите и читаете. Нехорошо это. Недобрые вы. :j_sad

ПУТИН. Регулярно.

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с вами. Замучилась спотыкаться об пекторалькины бампы. Утром открываешь раздел, а там намелоооооо мусора. Так и хочется, взять метлу и подмести. Один заголовок (я ее новости не читаю вообще) противоречит другому. Задаешься вопросом, а ты сама читаешь их.
Пекторал, наверное, еще очень молода. Дитя Украины постсоветского времени :j_sad
Я ни злости к ней не испытываю, ни ненависти, ни мести. Напротив, мне хочется встряхнуть ее, прижать, и сказать: "ОЧНИСЬ". Мне кажется, она хорошая девочка, злобы в ней нет. Она просто прилежный ученик украинских ****.
Она к нам приходит каждый день, значит мы ей нужны.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Foreign Policy: добровольческие батальоны собираются мстить Киеву
Цитата:
Бойцы добровольческих батальонов "Донбасс", "Азов" и других пообещали, что по окончании боевых действий на востоке Украины устроят протесты, подобные тем, что вынудили Виктора Януковича покинуть свой пост. Об этом пишет журналист Foreign Policy, пообщавшийся с бойцами этих подразделений.

В конце августа украинские военные попали в окружение под Иловайском, где пробыли неделю, по данным СМИ, понесли большие потери, в результате договоренностей военные постепенно выходят из этого окружения.

По мнению добровольцев, попавших в Иловайский котел, украинская армия намеренно использовала их как "пушечное мясо" и бросила на произвол судьбы. "Все батальоны, приведенные под Иловайск, считают, что власти предали нас, чтобы уничтожить добровольческие батальоны. Правительство нас боится и хочет держать нас под контролем", — заявил изданию боец по прозвищу Франик из батальона "Донбасс".

"Мы закроем границу и пойдем в Киев менять режим, – цитирует Foreign Policy слова Франика. — Люди погибли на Майдане, и никто за это не ответил. Теперь люди умирают в Иловайске, и никто за это не отвечает. Мы хотим это изменить".
Минобороны Украины, пишет Foreign Policy, видит причины провала в утечках информации, чрезмерной самостоятельности добровольческих батальонов и отсутствии координации между ними и армией. Генеральная прокуратура Украины начала расследовать гибель большого числа украинских силовиков под Иловайском.

По замечанию Foreign Policy, добровольческие батальоны пользуются большой поддержкой среди украинского населения. Во время боев под Иловайском сотни рассерженных граждан вышли протестовать к правительственным зданиям в Киеве, требуя отправить подкрепление бойцам, оказавшимся в «котле»
http://ria.ru/world/20140906/1023087020.html

Итого. Публика рукоплещет карателям, беспокоится о них, о том чтобы у них было много тушёнки и патронов. Прекращение войны на востоке им не интересно. :j_sad :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я тоже с вами. Замучилась спотыкаться об пекторалькины бампы. Утром открываешь раздел, а там намелоооооо мусора. Так и хочется, взять метлу и подмести. Один заголовок (я ее новости не читаю вообще) противоречит другому. Задаешься вопросом, а ты сама читаешь их.
Пекторал, наверное, еще очень молода. Дитя Украины постсоветского времени :j_sad
Я ни злости к ней не испытываю, ни ненависти, ни мести. Напротив, мне хочется встряхнуть ее, прижать, и сказать: "ОЧНИСЬ". Мне кажется, она хорошая девочка, злобы в ней нет. Она просто прилежный ученик украинских ****.
Она к нам приходит каждый день, значит мы ей нужны.

Жень, мне кажется она постарше. Вон какой себе ник красивый взяла. Пектораль - это скифское нагрудное украшение. Очень красивое. Вот оно. Когда-то я его долго рассматривала в музее в Киеве. Сложно представить, что это сделано тысячн лет назад.

Пекторалька, выходи! Заинтриговала ты нас. Признавайся сколько тебе годков. Сороковник есть?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Британский политолог: Донбасс больше не потерпит украинских войск

Цитата:
Донбасс больше не потерпит присутствия украинских войск на своей территории, ввод войск воздвиг непреодолимую стену между этим регионом и властями Украины, заявил в интервью РИА Новости британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос.

"Любое соглашение, позволяющее положить конец войне, всегда должно приветствоваться. Смерть и разрушения, боль и страдания, которые с собой приносит война — кровавое пятно на человечестве. И люди восточной Украины уже достаточно страдали от конфликта, в котором их ежедневно на протяжении последних четырех месяцев убивали и ранили, и который стал следствием бездумных и кровопролитных действий украинского правительства", — сказал эксперт.

В то же время, оговорился Пападопулос, соглашение о перемирии и его реализация — разные вещи.

"Украинское правительство должно признать и проявить уважение к культурному и языковому наследию жителей Донбасса и сделать все для того, чтобы их право говорить по-русски, считать себя русскими или считать русских братским народом уважалось и гарантировалось. Кроме того, если Донбасс решит завязать экономические отношения с Россией в будущем, это также должно уважаться Киевом", — сказал эксперт.

"Будет ли украинское правительство в долгосрочной перспективе проявлять уважение к тому, что народ Донбасса реализовал свое право на самоопределение, проголосовав большинством за независимость от Киева, конечно, сомнительно, учитывая, что украинское правительство без угрызений совести направило своих военных и неонацистские батальоны жестоко подавлять идентичность народа Донбасса", — продолжил Пападопулос.

По его мнению, Донбасс будет настроен против украинского правительства. "Совершенно очевидно, однако, что народ Донбасса никогда не позволит киевским войскам снова находиться на его территории. Тот день, когда Киев отправил свои жестокие войска на Донбасс, был днем, когда он навсегда воздвиг стену между собой и этим регионом", — считает эксперт.

"Наконец, критически важной для обеспечения мира на восточной Украине будет роль Запада. Если Запад, под предводительством США, продолжит пытаться вовлечь Украину в западную орбиту с прицелом на ее членство в ЕС и НАТО, насилие может вновь вспыхнуть на Донбассе. В свете того, как некоторые члены НАТО вооружали киевские войска, в сочетании с тем, что НАТО скоро проведет военные манёвры на Украине, перспективы не выглядят радужными", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140905/1022986165 ... z3CbSPWZST

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это действительно смешно. Кто на фейсбуке, посмотрите видео.

https://www.facebook.com/video.php?v=95 ... 09&fref=nf

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легендарный Джефф Монсон соберет деньги для жителей Донбасса
06.09.2014 21:28
http://ria.ru/world/20140503/1006441007.html#ixzz30g

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, зашла на страничку к Владимиру Скачко, видео которого "Грантоеды" я выставляла раньше. Вот такое ещё видео по Минску нашла. Это краткое содержание ролика:

Рассвет ТВ
1 week ago

00:06 – Минская встреча Путина с Порошенко
02:49 – Почему Вашингтон был против встречи?
05:13 – Конфискация активов Порошенко и Яценюка
09:19 – Выход из партии Тимошенко Яценюка, Турчинова, Авакова и др.
12:23 – Варианты развития военно-политической ситуации
17:01 – Влияние Пятой и Шестой колонны в России на события на Украине и в Донбассе
21:22 – О подыгрывании российскими телеканалами своим украинским коллегам
23:30 – Избирательность российского ТВ в выборе украинских экспертов
26:40 – Действующие лица проекта Новороссия
30:07 – Неадекватнось украинского общества
33:00 – Терпимость украинского народа
34:30 – Украинское дремучее средневековье
38:53 – Об антирусской риторике укроСМРАДов
44:37 – О манипулировании соцопросами на Украине
48:59 – Об отмороженности украинских журналистов
54:54 – О новостях и Фейсбуке
58:39 – Об ответственности укрожурналистов
01:01:50 – Как преодолеть послевоенный раскол в обществе?
01:04:38 – Когда наступит массовое прозрение людей?

Published on Aug 29, 2014

Настоящий русский журналист о Минской встрече, о продаже Ротшильдами активов Порошенко, о распаде Блока Тимошенко, о проекте Новороссия, о влиянии 5-ой и 6-ой колонны России на события в Донбассе, о вариантах развития событий, о метаморфозах украинского общества, о соцопросах, о журналистах и др.

https://www.youtube.com/watch?v=LipEON5 ... ture=share

Я, кстати, досмотрела только что его фильм "Грантоеды", и теперь мне очень понятно, как работают укроСМИ.

Пектораль, посмотри хоть из любопытства. Чего ты так боишься? Боишься, что произойдет разрыв шаблона? Так это полезно - кругозор ширшее станет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Британский политолог: Донбасс больше не потерпит украинских войск

РИА Новости http://www.politicsfirst.org.uk/video/

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 02:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dyshechka писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Все это правда, мой отец все это видел своими глазами, он шел на Берлин в составе 2-го Украинского фронта через западную украину, Польшу и на Берлин. Видел как украинские фашисты вырезали целые госпиталя, как стреляли в спины солдатам, а теперь мы должны смотреть на портреты Бандеры-да ни в жизни, была бы мужиком все бросила бы и поехала помогать ополченцам. Тварь Ющ сделал Бандеру героем украины, его именем назвал улицу, недаром ему побило всю рожу его кривую и будет бить еще больше, за тех погибших невинных людей.

Душечка, те же чувства!

И тут ещё вылазят всякие пекторали и начинают волны подымать. Ни на один вопрос ответить не может, аргументов - ноль, но гонору - выше крыши.

Она по-моему зарабатывает деньги на этих вбросах,целыми днями строчит простыни. А если нет так просто майданутая, я вообще пропускаю ее перлы

Вот-вот, точно так же и я подумала...не иначе как на каком то гранте сидит :nlp Логики никакой, просто накидает не пойми что, если бы кто еще читал это.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 02:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pamela333 писал(а):
Подавляющее большинство, особенно, в толпе очень внушаемы. ИМХО абсолютно любой нации можно, если задаться целью, внушить что угодно, и примеров того и до Украины было весьма и весьма не мало. Плюс пост-советская деградация - мораль в обществе практически отсутствуют, выросло новое поколение которому какие-либо принципы абсолютно чужды, (росли они, не стоит забывать, во времена лихих 90-х ну крутых нулевых). Государство обществом особо не занималось: все в первую очередь были заняты грабежом того, что осталось от бывшего ссср, было не до народа. И вот, имеем, что имеем..... На самом деле ничего особо удивительного в происходящем нет (((

Че это вдруг народом ни кто не занимался? Западные "друзья" им вплотную занимались, и вот - результат могут теперь уже все увидеть. А гос. чиновники, как вы точно заметили и по сей день очень хорошо знают два действия - отнимать и делить :tab

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сижу реву :k_crying . Не могу поверить собственным глазам! Еще после вчерашней статьи interpreter совсем жутко и больно. Как страшно иметь такого соседа. Это же просто отравленные поколения! Как? Как мы могли допустить такое! Страшно. Страшно за будущее, за детей...

"Эксклюзив. Это должен увидеть каждый. Топ 10 детей-рагулей. "Патриоты" .

http://youtu.be/yKfJnRBlLfM

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, сижу реву :k_crying . Не могу поверить собственным глазам! Еще после вчерашней статьи interpreter совсем жутко и больно. Как страшно иметь такого соседа. Это же просто отравленные поколения! Как? Как мы могли допустить такое! Страшно. Страшно за будущее, за детей...

"Эксклюзив. Это должен увидеть каждый. Топ 10 детей-рагулей. "Патриоты" .

http://youtu.be/yKfJnRBlLfM

:l_bhuhhh

Фигасе! Похоже две последние девы настроены на разговор с "москаликом" весьма и весьма решительно :zombi
Родители бы лучше не на майдане скакали, а детей нормально воспитывали, глядишь и зажили бы тогда как в Европе, а не как в... Да, что там говорить...
Ничего. Разрулят рано или поздно. Придёт время, пластинка в телевизоре сменится на "каким-нибудь другим героям слава" и поутихнут.
Ну, а западная украина - они всегда такие были, здесь и так всё понятно, там ничего не сделаешь.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический