|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 15:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне вот этот тренажер нравится. Он подойдет для ЖО??   Особенно, если толкать пятками, а не все ступней.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот этот тренажер нравится. Он подойдет для ЖО??   Особенно, если толкать пятками, а не все ступней. А куда ставить пятки - повыше, пониже на платформу?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 16:38 |
|
|
Выше, чтобы пальцы выходили за край платформы.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 02 сен 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
http://www.zergnet.com/news/207130/10-c ... -you-think 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 02 сен 2014, 22:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Выше, чтобы пальцы выходили за край платформы. А лучше съесть на 200 калорий меньше и Попа про клюнется еще раньше 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 02 сен 2014, 23:03 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Выше, чтобы пальцы выходили за край платформы. А лучше съесть на 200 калорий меньше и Попа про клюнется еще раньше  Одно другому не только не мешает, но очень даже помогает.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 02 сен 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Хорошо что такие темы открывают. Вот, меня настроили, я уже несколько дней правильно ем, отказалась от жирного, плохих углеводов. Не знаю, как надолго меня хватит, правда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 02 сен 2014, 23:41 |
|
|
Молодец лавли. Давайте сюда все спортивное скидывать, информацию, достижения, одежду для джима, картинки фитнес ледей
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 10:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Хорошо что такие темы открывают. Вот, меня настроили, я уже несколько дней правильно ем, отказалась от жирного, плохих углеводов. Не знаю, как надолго меня хватит, правда.  Не сдавайтесь! По собственному опыту могу точно сказать, что вкус и вкусовые пристрастия можно поменять. У меня где-то 3.5 года заняло победить углеводные пристрастия. Я раньше обожаала пасту, вафли, всякие безе, макаронс и прочее. А бутерброды! Жизни не было без бутербродов или их заменителей. Потом отказалась от одного, другого... Сейчас вот месяца четыре назад купила зефир - не могу его есть! Сплошной сахар, жесть, приторно. Мне сейчас финики и фиги - самый лучший десерт к чаю. Самое тяжелое отвыкание было от шоколада. Для меня черный шоколад был хуже, чем кокс для нарика. Я ела его каждый день по 3 кусочка и через пару дней без шоколада готова была лезть на стену и кидаться на людей. Ужас был. Сейчас я его ем иногда, но не каждый день, как раньше, и с ума без него не схожу. Но надо сцепить зубы и терпеть, искать хорошие, полезные заменители (фрукты вместо десертов, дикий рис вместо макарон и т.п.). Вообще весь путь к более-менее правильному питанию у меня занял почти 7 лет. А вспомнить, как я до этого питалась - ооо...  ни в сказке сказать, ни пером описать.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 11:03 |
|
|
Девы, раз мы тут решили писать всё про being fit, спрошу тут, чтоб темы не плодить. Кто foam roller упражнения делает? У меня он укатывается! Ворчу и стараюсь в точности так, как надо делать, но он иногда прям выпрыгивает из-под меня и я шмякаюсь на пол (особенно если делаю сразу после гантелек, когда мокрая как лошадь после скачек). Может, там какая хитрость есть? Или отдельно его делать вообще? (но он вроде как как раз мышцы разминать после нагрузок). 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 11:09 |
|
|
Кстати. Про попу. Мне тут на форуме девочки посоветовали как-то раз от целллюлита и для попы-бедер делать Brazil Butt комплекс от Лео Карвальо. Мущщина зверь! Энерджайзер такой. И куча фана от его воркаутов (комменты у него ржачные). Не знаю, как он дотумкал до своего метода, но ЭТО РАБОТАЕТ! Без экстримов, хотя для неподготовленных может быть тяжело (я первый раз когда делала его комлекс марафоном - обливалась потом и еле дышала), потом втягиваешься. Для результатов надо сделать 90 дней без читинга и перерывов. Я покупала на амазоне всю серию, но в русском тырнете вроде можно где-то бесплатно все тренировки серии скачать, у меня пара русских подружек тоже подсели, периодически делают его, могу спросить ссылки. Я тут брала: http://www.amazon.com/Brazil-Butt-Lift- ... 00337MOMO/ Для тренировок ничего "эдакового" не надо - коврик, пара гантелей, полотонечко, резистанс бэнд и утяжелители на ноги (я их сейчас и в других тренировках использую, кстати).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Девы, раз мы тут решили писать всё про being fit, спрошу тут, чтоб темы не плодить. Кто foam roller упражнения делает? У меня он укатывается! Ворчу и стараюсь в точности так, как надо делать, но он иногда прям выпрыгивает из-под меня и я шмякаюсь на пол (особенно если делаю сразу после гантелек, когда мокрая как лошадь после скачек). Может, там какая хитрость есть? Или отдельно его делать вообще? (но он вроде как как раз мышцы разминать после нагрузок).  Я на ролике делаю растяжки " наобум", а не по правилам и инструкциям. Или позвоночник выпрямляю. А упражнения я не люблю делать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на работе сожрала целую шоколадку Godiva, молочную/ соленая карамель 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 22:52 |
|
|
Пробиотики не пробовали? У меня от них на сладкое тяга пропала. Раньше лопала плюшки коробками, теперь даже голодная мимо них равнодушно прохожу в магазине. А тянет - на молочное: кефирчик, йогурт, хотя раньше ела молочку очень редко.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 03 сен 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пробиотики не пробовали? У меня от них на сладкое тяга пропала. Раньше лопала плюшки коробками, теперь даже голодная мимо них равнодушно прохожу в магазине. А тянет - на молочное: кефирчик, йогурт, хотя раньше ела молочку очень редко. Пробовала пробиотики. Надо опять попить курс. А на сладкое у меня заскоки иногда. 
|
|
 |
|
 |
|