|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:54 |
|
|
LenaPena писал(а): Marianna8 писал(а): Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше.. писать в суды, это интересно. а про какие войска вы? Кстати да, а ведь жители востока Украины как раз именно это и делали - протестовали. А на них за это армию 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Marianna8 писал(а): Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше.. писать в суды, это интересно. а про какие войска вы? Ага, а вот почему майдан только мне интересно не с лиском бумаги и ручкой сидел в суды писал, а коктелями во всё, что шевелится метал....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): LenaPena писал(а): Marianna8 писал(а): Жители Вашего региона могли протестовать, писать в мировые суды, еще что-то, но не приглашать войска соседней страны на свое усмотрение.. теперь там идет война, кому от этого лучше.. писать в суды, это интересно. а про какие войска вы? Кстати да, а ведь жители востока Украины как раз именно это и делали - протестовали. А на них за это армию  А уж как одесситы "протестнули" так мама дорогая((( Поди надолго уважаемая легитимная власть и "национальные герои майданной революции" охоту протестовать отбили. А, ну да..... в Одессе то ж были не украинцы. Москали.....что с них возьмёшь....вот постоянно эту часть забываю... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:08 |
|
|
Засрали тему... Точка невозврата явная. Говорила же - не надо кивать друг на друга, у всех кипит, это же понятно! Ну так и надо сопротивляться этому кипению вопреки всему, что творится. Давить в себе злобного дикаря, становиться цивилизованными и разумными существами. Только так можно отстоять свое человеческое начало. Ну вы что, девчонки! Очнитесь!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно пыталась держаться, но мимо майдано-речи Марианны пройти не смогла... Плюс, "прозрение" Русланы то что в соседней теме сегодня ещё в середине дня подкосило конкретно. Вот и понеслась душа в рай 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я, лично пыталась держаться, но мимо майдано-речи Марианны пройти не смогла... Плюс, "прозрение" Русланы то что в соседней теме сегодня ещё в середине дня подкосило конкретно. Вот и понеслась душа в рай  И чё? Как раньше - помните, в школах - учителя, на нытье "я просто за ними ..." спрашивали "А если они завтра в окно с 5-го этажа прыгнут, ты тоже за ними прыгать будешь?" В общем, кто может отмежеваться от событий и подавить в себе ненависть, приглашаю общаться на эту тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Marianna8 писал(а): Вы же тоже патриотка России, но почему-то не там?
А я в Украине btw. Я не поддерживаю безоговорочно все, что происходит в Украине, но когда оскорбляют мою страну, Президента, которого выбрал мой народ, да много еще чего, что идет в связке с этими событиями, мне очень обидно, как если бы оскорбляли родителей. В этом случае же неважно, живу я с родителями вместе или через океан, разве не так? А в России все хорошо, никого не стреляют. Будет плохо-сразу туда! А вы там оставайтесь, помогайте своему бедному народу, до Донбасса к примеру сгоняйте, ну просто так, на прогулку хотя бы.  Моте быть по другому запоете. А у меня родня в Ростовской области уже ужасов наслышалась от бегущих оттуда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:36 |
|
|
schmetterling писал(а): я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... я тоже недавно с исторической. Но какие разные наблюдения. Никто слюной не брызгал от ненависти ни к украинцам, ни к американцам. Была часто в гуще народа, ездила в сад мамулин , сидела на остановке автобуса среди старушек даже, которые как мы знаем, любят перемыть косточки всем попало. НИКТО, подчеркиваю: НИКТО даже не обсуждал Украину. Тока как варить варенье. Это было полмесяца назад.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:40 |
|
|
а вообще да, вот и миритесь с ними. Урок. когда же уже , блин, стену великую уkраинскую построят? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): schmetterling писал(а): я недавно с исторической. Послушала людей, посмотрела телевидение - была неприятно поражена ненавистью россиян, да и белорусов (не всех, ясное дело, но многих) по отношению к украинцам, американцам и европейцам - прям с пеной у рта... я тоже недавно с исторической. Но какие разные наблюдения. Никто слюной не брызгал от ненависти ни к украинцам, ни к американцам. Была часто в гуще народа, ездила в сад мамулин , сидела на остановке автобуса среди старушек даже, которые как мы знаем, любят перемыть косточки всем попало. НИКТО, подчеркиваю: НИКТО даже не обсуждал Украину. Тока как варить варенье. Это было полмесяца назад. Так у этого ника антироссийский настрой в постах, вот ей все плохое и чудится. А про вАще ТВ загнула 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 21:00 |
|
|
ТВ постоянно транслируют новости о событиях на Украине - просто нон-стоп. Такое конкретное нагнетание обстановки - надо же населению правильно объяснить, что там происходит. Такая же пропаганда, как и здесь на СНН. Просто не знаешь уже, где читать объективные новости. Анти-российский настрой - в чем именно он выражается? В том, что я с российским флагом не марширую?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 21:04 |
|
|
Грустно, что девочки вспомнили о своих обидах на форум и о праве восхищаться своим президентом, и никто не вспомнил, что дети гибнут, что сотням тысяч людей негде жить, некуда вернуться, города наполовину разрушены, люди лишились всего, столько раненых и убитых... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 21:08 |
|
|
Девочки, понимаю, что время всем мириться. Друг с другом, сами с собой. Давайте мириться, по-другому нельзя.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 21:26 |
|
|
Думаю, что мириться невозможно, слишком много противоречий, но можно бороться с ненавистью и взаимными претензими. Они будут, конечно, просто нельзя больше их вываливать друг другу на головы. Разум должен восторжествовать. Не верю, что все украинки за войну и стрельбу друг в друга.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Легко сказать, а вот сделать куда сложнее..... Как примириться-то? Вот настроишься на перемирие, допустим, прекратишь назывть всех обидными словами, займёшь правильную позицию, помедитируешь, и даже слово хунта перестанешь использовать ...... а тут, опа!!!!!! Кто не с майданом - тот не украинец! Кто не скаче - той москаль! Или по нашему - или чемодан-вокзал! Чего не нравится - ну, вперёд, устраивайте и вы революцию. Мы народ - вы непонятно что! И как тут примириться, спрашивается, как? (((
|
|
 |
|
 |
|