Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
Девочки есть кто у кого узи ошиблось по поводу пола ребенка определенного на раннем сроке??
Я в первую беременность узнала о поле ребенка по маятник и все подтвердилось, сейчас маятник говорит что это девочка а на узи говорят 90% мальчик..

а первый ребенок мальчик или девочка?

может если 1 мальчик то вы сами этот маятник непроизвольно подталкиваете на девочку? что разнополые детки были?

поэтому спрашиваю какого пола 1 ребенок.

По вашему вопосу у меня и у всех друзей узи показывало 100% правильно.

Мне по узи сказали в 12 недель и после в 20 недель подтвердили еще раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
millaymilla писал(а):
Девочки есть кто у кого узи ошиблось по поводу пола ребенка определенного на раннем сроке??
Я в первую беременность узнала о поле ребенка по маятник и все подтвердилось, сейчас маятник говорит что это девочка а на узи говорят 90% мальчик..

а первый ребенок мальчик или девочка?

может если 1 мальчик то вы сами этот маятник непроизвольно подталкиваете на девочку? что разнополые детки были?

поэтому спрашиваю какого пола 1 ребенок.

По вашему вопосу у меня и у всех друзей узи показывало 100% правильно.

Мне по узи сказали в 12 недель и после в 20 недель подтвердили еще раз.
первая девочка

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 11:36 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
А вот с ногами моими не очень. В общем ножки отекли и не проходят, ужас, я уже не знаю что делать! Прошел правда один день, но меня это беспокоит, может кто-то что-то посоветует, пожалуйста, если вы сталкивались с этим? Ногами к верху я лежу, стало получше но до конца не ушло.

Я летала в Пуэрто Рико на 33 неделе. Ноги отекли ужасно от перелетов и жары. Я делала холодные ванны со льдом для ног в гостинице :van , а дома ноги к верху завернутые в холод на 20 минут, а потом еще массаж, под ноги валик клала и спала всю ночь. Ну и воды пить умерено, не много, но и не мало. Меня муж в тот период "Марша" называл, поскольку ноги выглядели как marshmallows.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 16:53 
звезда
звезда

venskaya писал(а):
Привет всем) :a_hello Я прилетела обратно в штаты, полет (точнее даже полеты) прошли хорошо, мы уже сходили к доктору, лялька тоже хорошо. Это так, кому интересно про полеты беременных) Сейчас у меня 29 недель но по последнему узи 32 пошла, опережать стали мы чуток. Ну я волновалась конечно за перелет, начитаешься в интернете всего, но все хорошо с лялькой, ттт.
А вот с ногами моими не очень. В общем ножки отекли и не проходят, ужас, я уже не знаю что делать! Прошел правда один день, но меня это беспокоит, может кто-то что-то посоветует, пожалуйста, если вы сталкивались с этим? Ногами к верху я лежу, стало получше но до конца не ушло.

Venskaya,

Я всегда после душа вечером стараюсь обильно пятки и стопу мазать кремом,потом прошу мужа сделать массаж. Очень помогает.
У меня ноги тоненькие,но пятки к вечеру взбухают по самое не могу((,аж ходить больно.

Девочки,у кого 38 неделя есть какие-либо признаки? У меня это первые роды,на той неделе часто каменел и прихыватывал живот иногда стрелял,на этой тишина...Раскрытия никакого.
Правда малышу тесно уже брыкается)). Жалко больше узи нет,сказали не покрывает страховка. а как узнать головой ли вниз лежит...в общем у меня много неясностей...
Еще Трайкер сказали не покрывают брест пампм придется самим покупать. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 17:13 
Богиня
Богиня

Феррари, как тебе пол ребенка сказали в 12 недель? К кому идти чтобы с руками и головами были и видели? Я после 12 недельного узи боюсь идти на 20 недельное, опять скажут не знаем!
Одна новость хорошая, позвонили сказали трисоми и даун меньше одного на 10,000.
Поговорила с мамой недавно, так со мной ни пол до рождения не знали, ничего, 9 месяцев в неведении. А теперь от одного аппойнтмента до другого дрожжишь, каплю инфы дадут и начинаешь интернет перерывать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 17:13 
звезда
звезда

Mammamia_FL писал(а):
venskaya писал(а):
Привет всем) :a_hello Я прилетела обратно в штаты, полет (точнее даже полеты) прошли хорошо, мы уже сходили к доктору, лялька тоже хорошо. Это так, кому интересно про полеты беременных) Сейчас у меня 29 недель но по последнему узи 32 пошла, опережать стали мы чуток. Ну я волновалась конечно за перелет, начитаешься в интернете всего, но все хорошо с лялькой, ттт.

Venskaya,

Я всегда после душа вечером стараюсь обильно пятки и стопу мазать кремом,потом прошу мужа сделать массаж. Очень помогает.
У меня ноги тоненькие,но пятки к вечеру взбухают по самое не могу((,аж ходить больно.

Девочки,у кого 38 неделя есть какие-либо признаки? У меня это первые роды,на той неделе часто каменел и прихыватывал живот иногда стрелял,на этой тишина...Раскрытия никакого.
Правда малышу тесно уже брыкается)). Жалко больше узи нет,сказали не покрывает страховка. а как узнать головой ли вниз лежит...в общем у меня много неясностей...
Еще Трайкер сказали не покрывают брест пампм придется самим покупать. :k_crying

:b_hi не волнуйся!!! Перед родами обязательно сделают узи и посмотрят как лежит ребенок. У меня тоже первые роды, главное спокойствие. У Вас все нормально если бы что то было, они уже бы 1000 раз перестраховались врачи эти))). Не у всех есть признаки на 38 недели, радуйтесь что ничего особо не болит( живот) и малыш здоров.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Феррари, как тебе пол ребенка сказали в 12 недель? К кому идти чтобы с руками и головами были и видели? Я после 12 недельного узи боюсь идти на 20 недельное, опять скажут не знаем!
.

на 18-20 неделе должны уже точно знать и видеть, все скажут и пол назовут.

на 12 неделе техничка отказалась говорить пол, но я ее доканала и сказала что доктор должнер разбираться за много лет практики. Она позвала доктора и он уже посмотрел и сказал. А техничка толи не знала толи не хотела не себя брать ответственность

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tof25 писал(а):

.

то что живот каменел это было временами не зависящими от приближения даты родов.

Все началось БЕЗ каких либо симптомов предварительных. Вообще ничего не предвещало роды.

Только в день родов все и началось. Вначала с тянучих побаливаний, потом они стали четче и сильнее и далее в прогрессировала боль.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже ни каких признаков в день, когда отошли воды не было. Даже тренировочных в тот день не было. Просто пришла с работы, сняла обувь, сделала 2 шага и воды отошли. Потом уже начались больнючие схватки на пути в больницу.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вроде кто первый раз рожает больше половины рожает после дня предполагаемых родов.

самый большой шанс родить ложиться на шкалу за 7 дней до и 7 дней после д.дейт.

так что расслабьтесь и ждите :)

Да и схватки первые тянущие мелкие у меня начались ночью часика в 3.
изрядно мне спать не давали! и живот при них не каменел.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
tof25 писал(а):

.

каменеть ничего не будет все будет постепенно.
У кого есть раскрытие а у кого оно Только начинается во время схваток. Т е схватки и начинают с нуля раскрывать шейку.

У меня раскрытия не было вообще и начало только после нескольких часов схваток.
От этого меня отправили из госпиталя обратно домой дожидаться раскрытия.

Так что у кого как. Но лучше чтоб раскрытие началось до схваток.
Чего вам очень желаю. чтоб все началось легко и чтоб вас приняли в госпитале :angel

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 20:03 
звезда
звезда

tof 25,Ferrari,Midwest

Девочки спасибо :q_flower01 :q_flower01 . Значит надо расслабиться и делать своим дела пока не началось. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 23:32 
звезда
звезда

Mammamia_FL писал(а):
tof 25,Ferrari,Midwest

Девочки спасибо :q_flower01 :q_flower01 . Значит надо расслабиться и делать своим дела пока не началось. :d_smily_tooth

Давайте, давайте. Мы вот комод собрали, воняет зараза, не могу))) Хорошо что заранее сделали это, почти выветрилась комната)))) Не переживайте сильно, все у нас получиться Natasha-Houston, затем моя очередь, и следующая Вы. У меня столько эмоций, ужас))) :oh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 07:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tof25 писал(а):
Mammamia_FL писал(а):
tof 25,Ferrari,Midwest

Давайте, давайте. Мы вот комод собрали, воняет зараза, не могу))) Хорошо что заранее сделали это, почти выветрилась комната)))) Не переживайте сильно, все у нас получиться Natasha-Houston, затем моя очередь, и следующая Вы. У меня столько эмоций, ужас))) :oh

Mammamia_FL, У меня на 38 неделе тоже особых признаков не было. Ну каменел живот иногда, как и у Вас. На 38,2 раскрытие было 0. На 39,2 всего 1 см. Но доктор сказала, что это great. В 38,6 стал болеть копчик, болит до сих пор - не перестает. Только сидеть и спать не больно - этим и спасаюсь. Вчера ребенок очень сильно давил на промежность. Сегодня с утра всё нормально, только копчик так и болит. Ничего не помогает - ни мазь, ни Телонол.
Дью Дэй послезавтра, но я что-то не уверена, что малыш собирается выходить. Вернее, он собирается, конечно, потому что врач сказала, что при проверке раскрытия её палец уперся в головку; но не так скоро. Опять же со
сроками не всё ясно - в месяц зачатия цикл был необычно длинный. Да и говорят, что мальчики сидят дольше, чем девочки.
А почему Вы беспокоитесь, лежит ли вниз головой? Как лежал на последнем 36-недельном УЗИ? Если головой вниз, то он уже и не перевернется. Голова тяжелая и под действием силы тяжести он никак не перевернется. Наверное, поэтому и страховка не покроем ещё одно УЗИ, т. к. оснований для него нет. А если лежал головой вверх, то опять же под действием силы тяжести, может перевернуться в любую минуту вниз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 07:38 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА, Mammamia_FL спасибо. Я подержала ноги в холоде и мне муж массаж сделал перед сном. Вообще хорошо стало, одна нога прошла а вторая чуть-чуть отекшая. Но я рада, а то как у слона были ноги) :c_laugh

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница