|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 19:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): Да вы тут всю тему ругаетесь, какие-то личные претензии выясняете. Ничего хорошего нет в теме. ... очень даже смешно и остроумно. Karishka писал(а): Zima2013 писал(а): Леся, извините за оффтоп, вы писали, что получили в подарок рамку- пирамиду золотую для медитаций. Хотела узнать- помогает??? Не похоже на то...    Джессика, солнце, ну когда же ты от меня отцепишься, а? Меня на форуме нет целый день - а ты все цепляешься к Лесе, цепляешься, что это за фиксация у тебя на мне такая болезненная? Я - не лесби, даже и не мечтай! Прямо жаль тебя, честное слово...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 19:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Zima2013 писал(а): Леся, извините за оффтоп, вы писали, что получили в подарок рамку- пирамиду золотую для медитаций. Хотела узнать- помогает??? очень даже смешно и остроумно.  Джессика, солнце, ну когда же ты от меня отцепишься, а? Меня на форуме нет целый день - а ты все цепляешься к Лесе, цепляешься, что это за фиксация у тебя на мне такая болезненная? Я - не лесби, даже и не мечтай! Прямо жаль тебя, честное слово... Могла представить Лесю смотрящую видео Людмилы и неадекватное видео о ней-же /о Люмиле/, также могла представить читающую рассказы Гудли от корки до корки  , осуждающую, обличающую и обвиняющую, но медитирующую на рамку, даже золотую, никак, не cмогла:), сорри, 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 19:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а):  Джессика, солнце, ну когда же ты от меня отцепишься, а? Меня на форуме нет целый день - а ты все цепляешься к Лесе, цепляешься, что это за фиксация у тебя на мне такая болезненная? Я - не лесби, даже и не мечтай! Прямо жаль тебя, честное слово... Могла представить Лесю смотрящую видео Людмилы и неадекватное видео о ней-же /о Люмиле/, также могла представить читающую рассказы Гудли от корки до корки  , осуждающую, обличающую и обвиняющую, но медитирующую на рамку, даже золотую, никак не могла, сорри  Милая, а зачем ты меня вообще представляешь-то? Почему ты обо мне вообще думаешь, фантазируешь обо мне, представляешь меня в той или иной ситуации? Что за фиксация у тебя на Лесе?  Я вот о тебе вообще не думаю и нафиг ты мне не сдалась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 19:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Могла представить Лесю смотрящую видео Людмилы и неадекватное видео о ней-же /о Люмиле/, также могла представить читающую рассказы Гудли от корки до корки  , осуждающую, обличающую и обвиняющую, но медитирующую на рамку, даже золотую, никак не могла, сорри  Милая, а зачем ты меня вообще представляешь-то? Почему ты обо мне вообще думаешь, фантазируешь обо мне, представляешь меня в той или иной ситуации? Что за фиксация у тебя на Лесе?  Я вот о тебе вообще не думаю и нафиг ты мне не сдалась. Дык люблю же тебя 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 19:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Могла представить Лесю смотрящую видео Людмилы и неадекватное видео о ней-же /о Люмиле/, также могла представить читающую рассказы Гудли от корки до корки  , осуждающую, обличающую и обвиняющую, но медитирующую на рамку, даже золотую, никак не могла, сорри  Милая, а зачем ты меня вообще представляешь-то? Почему ты обо мне вообще думаешь, фантазируешь обо мне, представляешь меня в той или иной ситуации? Что за фиксация у тебя на Лесе?  Я вот о тебе вообще не думаю и нафиг ты мне не сдалась. Дык люблю же тебя  От неразделенной любви свихнуться можно, у тебя уже признаки все - налицо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): От неразделенной любви свихнуться можно, у тебя уже признаки все - налицо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:34 |
|
|
Сегодня Джесс форумская Муза! Свято место пусто не бывает. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Помочь ей уже нельзя. -Сестра! Может меня можно в реанимацию? -Нет! Врач сказал в морг, значит в морг! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:48 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня Джесс форумская Муза! Свято место пусто не бывает.  ой не говори, да пусть болтают, собака лает, ветер носит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Помочь ей уже нельзя. -Сестра! Может меня можно в реанимацию? -Нет! Врач сказал в морг, значит в морг!  Ага 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладно. а я там пожелания вам написала в др.теме  , и главу все-таки прочитай. Опен, ты была другой абсолютно, когда в обаятельной сидела ни по кого не сплетничала, наоборот всех мирила, что с тобой стало непонятно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): ...  , Леся, опять с обличительной речью, Лесь, а как же золотая рамка? не помогает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 сен 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ладно. а я там пожелания вам написала в др.теме  , и главу все-таки прочитай. Опен, ты была другой абсолютно, когда в обаятельной сидела ни по кого не сплетничала, наоборот всех мирила, что с тобой стало непонятно Она и не сплетничает ни про кого, не надо перекладывать на других свои грехи. Ты сама - первая сплетница на форуме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она и не сплетничает ни про кого, не надо перекладывать на других свои грехи. Ты сама - первая сплетница на форуме. собака лает, ветер носит, а караван идет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 20:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): собака лает, ветер носит, а караван идет  Второй раз подряд - со своими собаками. Заело?
|
|
 |
|
 |
|