|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 13:57 |
|
|
Tatmilka, спасибо за ссылку. Этот Познер! Ну вот что значит, умнющий человек. Цитата: Познер: Пусть будет даже 1000 солдат из регулярной армии. Выставлять тысячу солдат против 50 000 солдат бессмысленно. Мы не можем говорить о серьезном российском военном присутствии, потому что, если бы оно было, поверьте мне, для украинской армии все бы закончилось. Российская армия настолько сильнее украинской, что если бы она действительно в этом участвовала, украинские силы были бы уничтожены, они бы ударились в бегство. И я верю, что эти разговоры об остановке боевых действий, которые звучат с украинской стороны в целом и от Порошенко в частности, в некотором смысле означают, что украинский президент понимает, что они проигрывают, что повстанцы – да, возможно, при поддержке тысячи русских солдат – движутся вперед. Они движутся в направлении города Мариуполь. Они, возможно, движутся к городу под названием Одесса. И украинская армия не может остановить их. Поэтому господин Порошенко сейчас взял на себя роль скандалящего соседа. Давно пыталась понять, что же мне эта риторика Порошенко напоминает. Ну, натурально, скандалист-ссосед.  Он тебя материт ни за что с пьяных глаз, а ты и сделать ничего не можешь, и переехать некуда, и в милицию жаловаться смысла нет Цитата: И это их собственная вина. Я имею в виду, что все можно было бы остановить давно. Сама идея приближения сферы влияния НАТО к границам России – она напрямую противоречит тому, что госсекретарь Джеймс Бейкер обещал Горбачеву много лет назад, говоря, что НАТО не продвинется ни на один дюйм в восточном направлении, если две Германии объединятся. И когда Советский Союз исчез, и НАТО начало двигаться на восток не на дюймы, а на мили, Россия заявила: «Эй, подождите минуту, у нас ведь было соглашение». Ответ США был следующим: «Нет никакого договора, потому что он заключался с Советским Союзом. Вы не Советский Союз, вы Россия, смиритесь». Хорошее напоминание о том, кто же всё-таки начал нарушать международные соглашения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 14:00 |
|
|
6 июня 2014 в 12:36, просмотров: 1176
Правительство Украины в четверг вернуло в государственную собственность два горно-обогатительных комбината, которые находились в аренде у компании «Крымский титан», принадлежащей Дмитрию Фирташу, заявил премьер Арсений Яценюк, выступая с отчетом в парламенте.
«Два ГОКа, которые посредством сомнительной схемы были отданы в аренду компаниям Фирташа, вчера решением правительства возвращены в государственную собственность», — сказал Яценюк.
«Крымский титан», крупнейший производитель диоксида титана на территории Восточной Европы, арендовал Иршанский ГОК в Житомирской области и Вольногорский ГОК в Днепропетровской области, с которых получал сырье http://www.mk.ru/politics/2014/06/06/ka ... -goka.html
Не знала куда запостить. Чего там передел собственности в самом разгаре?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльзовна, а как тебе концовка интервью? Миленько так, по нужде, наверное, пришлось выйти ведущей.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): вы даже не читали ее интервью, а повторяете мнение озлобленной украинофобки dushechki.
Алё. Поаккуратнее нельзя ругаться????  Душечка высказалась только в адрес одной лишь Русланы. Я не украинофобка , я бандерофобка. И потом пектораль вы представляете мизерную часть Украины, запомните ВЫ НЕ ВСЯ УКРАИНА, я иногда пересылаю ваши некоторые посты украинским друзьям, так они вас называют непотребными словамистолько лет прошло после распада ссср , а у вас остался навязанная кгб пропагандой бандерофобия, к крымским татарам тоже фобия у вас имеется? и зачем слать вашим друзья мои сообщения , мне непонятно. интернет на украине не запрещен. все упомянутые мной вебсайты - украинские и на "слуху" у украинцев.странные у вас друзья на украине, еще и плохо воспитанные. Мне тут недавно объясняли форумские правила: оскорблять и облаивать позволяется только официальных лиц, а форумчанок - запрещено!приберегите непотребные слова для будущего!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Перескажу рассказ моей бабушки: В ноябре 1941 года немцы оккупировали Днепропетровск. Буквально на следующий день начали ходить по домам и первый вопрос был "ты иуда?" , заходили с автоматами в дом, оглядывали комнаты, шли в сарай, смотрели погреба, бабушка показала им иконы, свидетельства о крещении, спрашивали знают ли они где живут иуды, конечно все соседи отвечали что таких не знают. И вот через некоторое время пошел слух что евреев собирают и наверно будут выселять в другие места, забеспокоились люди, куда на зиму глядя эти люди денутся. И вот настал день когда их повели, колонна шла через нашу улицу, все стояли у окон и плакали, зрелище было ужасное, некоторые вели даже коз, молодые везли тачки, на тачках были чемоданы вперемешку с немощными стариками, было много детей на руках и на плечах, колонну сопровождали автоматчики и люди боялись выйти что-то дать, ведь они шли в неизвестность, бабушка приготовила несколько одеял, кожух но не вынесла, боялась, на ее плечах осталось 4 внуков и без нее они бы пропали. Вот так просто стояли и плакали. А через пару дней прошел слух- их вывели за город и ПРОСТО РАССТРЕЛЯЛИ. И там до последнего времени стоял обелиск и посадили рощу сосен и стало это место называться СОСЕНКИ. Неужели евреи все забыли что делали с их предками? Это не укладывается в голове, я перестаю уважать эту нацию, если нет исторической (генетической) памяти, значит нет нации. Правильно сказано!!!
Не знаю почему - но особенно как-то неприятно и больно, что к нацизму в Украине ОЧЕНЬ причастны евреи.Я даже не берусь осуждать Западную Украину - там нацизм, можно сказать, передавался с молоком матери. Раньше втихаря, шепотком, а потом осмелели - вылезли на свет Божий упыри, форму УПА напялили, памятник Бандере во Львове отгрохали. Вся остальная Украина позволила нацистской Галиции захватить власть, и теперь - что имеем, то имеем. Считаю, что сделали ОГРОМНУЮ ошибку, присоединив Галицию к Украине в 1939г. раскачивание иного национального вопроса?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): Джим Вилли: «Саудовская Аравия находится на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью без доллара». http://ruposters.ru/archives/8825 Дианочка, спасибки за позитивчик! Понравилось это - "поцелуйте нефтедоллар на прощание". 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Журналист BBC Дэниел Сэндфорд сообщил, что получил от "Новороссии" письмо с приглашением на пресс-конференцию, запланированную на 9 сентября, о том, почему "Украина нарушила перемирие". Об этом он написал на своем Twitter:
http://revo-ukraine.livejournal.com/176846.html
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии.
Став президентом Новороссии, Владимир Жириновский обещает возродить на территории государства уезды и губернии.
Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 16:55 |
|
|
pektoral писал(а): [b]Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии.[/b]
Став президентом Новороссии, Владимир Жириновский обещает возродить на территории государства уезды и губернии.
Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант. Ну тогда русские войска киев возьмут за 3 дня, а не за две недели.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): [b]Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии.[/b]
Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант. Ну тогда русские войска киев возьмут за 3 дня, а не за две недели. Счаз это будет сочтено угрозами, провокацией, и кто-нибудь пожалуется 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): DianaS писал(а): Джим Вилли: «Саудовская Аравия находится на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью без доллара». http://ruposters.ru/archives/8825 Дианочка, спасибки за позитивчик! Понравилось это - "поцелуйте нефтедоллар на прощание".  Всегда пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): [b]Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии.[/b]
Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант. Ну тогда русские войска киев возьмут за 3 дня, а не за две недели. Счаз это будет сочтено угрозами, провокацией, и кто-нибудь пожалуется  А я скажу, что пошутила. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Баррозу и Ромпей хотят ускорить процесс принятия санкций против России Пыталась сдержаться, но не могу не написать)))) У меня сразу ассоциациионная картинка двух псов возникает 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Забыли отключить камеру: Яценюк перед выходом к прессе читает написанный текст, что сказать укроСМИ https://www.youtube.com/watch?v=2UlwMZ2zZVc Пятница ведь:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 17:43 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Цитата: Баррозу и Ромпей хотят ускорить процесс принятия санкций против России Пыталась сдержаться, но не могу не написать)))) У меня сразу ассоциациионная картинка двух псов возникает  Да шо ж такое  Мне и так уже их почти жалко, а тут вы ишшо.
|
|
 |
|
 |
|