Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 18:51 
звезда
звезда

Natasha_Houston писал(а):
tof25 писал(а):
Mammamia_FL писал(а):
tof 25,Ferrari,Midwest

Девочки спасибо :q_flower01 :q_flower01 . Значит надо расслабиться и делать своим дела пока не началось. :d_smily_tooth

Давайте, давайте. Мы вот комод собрали, воняет зараза, не могу))) Хорошо что заранее сделали это, почти выветрилась комната)))) Не переживайте сильно, все у нас получиться Natasha-Houston, затем моя очередь, и следующая Вы. У меня столько эмоций, ужас))) :oh

Mammamia_FL, У меня на 38 неделе тоже особых признаков не было. Ну каменел живот иногда, как и у Вас. На 38,2 раскрытие было 0. На 39,2 всего 1 см. Но доктор сказала, что это great. В 38,6 стал болеть копчик, болит до сих пор - не перестает. Только сидеть и спать не больно - этим и спасаюсь. Вчера ребенок очень сильно давил на промежность. Сегодня с утра всё нормально, только копчик так и болит. Ничего не помогает - ни мазь, ни Телонол.
Дью Дэй послезавтра, но я что-то не уверена, что малыш собирается выходить. Вернее, он собирается, конечно, потому что врач сказала, что при проверке раскрытия её палец уперся в головку; но не так скоро. Опять же со
сроками не всё ясно - в месяц зачатия цикл был необычно длинный. Да и говорят, что мальчики сидят дольше, чем девочки.
А почему Вы беспокоитесь, лежит ли вниз головой? Как лежал на последнем 36-недельном УЗИ? Если головой вниз, то он уже и не перевернется. Голова тяжелая и под действием силы тяжести он никак не перевернется. Наверное, поэтому и страховка не покроем ещё одно УЗИ, т. к. оснований для него нет. А если лежал головой вверх, то опять же под действием силы тяжести, может перевернуться в любую минуту вниз.

Наташа, а что - копчик это какой то признак? У меня вчера начал болеть, а сегодня ночью вообще казалось, что он там раздваиваться собрался. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):
Наташа, а что - копчик это какой то признак? У меня вчера начал болеть, а сегодня ночью вообще казалось, что он там раздваиваться собрался. :l_bhuhhh

Я не знаток в этом деле. Но думаю это признак того что ребенок растет и может надавливает на какието нервные окончания которые "отзываются" в копчике.

Спросите у доктора на визите.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 21:31 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось apelsinchik 06 сен 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 22:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
marmariska писал(а):

Я не знаток в этом деле. Но думаю это признак того что ребенок растет и может надавливает на какието нервные окончания которые "отзываются" в копчике.

Спросите у доктора на визите.

Я спрашивала у врача. Она только головой покивала - вроде как всё нормально. Ничего не сказала. Вообще у меня врачица такая, любит повторять, что беременность это болезненный процесс. Я сама вычитала, что в процессе родов копчик отклоняется назад, чтобы увеличить размеры родовых путей. А так как я сама маленькая, то начало боли связываю с началом раскрытия - организм готовится. Но что-то долго готовится. Я наивно полагала, что роды начнутся со схваток. А до этого никакой боли! Я никак не думала, что буду уже неделю ходить с ноющим копчиком и тяжестью внизу живота (когда живот поддерживаешь руками). Купила себе дородовый бандаж. Он держит хорошо, когда стоишь или ходишь, но сидеть в нем очень неудобно. На улице при нашей техаской жаре в нем тоже невозможно находиться.

А вообще Ferrari права. Кому ещё далеко до родов, это растущий ребенок давит на нервные окончания. Никакой это не признак родов.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 22:19 
звезда
звезда

tof25 писал(а):
Mammamia_FL писал(а):
tof 25,Ferrari,Midwest

Девочки спасибо :q_flower01 :q_flower01 . Значит надо расслабиться и делать своим дела пока не началось. :d_smily_tooth

Давайте, давайте. Мы вот комод собрали, воняет зараза, не могу))) Хорошо что заранее сделали это, почти выветрилась комната)))) Не переживайте сильно, все у нас получиться Natasha-Houston, затем моя очередь, и следующая Вы. У меня столько эмоций, ужас))) :oh

Да,будем очередь соблюдать))),у меня тож все готово и сумка для малыша в госпиталь.
У меня тоже одни эмоции,даже не представляю,как это держать в руках своего малышонка.
Сегодня опоздала на плановый осмотр,врач ушла принимать роды у другой и еще два кесарева у нее назначено записалась на понедельник к другой. Меня три врача поочередно принимают,а там когда роды кто будет он колл на того и попаду. Надеюсь не на мужчину врача,он у меня вечно расслабленный.Хай файв дает и особо не парится пытается всегда быстрее отвязаться. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 22:32 
звезда
звезда

Natasha_Houston,

ОО вас скоро значит! Будем ждать. :f_eyebrows

Да я на узи давно была,еще когда мы тесты сдавали генетич.Тест Элкин-Палмерс вроде называется.Вот тогда нам при каждом посещении делали узи.Так это было недель в 26 наверное,а потом все. Ну надеюсь он лежит как положено.Просто с неделю назад левая сторона живот такая круглая,и ночью у меня аж до ребер,горла эта вся масса доходит,ну и когда он икает сильно ощущаю,как-будто голова под ребрами :c_laugh .Надеюсь я ошибаюсь. У меня тоже копчик часто болит,сегодня ноги как шарик.Мне ходить хорошо,вот когда сижу ребенок такие фертеля выкидывает).Растягивается из стороны в сторону,иногда живот как телевизор. Пришли результаты на групп Б стрептоккок отрицательные.
Еще сегодня одна знакомая которую раз в сто лет вижу так разозлила,еле успокоилась.Увидела мой живот охала=ахала,о май год ооо гооош.You will survive!!! Не ну нафига мне такое говорить,я ее мнения не спрашивала.Ужас...У нее дети школьники почти погодки,а на меня смотрела как-будто я в 16 лет собралась рожать. :f_argg
Мне 31 это мои первые роды будут и все так нервно и волнительно,а тут она с бестактными комментриями. Но сейчас уже отпустило,а днем так злилась на нее. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 22:37 
звезда
звезда

Девочки а вы как решили в эпидуралом? Я думаю буду брать обязательно.
Правда говорят у некоторых он обезбаливает только определенную часть тела,а где-то такие же адские боли могут быть. к тому же может иногда тормозить процесс родов.
Я долго думала,но я ни разу не герой....наверное все-таки попрошу эпидурал. :dum

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
Девочки а вы как решили в эпидуралом? dum

А вы сами поимете. Тут по этому вопросу уже десяток тем открывалось и все переругались , но суть одна - у всех по-разному. Когда начнуться схватки и вы почувствуете что боль нестерпимая, а раскрытие только 2-3 см , то берите эпидурал так как будет больнее и больнее. И наоборот, если прогресс идет ,а боль терпима, то конечно, обоидетесь и без эпидурала.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 23:17 
звезда
звезда

Mammamia_FL писал(а):
Правда говорят у некоторых он обезбаливает только определенную часть тела,а где-то такие же адские боли могут быть. к тому же может иногда тормозить процесс родов.
Я долго думала,но я ни разу не герой....наверное все-таки попрошу эпидурал. :dum

У меня врч спросил про эпидурал, я сказала что хочу с ним а там посмотрим. Если изначально отказаться, то врач( анестезиолог ) потом вряд ли успеет к Вам, но это у нас так.
Так что я перестрахуюсь)))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 23:18 
звезда
звезда

Mammamia_FL писал(а):
Natasha_Houston,

ОО вас скоро значит! Будем ждать. :f_eyebrows

Да я на узи давно была,еще когда мы тесты сдавали генетич.Тест Элкин-Палмерс вроде называется.Вот тогда нам при каждом посещении делали узи.Так это было недель в 26 наверное,а потом все. Ну надеюсь он лежит как положено.Просто с неделю назад левая сторона живот такая круглая,и ночью у меня аж до ребер,горла эта вся масса доходит,ну и когда он икает сильно ощущаю,как-будто голова под ребрами :c_laugh .Надеюсь я ошибаюсь. У меня тоже копчик часто болит,сегодня ноги как шарик.Мне ходить хорошо,вот когда сижу ребенок такие фертеля выкидывает).Растягивается из стороны в сторону,иногда живот как телевизор. Пришли результаты на групп Б стрептоккок отрицательные.
Еще сегодня одна знакомая которую раз в сто лет вижу так разозлила,еле успокоилась.Увидела мой живот охала=ахала,о май год ооо гооош.You will survive!!! Не ну нафига мне такое говорить,я ее мнения не спрашивала.Ужас...У нее дети школьники почти погодки,а на меня смотрела как-будто я в 16 лет собралась рожать. :f_argg
Мне 31 это мои первые роды будут и все так нервно и волнительно,а тут она с бестактными комментриями. Но сейчас уже отпустило,а днем так злилась на нее. :g_chewingum

Мне тоже 31 и это первые роды))) :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вторые роды. но первые были недавно. Все помню :)

по моему так : зачем такой замечательный день превращать во многочасовые пытки?
Когда можно поспать в сласть, тв посмотреть пообщаться со всеми.
Я вообще под конец забыла что я там делаю :) пока мне не сказали что время тужиться пришло.
Потом боялась что Эп уберут и боль почувствую. Нет , все убрали а боли небыло! красота.

дело каждой конечно :)

но я не думаю брать или нет. Я думаю как бы побыстрее его взять!
Хоть с 1 минуты согласна :c_laugh

А родовая деятельность она и без Эп может то прогрессировать то нет.
Мне ставили Эп на 5 см раскрытия. И к тому времени у меня само все прекратило раскрываться все замедлилось на 2 часа. Делали петоцин чтоб возобновить прогресс. И как раз до петоцина дали Эп. А я ведь упиралась думала без Эп рожу.

Сейчас жалею, зачем себя мучила часами! Боли невыносимые были!
Кстати не представляю как можно рожать при болях и не орать или кряхтеть?

Я честно пробовала по разному , но на пике схватки голос сам прорезался. я не могла это подавить никак. Эта боль через звуки наружу прорывается.

Девочки, рожать НЕ СТРАШНО :c_laugh просто больно и все.

Мне очень интересно было бы почитать ваши истории с обезболиванием и опытом :)
Ато многие пишут в 2 словах- все родила все ок и вся история за кулисами остается.
Их право конечно. Но мне интересно было бы до родов почитать

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 05:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mammamia_FL писал(а):
Natasha_Houston,

Да я на узи давно была,еще когда мы тесты сдавали генетич.Тест Элкин-Палмерс вроде называется.Вот тогда нам при каждом посещении делали узи.Так это было недель в 26 наверное,а потом все. Ну надеюсь он лежит как положено.Просто с неделю назад левая сторона живот такая круглая,и ночью у меня аж до ребер,горла эта вся масса доходит,ну и когда он икает сильно ощущаю,как-будто голова под ребрами :c_laugh

Теперь я Вас очень хорошо понимаю. Если бы у меня последнее УЗИ было бы в 26 недель, я бы тоже положением изводилась. Попробуйте спросить в понедельник у врача - может они уже без УЗИ видят. Если шарик слева посередине и это спинка, то при голове вниз это самое удачное положение для родов. То, что Вам в вверху в ребра упирается может быть попой. Я уже как-то писала, то на сроке 30 недель срой шарик вверху справа наглаживала - думала голова, оказались ноги. Шарик этот у меня до сих пор выпячивается время от времени, особенно по ночам, вставать очень больно. Реально можно надумать, что это голова. Немного настораживает, что икоту Вы сверху ощущаете. Я чувствую как икает внизу.
У меня на Вашем сроке тоже по своим делам копошился сильно, что-то там ковырял внизу. Теперь совсем мало двигается, тоже рассматриваю это как предвестники.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 05:38 
Богиня
Богиня

У меня копчик болел с 16 недели. А сейчас вот прошел, почему то после того, мне кажется, как я кальций курс пропила. А может так совпало. Но теперь не болит, ттт, но у меня еще почти 3 месяца впереди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 05:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tof25 писал(а):
Mammamia_FL писал(а):

У меня врч спросил про эпидурал, я сказала что хочу с ним а там посмотрим. Если изначально отказаться, то врач( анестезиолог ) потом вряд ли успеет к Вам, но это у нас так.
Так что я перестрахуюсь)))

А сколько по времени у анестезиолога занимает поставить эпидурал? Если у нас в роддоме 15 родильных палат и предположить, что я последняя в очереди, то сколько ждать?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 06:31 
Богиня
Богиня

Меня мои знакомы, кто здесь рожал, напугали...... говорят, что ставить эпидурал, это очень больно! девы, правда так больно? Или пугают??? :l_bhuhhh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница