|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Сдача недвижимости в США Добавлено: 31 авг 2014, 09:18 |
|
|
Вопрос к знающим. Кто сдает свою недвижимость в США. Интересует больше вакейшен дома на морях. или туристических зонах. Каковы плюсы и минусы. Налоги в общем все что с этим связано. Мысль инвестировать финансы (определенную сумму) , сдавать, получать прибыль + оплата моргича (скорее всего будет, так как полная сумма врятли будет). Насколько реально. рискованно ? Полный нуль в этом вопросе, опыта нет совсем. Прощупываю имеет ли смысл. Буду рада любым мыслям. 
|
|
 |
|
 |
Vesssssss
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 31 авг 2014, 19:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну если в общих чертах, то Ипотечный платеж должен быть 63%-67% от дохода от сдачи (что бы не доплачивать). Ну а Capital gain , как повезет. Если собрались покупать на за наличные, то лучше купить поскорее, пока % на Ипотечный кредит низкий. Может 4 месяца есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 01 сен 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Вопрос к знающим. Кто сдает свою недвижимость в США. Интересует больше вакейшен дома на морях. или туристических зонах. Каковы плюсы и минусы. Налоги в общем все что с этим связано. Мысль инвестировать финансы (определенную сумму) , сдавать, получать прибыль + оплата моргича (скорее всего будет, так как полная сумма врятли будет). Насколько реально. рискованно ? Полный нуль в этом вопросе, опыта нет совсем. Прощупываю имеет ли смысл. Буду рада любым мыслям.  Не забывайте про все неполадки , которые вам придется чинить и уборку и еше полно козлов, которые рент не платят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 01 сен 2014, 07:10 |
|
|
Vesssssss писал(а): Ну если в общих чертах, то Ипотечный платеж должен быть 63%-67% от дохода от сдачи (что бы не доплачивать). Ну а Capital gain , как повезет. Если собрались покупать на за наличные, то лучше купить поскорее, пока % на Ипотечный кредит низкий. Может 4 месяца есть. Цитата: Не забывайте про все неполадки , которые вам придется чинить и уборку и еше полно козлов, которые рент не платят. вот как раз козлы больше смущают. с виду приличные люди. а потом дом в прах превращяют.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 01 сен 2014, 07:25 |
|
|
Ну, вопрос с неполадками решается просто: составляете контракт с рентором и берете секьюрити депозит. Перед выселением, пришли, посмотрели, записали, сфотографировали... Ну и из депозита вычли. У меня есть рентал дом, правда не на океане. На океане, насколько я понимаю, основная проблема была бы в страховке. Даже боюсь предположить сколько за страховку захотят в месте где ураган есть обычное, регулярное явление....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 01 сен 2014, 11:17 |
|
|
suslik писал(а): Ну, вопрос с неполадками решается просто: составляете контракт с рентором и берете секьюрити депозит. Перед выселением, пришли, посмотрели, записали, сфотографировали... Ну и из депозита вычли. У меня есть рентал дом, правда не на океане. На океане, насколько я понимаю, основная проблема была бы в страховке. Даже боюсь предположить сколько за страховку захотят в месте где ураган есть обычное, регулярное явление.... ъ Да, страхвку 100 % нужно будет. Если не Ураган, то потоп, шторм, и так далее. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 01 сен 2014, 11:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): Ну, вопрос с неполадками решается просто: составляете контракт с рентором и берете секьюрити депозит. Перед выселением, пришли, посмотрели, записали, сфотографировали... Ну и из депозита вычли. У меня есть рентал дом, правда не на океане. На океане, насколько я понимаю, основная проблема была бы в страховке. Даже боюсь предположить сколько за страховку захотят в месте где ураган есть обычное, регулярное явление.... ъ Да, страхвку 100 % нужно будет. Если не Ураган, то потоп, шторм, и так далее.  Мортгидж без страховки в штатах ето не опшинал, в любом месте ее придется иметь и за нее платить.. Я же говорила именно о ценах на страховку и именно в зоне океана. Даже боюсь подумать как дорого может стоить.
|
|
 |
|
 |
Elena1976
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 02 сен 2014, 12:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте! А как насчет квартир? Дома большие, много места - много надо чинить. Да еще и эта сдача непонятно кому на каникулы...., на каникулах все пьют да бесятся  А вот если хорошая квартира (ну я думаю в каком-нибудь деловом районе крупного города), то и народ будет жить "рабочий" (я имею ввиду что не с кувалдой, а просто на работе будет в основном, а дома спать тока) и с оплатой не должно быть проблем, люди ведь для работы снимаеют... Ну за 350-400тыс.$ можно же наверно что-то подобрать, да и в принципе 300 я думаю достаточно, а 100-200 взять в моргидж... или как там его?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 05 сен 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да вряд ли квартиру в центре выгодно сдавать. Там такие кондо фи могут быть, по 400-700$ в месяц, причем каждый месяц увеличиваются. Даже если за кеш купите, посчитайте, выгодно ли вам. Причем, имейте ввиду, если у вас нормальный доход, то и доход от квартиры приплюсовывается, соответственно налогов больше придется платить. Мы купили дом и еще один дом сдаем (продать не получилось). Так по налогам получается, что за дом, в котором сейчас живем, ничего списать не получается.
|
|
 |
|
 |
Elena1976
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 06 сен 2014, 02:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
eveline писал(а): Да вряд ли квартиру в центре выгодно сдавать. Там такие кондо фи могут быть, по 400-700$ в месяц, причем каждый месяц увеличиваются. Даже если за кеш купите, посчитайте, выгодно ли вам. Причем, имейте ввиду, если у вас нормальный доход, то и доход от квартиры приплюсовывается, соответственно налогов больше придется платить. Мы купили дом и еще один дом сдаем (продать не получилось). Так по налогам получается, что за дом, в котором сейчас живем, ничего списать не получается. Да  Вы правы, как-то со сдачей недвижимости сложно в ЛА....Полазила на зиллоу.ком получается не больше 3% в год от стоимости недвижки..., оч мало! В Москве 5% это уже не комильфо, а у вас 3% это я так понимаю потолок, в основном 1,5-2%. Н-да, может в НЙорк по другому?
|
|
 |
|
 |
Elena1976
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 06 сен 2014, 04:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, в Нью-Йорке поинтересней!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Сдача недвижимости в США Добавлено: 08 сен 2014, 10:35 |
|
|
вот нашла интересные книжки для начинающих инвесторов в реалестейт
http://www.amazon.com/Scavenge-Your-Way ... s+scavenge
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]