Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 авг 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за extension? как работает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 авг 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): а что за extension? как работает? я уже писала раньше.. в универе так беру классы "вне программы". если интересно, погугли university extension.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 30 авг 2014, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): а что за extension? как работает? посмотрите еще как extension кредиты работают с transfer student и количеством кредитов которые могут быть переведены из колледжа в университет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 30 авг 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katie писал(а): Альтея писал(а): а что за extension? как работает? посмотрите еще как extension кредиты работают с transfer student и количеством кредитов которые могут быть переведены из колледжа в университет вообще ничего не поняла 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 03 сен 2014, 18:23 |
|
|
Беру сейчас экономику, английский и тригонометрию с колледж алгеброй. Домашних заданий уже много, но вроде справляюсь. Сегодня преподаватель по триг напугала нас, говорит, кто берет параллельно тригонометрию и алгебру, те не справляются с объемом работы и заваливают оба предмета. Мне кажется она нас запугивает. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 03 сен 2014, 22:24 |
|
|
Ну малоли кто завливает Некоторые и один класс заваливают А как вы думаете мат. мэджоры учятся? По одному классу за семместр? А инженерные? Не берите в голову. Занимайтесь и все cдадите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 сен 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну малоли кто завливает Некоторые и один класс заваливают А как вы думаете мат. мэджоры учятся? По одному классу за семместр? А инженерные? Не берите в голову. Занимайтесь и все здадите. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, так неохота к учебе возвращаться. Лень думаю, если бы еще в спокойном русле училась, то может как-то бы шла дальше. А тут знаю, что экзамен сдавать, на магистра подавать, рекомендации просить, работу искать.. вечно напряги. блин, надоело уже, хочется дома засесть и всё как вы себя настраивали на борьбу? п.с. ну понимаю, что втянусь, когда классы начнутся.. но пока не начались, лениво так..
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 08:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну малоли кто завливает Некоторые и один класс заваливают А как вы думаете мат. мэджоры учятся? По одному классу за семместр? А инженерные? Не берите в голову. Занимайтесь и все здадите. lol, спасибо :) ну действительно!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 08:05 |
|
|
Marianna8 писал(а): Ой, так неохота к учебе возвращаться. Лень думаю, если бы еще в спокойном русле училась, то может как-то бы шла дальше. А тут знаю, что экзамен сдавать, на магистра подавать, рекомендации просить, работу искать.. вечно напряги. блин, надоело уже, хочется дома засесть и всё как вы себя настраивали на борьбу?п.с. ну понимаю, что втянусь, когда классы начнутся.. но пока не начались, лениво так.. Думаю о золотых горах в конце тонеля лол :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну малоли кто завливает Некоторые и один класс заваливают А как вы думаете мат. мэджоры учятся? По одному классу за семместр? А инженерные? Не берите в голову. Занимайтесь и все здадите. я ваще не понимаю, чего на триго изучают отдельным предметом . Вся тригонометрия умещается на полстранички форзаца любого ****.  Вам Солнечная советовали, подготовиться и сдать тестом все эти предметы. Не пришлось бы напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Ой, так неохота к учебе возвращаться. Лень думаю, если бы еще в спокойном русле училась, то может как-то бы шла дальше. А тут знаю, что экзамен сдавать, на магистра подавать, рекомендации просить, работу искать.. вечно напряги. блин, надоело уже, хочется дома засесть и всё как вы себя настраивали на борьбу? п.с. ну понимаю, что втянусь, когда классы начнутся.. но пока не начались, лениво так.. а теперь представь ко всему этому детей как у некоторых, животных, работу и тд. Думается у тебя еще ничего расклад. (а я мечтаю чтобы можно было поучиться без "полезной нагрузки" в виде всего упомянутого. Работы нет, но надо искать, а то меян еще муж пилит, что мне надо не учиться, а работать) А что за экзамен сдавать? Вступительный на магистра? ГРЕ уже не будешь пересдавать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 15:06 |
|
|
Альтея писал(а): я ваще не понимаю, чего на триго изучают отдельным предметом . Вся тригонометрия умещается на полстранички форзаца любого **** 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 сен 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а теперь представь ко всему этому детей как у некоторых, животных, работу и тд. Думается у тебя еще ничего расклад. (а я мечтаю чтобы можно было поучиться без "полезной нагрузки" в виде всего упомянутого. Работы нет, но надо искать, а то меян еще муж пилит, что мне надо не учиться, а работать) А что за экзамен сдавать? Вступительный на магистра? ГРЕ уже не будешь пересдавать?  да, у меня лафа, согласна. сейчас из Украины неохота в учебу возвращаться. но как вернусь, уверена, что затянет как всегда :) да, сдавать ГРе - это и есть вступительный на магистра. я себе оптимистичный план ставила летом готовиться, но не готовилась в итоге 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 05 сен 2014, 11:31 |
|
|
Альтея писал(а): Работы нет, но надо искать, а то меян еще муж пилит, что мне надо не учиться, а работать Алтея, а чего работать не пойдёшь? Я думаю работа может потом помочь уже более конкретно определиться. Я думаю ты сможешь найти что-то не "продавцом в магазине"...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|