|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 02 сен 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today. На работу и после работы:-)
[img]http://savepic.ru/57565
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 02 сен 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а):  Простокваша, это вы вот так браслеты и часы вместе сочетаете, или для фото просто надели? По-настроению.  Могу вместе, могу отдельно. Сейчас все так носят. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Done
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ловите наряд на сентябрь! Chloe Madeley at ITV Studios in London  Это шутка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 18:10 |
|
|
Тухли классные! Все остальное  Наряд вроде в колхоз на картошку собралась!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): ловите наряд на сентябрь! Chloe Madeley at ITV Studios in London  Это шутка? а мне нра., ничего особенного, но моднен.ко
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lula Lula писал(а): а мне нра., ничего особенного, но моднен.ко да  ...такие похoжие брючки более свободного кроя часто летом носила, сверху укороченный топ на линии талии,иногда длиннее, сандалии на удобном каблуке -комфортно, модно, всем нравилось  ...pазве что на свадьбу не могла надеть, а так куда угодно...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 21:24 |
|
|
like 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 23:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fly free писал(а):  Простокваша, это вы вот так браслеты и часы вместе сочетаете, или для фото просто надели? По-настроению.  Могу вместе, могу отдельно. Сейчас все так носят.  Не хочу вас обижать, но фото вашей руки и картинок ниже не имеют ничего общего.  Там все со вкусом и по стилю подобрано. Напялить разных браслетов - много ума не надо. А вот правильно их сочетать - это не каждому дано. Простокваша - вы не Симпопончик случаем? Так похожи.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 23:30 |
|
|
Ну не знаю. По стилю, фигуре, возрасту, а главное, непреодолимому желанию бенефисить - очень Симпу напоминает. Может ее на все блестюче-обезьяннее к климаксу потянуло? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 23:40 |
|
|
fly free писал(а): Ну не знаю. По стилю, фигуре, возрасту, а главное, непреодолимому желанию бенефисить - очень Симпу напоминает. Может ее на все блестюче-обезьяннее к климаксу потянуло?  Симпу ни один климмкс не изменит...бижутерия и шляпки , вообще аксес-ры зто не ее, шарфик летом ей жарко из батиста, а тут фетр....нога широкая, талия коротка, сумки дешевые, петит,banana,loft, Ann Taylor-какой last call?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 03 сен 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): ПростоКваша писал(а): fly free писал(а): [img]http:/.jpg[/img] Простокваша, это вы вот так браслеты и часы вместе сочетаете, или для фото просто надели? По-настроению.  Могу вместе, могу отдельно. Сейчас все так носят. [img]http://savepic.ru/5712516.] Не хочу вас обижать, но фото вашей руки и картинок ниже не имеют ничего общего.  Там все со вкусом и по стилю подобрано. Напялить разных браслетов - много ума не надо. А вот правильно их сочетать - это не каждому дано. Простокваша - вы не Симпопончик случаем? Так похожи. То, что на моей руке- это было для фото. Показать новый браслет. Три этих вещи я вместе НЕ ношу. Вкус имею ( заметка: из многочисленных отзывов и комплиментов в РЕАЛЬНОй жизни на протяжении всей своей жизни) Но ношу иногда часы и браслет одной и той же фирмы Michael Kors. См.фото. Это надеюсь Окей? Мой ответ - "по- настроению , могу вместе, могу отдельно"- означал, что да- сочетаю и часы и браслеты. Как и многие другие. Все свои браслеты и часы показывать нет смысла. На фотках которые я привела- не так уж все и со вкусом у всех подобрано. Перебор. И я не Симпопончик. А что вам так не нравится в том, что я показывала фотографии? Тема называется показывайте луки. Или тут о чем-то другом? Обидеть меня -это нужно очень постарацца. Вот когда мне в реале будут говорить, что я выгляжу как чучело и одеваюсь как папуас, тогда я может и призадумаюсь. А пока все что я вижу- так это где бы я не появилась, мне начинают подражать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Ну не знаю. По стилю, фигуре, возрасту, а главное, непреодолимому желанию бенефисить - очень Симпу напоминает. Может ее на все блестюче-обезьяннее к климаксу потянуло?  Покажите свой стиль. Свою фигуру..Возраст давайте ваш оценим тоже. Или вам удобнее сидеть в рваном сальном халате и обсирать всех за стеклом монитора? Повторюсь еще раз. Название темы :Показывайте свои луки. У вас с пониманием плохо? Причем тут желания "бенефисить" ? Есть тема, и в ней содержание. У меня все по теме. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): fly free писал(а): Простокваша - вы не Симпопончик случаем? Так похожи. Да прям. Симпопончик была очень консервативная тетенька, ни шагу без каприков, а у Простокваши вкус папуаски...  Если вы зашли в эту тему - покажите себя. Полюбуемся вашим изысканным и тонким вкусом, который судя по сему, должен быть показательным образцом для всех папуасов  Или так позорно, что страшно фотки выставить? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): fly free писал(а): Простокваша - вы не Симпопончик случаем? Так похожи. Да прям. Симпопончик была очень консервативная тетенька, ни шагу без каприков, а у Простокваши вкус папуаски...  Вчера еще одну посылку получила из Германии, с сайта mytheresa.com -исключительно для папуасов. Чтобы больше вас не дразнить- содержимое коробки показывать не буду. Вы такое не носите. Это только для папуасов типа меня 
|
|
 |
|
 |
|