|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:36 |
|
|
schmetterling писал(а): Во-первых, не миллион, а по официальной статистике - 260 тысяч. Во-вторых, не паршивые. Между паршивыми и святыми есть еще много градаций. Среди любого народа есть и те, и другие. Чья это официальная статистика такая? И от какого числа? Я без наезда, если что. Просто интересно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:38 |
|
|
Недавно была инфографика на BBC, по-моему. Я читаю несколько источников.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:39 |
|
|
По данным ООН от июня. Не все беженцы обращаются за статусом беженца. Принимающая сторона, короче, не знает как считать. Всё понятно. Вопросов больше нет. Прошу прощения за офф.
МЧС: Количество беженцев с Украины приближается к миллиону http://www.arnews.ru/news/1844015.html
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:45 |
|
|
Это потому что я не читала вашего источника, мое мнение полностью дискредитировано? Эльза, посмотрите фильм "Катынь", например, как НКВД расстреливало офицеров польской армии. Там русские очень похожи на фашистов. А еще есть фильм "Взвод", там американцы похожи на фашистов. Я вообще очень подозрительно отношусь к нациям, претендующим на моральное превосходство.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:47 |
|
|
А можно меня ни в чём голословно не обвинять?  Я не писала о превосходстве одних наций над другими. С чего это вдруг???
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 04 сен 2014, 20:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да читали мы это интервью этой ..... даже слов нет , твари продажной . И правда , что-то не сразу дошло почему она активизировалась . Действительно , за песенки она теперь точно ничего не зробит , так метит в теплое кресло . Просто падла . Думает что прям если на Евровидении попрыгала то все - звЯзда . П.. она - вот кто ! Про Тимоху тоже согласна . Затаилась , тарантул . Хотела написать скорпиониха , но так скорпион себя жалит. А тарантул других своим ядом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Вот Глеб когда был забанен, так чисто было и спокойно...Выползень 5 колонны... Вот доведет, я ведь расскажу Глеб, все про тебя, как ты валил с России, какими словами ты крыл... Пораженец... Хоть бы сидел на других форумах...а не здесь.. Лучше давай советы про то какой ты супер, и как в Америке классно устроился, а то от твоих постов веет бессилием... Фу..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): и маки у этой фашистки на голове , которые в нынешней Украине на 9 мая цепляют.  и цветочки не пожалела - обхаяла
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 05 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буковский: Никакой войны православных с Украиной нет. Есть война ублюдков, дегенератов которые запутались в собственных мифах Путин ходит в церковь, но врет о своем православии, убежден российский писатель и диссидент Владимир Буковский.
Никакой войны православных россиян с Украиной нет, заявил российский писатель и диссидент Владимир Буковский в интервью изданию "Укринформ".
"Есть война ублюдков, дегенератов, которые запутались в собственных мифах. Они даже не понимают, что с ними произошло, как кончился Советский Союз. Они всего этого не понимают. Они повторяют мифы, что СССР был великий и могучий, но его подорвали ЦРУ, сионисты, там всякие заговоры", – рассказал писатель.
При этом Буковский уверен, что никакого мирового заговора против СССР не было, он просто сам себя изжил. По словам диссидента, у него есть полный набор документов, который он скопировал в 1992 году и который подтверждает, что СССР просто обанкротился, что очень свойственно социализму.
"Как правильно заметила Маргарет Тетчер, социализм заканчивается тогда, когда заканчивается чужие деньги, на которые он существует. Так и было. Крах был заложен. Советские вожди понимали, что система рухнет. Ленин понял в 1921 году, Хрущов понял, будучи на пенсии, а Брежнев понял в 1981 году.
Они поняли, что в системе заложена собственная гибель. Но спасти систему было невозможно. Как сказал под конец жизни Яковлев, система нереформируема", – заявил Буковский.
Однако в России этого не понимают и рассказывают сказки, что ЦРУ завербовало все Политбюро, добавил он.
По мнению Буковского, в России сложное отношение к религии. В качестве примера он приводит высказывание Достоевского о том, что русские религиозные люди и прежде чем зарубить тебя топором обязательно перекрестятся.[/b]
"Достоевский, который прошел каторгу, хорошо знает, о чем говорит. Все, что они взяли от православия – перекреститься перед тем, как зарубить тебя топором", – отметил писатель.
Буковский также подчеркнул, что в [b]России в церковь ходит даже Путин, потому что как только кончился коммунизм, все стали православными.
"Путин рассказывал Бушу младшему, что он всю жизнь носит крестик, который ему мама дала. Ах, как трогательно и специально на Буша рассчитано, который религиозен. И что, он и на пляж ходил с крестиком, и на заседание партийной ячейки? Врет он. Православными стали в одночасье. Рухнул коммунизм, и вдруг выяснилось, что все они в душе были православными.
Но это не мешало им совершать преступления против своего народа, убивать миллионы людей", – подытожил писатель. Ранее в интервью "ГОРДОН" Буковский рассказал, что в Россию вернулся страх. Люди боятся говорить то, что думают, поскольку знают: придется отвечать перед режимом Путина.
http://m.gordonua.com/news/culture/Buko ... 38677.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 18:06 |
|
|
pektoral писал(а): Эммануэль писал(а): и маки у этой фашистки на голове , которые в нынешней Украине на 9 мая цепляют.  и цветочки не пожалела - обхаяла Градус переговоров накаляется: цветочки oektoral-y------уже не цветочки. 9 мая "цепляют"???? Я думала это основной цветок в нац.гол уборе? Нет? На Украине? В Украине? Into...Украине?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): pektoral писал(а): Эммануэль писал(а): и маки у этой фашистки на голове , которые в нынешней Украине на 9 мая цепляют.  и цветочки не пожалела - обхаяла Градус переговоров накаляется: цветочки oektoral-y------уже не цветочки. 9 мая "цепляют"???? Я думала это основной цветок в нац.гол уборе? Нет? На Украине? В Украине? Into...Украине? ищите и обрящите, гражданка журналист, я - не библиотека, заниматься просвещением непросвещенных.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 18:25 |
|
|
pektoral писал(а): ищите и обрящите, гражданка журналист, я - не библиотека, заниматься просвещением непросвещенных. Только один чел на форуме знал неправильную инфу обо мне:)) Я обыкновенный блогер...как многие тут. А тот кто про "журналиста" понес имя ему "...Х...". Не надо всему (особенно ему) верить голословно 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 06 сен 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Ой, не хотела смеяться, но нистирпела. Нишмагла. СОрри. Пектораль, вы забыли, РФ уже ввела войска, много раз подряд. Вы же сами нас тут kindly информируете об этом через день.  Благодаря вам мы уже знаем об этом. Грех смеяться над больными. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 06 сен 2014, 16:44 |
|
|
А я комменты не увидела к сожалению. Но может Путин День Знаний отмечал. Что там про тех детей с Кабаевой прижитых нового? Может кто в школу пошел уже.
|
|
 |
|
 |
|