|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:10 |
|
|
Не уверена, что такое легинцы, но с леггинсами, обычными хлопковыми, зону паха лучше не открывать. При любой фигуре, в любом возрасте. ИМХО. К сожалению, фотография на дает точного представление о том, как на самом деле выглядит вещь.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший магазин, если вы не любите хмам дома ввиде одежды Носится раз 10 максимум, если джентле сайл ставить, НО дешево, не бабс, и в магазине за 6-15$ кучу можно откопать всего, на сайте не брала. У меня нет времени копаться, и сайт не нра, а кто любит, вперед к ним. У них в магазине нахламлено ужас, у меня через минут 15 начинается "заберите меня отсюда", но даже я наrывала приличное. У меня пару топиков с прошлой осени, не растаянулись, не выцвели, как нарвешься.
http://www.forever21.com
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, что скажу: я понимаю, что ваш стиль такой что, как вы считаете, не соответствует возрасту. Ну судя по ЛЛбин сайту, который вы любите. Я почитала советы вам, но советую вам носить то, что вы хотите. То есть, плюнуть на "общественное мнение".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, на Вике Сикрет полно для дев до 30 и за 30, и сейл, я прикупила удобного.
У Вики многие легинсы не просвечивают, и садятся "как перчатка", не обязательно супер длин. топ, до середины сойдет.
https://www.victoriassecret.com/clothing/pants-denim
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все одноразовые магазины для подростков с завышенными ценами. Зачем за такое г.. столько бабла отдавать, лучше купить нормальную вещь для взрослых в спортивном магазине типа Пумы, Рибок, Адидас, Колумбия, REI, кот. хорошего качества и будет носиться долго.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам насколько я ПОМНю за 45 или 50..... тема о том, как до 30 или чуть больше одеться.. Магазины выше-молодежные, ДА, ну и что? -) Первое, зачем себя в песионерки раньше времени записывать. Второе, многие из вещей подойдут и за 30, если их сочетать хорoшо, да я не Панна, что в стиле супер, одеваю простое, легкое глазу, недорогое...и ДА, чтобы сезон  и в мусорку, или донейшен, мне неинтересно и жаба tратить больше сотки бак на шмотку, одеть ее раз 5-8..и забыть -) складировать...Мы в Америке, если ты не лоер и тдп. работа, где надо при гуччи смутчи и по одежке судят, то можно и на работу и на повседневку одевать, что удоdно 
Последний раз редактировалось Ami 06 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): будет носиться долго. зачем? долго, надоедает ведь 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 18:55 |
|
|
Америку сейчас не открою, конечно,  но я с годами пришла к выводу, что базовые вещи лучше иметь качественные, т.е.чаще всего - дорогие. Чтобы подчеркивали ваши достоинства, скрывали недостатки, подходили по цветотипу, чтобы не бояться, что где-то тянет, мнется, где-то просвечивает, катышки появляются и т.п. Хотя не обязательно платить полную цену за них. Базовые вещи можно носить годами, зачем их выбрасывать? И сочетать с модными в сезоне, недорогими вещами, хоть из Форевер21, и аксессуарами.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая удобная вещь долго не надоест. Вот одноразовое тряпье плохого качества - да, после первой-второй носки. Кстати, оно и задумано так владельцами магазинов специально для амер. подростков с промытыми мозгами, которым рекламой и проч. СМИ внушается, что одежду все время надо покупать новую, а прошлый сезон - это уже фу и для бабушек.  Они делают на этом хорошие деньги, а наивные покупатели регулярно выкидывают кучу бабок за полное г... и даже не подозревают, что их держат за лохов. Автору некогда каждые пару месяцев по магазинам бегать, а хорошую спортивную одежду можно носить в любом возрасте при наличии нормальной фигуры.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
mrv71 писал(а): Это все одноразовые магазины для подростков с завышенными ценами. Зачем за такое г.. столько бабла отдавать, лучше купить нормальную вещь для взрослых в спортивном магазине типа Пумы, Рибок, Адидас, Колумбия, REI, кот. хорошего качества и будет носиться долго. да я б не сказала кстати, что в вике сикрет дешево.. 30-50 баксов за спорт штаны это как то слишком.. еще и выкинуть это через год даже в тиджике или маршалс можно найти что то качественнее чем вика и дешевле.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тут подумала чуток и пришла к выводу, что если бы я одевалась и делала стрижки, " как положено женщинам после 40-ка"- я давно бы выглядела как серая и скучная тетка, выглядящая на 10 лет старше своего возраста. Покупайте и носите то, что вам нравится! Забудьте про возраст! Возраст- это просто нелепая цифра!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я даже не знаю что такое одежда для девочек моего возраста, но подозреваю что если бы в нее одевалась у Меня бы не спрашивали Id на покупку алкоголя 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А я в этом году открыла для себя линию Eileen Fisher. Мне всегда казалось, для постарше одежда( мне 38), а тут пару вещей купила, сели идеально. Лук классический, ткани натуральные все, для нашей жары как раз 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я даже не знаю что такое одежда для девочек моего возраста, но подозреваю что если бы в нее одевалась у Меня бы не спрашивали Id на покупку алкоголя  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда по возрасту Добавлено: 06 сен 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): да я б не сказала кстати, что в вике сикрет дешево.. 30-50 баксов за спорт штаны это как то слишком.. еще и выкинуть это через год даже в тиджике или маршалс можно найти что то качественнее чем вика и дешевле. Время деньги, в тиджике и тдп. сторах навешано, наложено горами, то мин 2 часа с померкой, поиском, дорогой..хорошо, если много времени есть, да там полно товара.
|
|
 |
|
 |
|