|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я пью теперь постоянно. Потому что чуть прерываю курс - и через пару дней опять на сладкое тянет с бешеной силой. А так - заскоков больше нет, к сладкому равнодушна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пробиотики не пробовали? У меня от них на сладкое тяга пропала. Раньше лопала плюшки коробками, теперь даже голодная мимо них равнодушно прохожу в магазине. А тянет - на молочное: кефирчик, йогурт, хотя раньше ела молочку очень редко. А какие пробиотики вы пьете? Я как то смотрела в аптеке, но там их много, какие именно лучше ?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): lovelyannie писал(а): Пробиотики не пробовали? У меня от них на сладкое тяга пропала. Раньше лопала плюшки коробками, теперь даже голодная мимо них равнодушно прохожу в магазине. А тянет - на молочное: кефирчик, йогурт, хотя раньше ела молочку очень редко. А какие пробиотики вы пьете? Я как то смотрела в аптеке, но там их много, какие именно лучше ? Мне мой доктор вот эти советовал. Сейчас их опять начала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
prili писал(а): lovelyannie писал(а): Пробиотики не пробовали? У меня от них на сладкое тяга пропала. Раньше лопала плюшки коробками, теперь даже голодная мимо них равнодушно прохожу в магазине. А тянет - на молочное: кефирчик, йогурт, хотя раньше ела молочку очень редко. А какие пробиотики вы пьете? Я как то смотрела в аптеке, но там их много, какие именно лучше ? http://keybiotics.com/ В аптеке не брала. Эти мне посоветовала подруга - у нее такой же результат был: сладкого не хочется совсем и кишечник заработал как часы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки Чем и как убить кревингс сильное сейчас! Хочу вафельку с кленовым сиропом или булочку сладкую или пирог дрожжевой в общем хочется булочек.
Как перетерпеть? или как убежать от этого?
Или кусочек можно? Я пропустила мой чит мил в субботу, думала сила воли как у Геракла. Вот накрыло посреди недели.
Наверно всетаки это чит милы нужны, чтоб не тянуло всю неделю потом на сладкое или сдобное?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки Чем и как убить кревингс сильное сейчас! Хочу вафельку с кленовым сиропом или булочку сладкую или пирог дрожжевой в общем хочется булочек.
Или кусочек можно? Я пропустила мой чит мил в субботу, думала сила воли как у Геракла. Вот накрыло посреди недели.
Наверно всетаки это чит милы нужны, чтоб не тянуло всю неделю потом на сладкое или сдобное? Я не терплю когда сильно хочется. Один раз живем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки Чем и как убить кревингс сильное сейчас! Хочу вафельку с кленовым сиропом или булочку сладкую или пирог дрожжевой в общем хочется булочек.
Наверно всетаки это чит милы нужны, чтоб не тянуло всю неделю потом на сладкое или сдобное? Я даже не знаю, что лучше, когда хочешь и можешь или когда хочешь и не можешь(((( Я бы с удовольствием сьела сладкое, но знаю, что через 10 минут в туалет побегу((((( Наверное если очень хочется, то можно позволить себе кусочек вредностей иногда.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему тянет именно на мучное? на фрукты не тянет вообще, на сладкий крем, мороженое , конфеты, шоколад тоже не тянет. А вот булочки, пироги, рулеты, вафли и блинчики хоть тоннами.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 16:29 |
|
|
Бактерии нашего кишечника, которые питаются углеводами - , вырабатывают такие вещества, из-за которых нас тянет на углеводы - они таки образом себе пищу добывают через нас. А вот как раз пробиотики подавляют размножение таких вредных бактерий(Кандида самая основная, а в вашем случае еще и дрожжевые бактерии, раз тянет на мучное) и способствуют росту числа полезных, от которых тянет на молочные продукты.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 04 сен 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня на работе сожрала целую шоколадку Godiva, молочную/ соленая карамель  Кефирчиком балуйтесь, девочки! я сегодня уходила на 12 часов, у меня кефир дома всегда, вылила бутылку в термос, туда chia, hemp, honey, хлопья сырые, и кусочки абрикоса. Термос большой -)) Там около 1500 ккал получилось, ну я на брейках его и попивала, в итоге никакой тяги к жору  , я по дороге поpиlа кефир и поехала в зал, пробегла 6 милек и час на йоге растянулась, конеchно, пришла домой в 10 вечера, скушала колетку рыбную холодную гифилтер фиш из кошерного магазина (там 100 ккал) запив бокалом шампанского 160kkal( у меня мини бутылочки на четверг, когда я позволяю себе бокал его, или мини бутылочки вина разного), заев шоколадom, кубиком 110kkal, усе. Имхо, я считаю, жизнь одна, себя надо ограничивать, НО вмеру и все.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 05 сен 2014, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://probiotics.org/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 05 сен 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вести из спортзала:) Сегодня ровно месяц моих " почти" активных занятий. Похудела всего на 1 кг. Будем бороцца дальше!
Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 сен 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 05 сен 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот этот тренажер нравится. Он подойдет для ЖО??   Особенно, если толкать пятками, а не все ступней. Я так и не поняла, как толкать пятками. Я до туда не дотянусь! Ты вроде 1,80?? А я метр с кепкой на коньках 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 05 сен 2014, 13:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот этот тренажер нравится. Он подойдет для ЖО??   Особенно, если толкать пятками, а не все ступней. Я так и не поняла, как толкать пятками. Я до туда не дотянусь! Ты вроде 1,80?? А я метр с кепкой на коньках  У меня 163 см рост, но я спокойно дотягивалась до платформы.  Она же ездит вверх-вниз, в опущенном состоянии (с согнутыми коленками) надо ступнии в нее упереть так, чтобы только задняя половина ступни упиралась в нее, а передняя (пальцы) будет в воздухе.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 05 сен 2014, 14:11 |
|
|
Наверно всетаки это чит милы нужны, чтоб не тянуло всю неделю потом на сладкое или сдобное? Если это во время беременности, то гормоны скорее всего возьмут верх над силой воли. А в нормальном состоянии - надо сжать зубы и терпеть, искать заменители. Я пока сдавалась и поддавалась крейвингам, у меня это давало только релапсы и отбрасывало опять назад. Причем да, мысли были как раз "ну ладно, ну я вот только этот малипусенький кусочек, и больше ни-ни", но этот кусочек сносил в итоге все стоп-сигналы в мозгу и "неслась душа в рай". Заменители вносят элемент разнообразия и помогают ослабить крейвинг. Надо просто напоминать себе, что яблоко или мандарин или финик - тоже сладкие, но в них нет трансжиров, тяжелых углеводов и они не будут сидеть клампами жира на попе и бедрах. Я говорю как человек, который еще два-три года назад мог сожрать пачку вафель "Артек" за 2-3 чаепития (за день то есть), или пачку "Шармэль" за два дня уничтожить в одно лицо.  Сейчас даже вспоминать такое о себе странно. Сегодня с утра к чаю достала пачку макаронс (дитю) и финик (1 штучку). Мне финика с головой хватило на всю чашку чая с лимоном, т.к. после аджастинга вкусовых рецепторов он кажется очень сладким, и откусываю я его микроскопическими кусочками. Макаронсы спокойно отправились обратно в холодильник, никто не захотел. Прежняя я еще год назад без 2-3 слопанных макаронс коробочку из рук бы не выпустила. Не сдавайтесь! 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|