|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 22:12 |
|
|
Не, я че-то тоже не догоняю. Опять все передернули, и тема становится именно политической. Попробуем по полочкам разложить, что, зачем и почему. 1 Я бы ни в коем случае ни о каком единстве славян даже и не заикалась бы. Речь шла о табу на пропаганду ненависти и агрессии друг к другу. Какая разница, про Украину с Россией речь идет, или про белых и черных, или про Христиан и Мусульман... Мы - люди! Вот это должно быть главной идеей. 2 Насчет Украины и России можно просто сочинить текст как часть флэшмоба. Очень хорошая идея насчет напитка. Пусть каждый выпивает на ролике свой людимый напиток. Запретом будет алкоголь, т к подключиться могут и дети, и подростки. А перед тем, как выпить этот напиток, человек должен сообщить о себе, что он (например) Украинец и пьет традиционный украинский квас за то, что не хочет пропагандировать ненависть и агрессию между людьми, или, к примеру, что он не хочет войны с Россией (Россиянин - войны с Украиной). 3 Хорошо бы придумать лозунг, который можно переводит на другие языки, чтобы могли подключиться ваши мужья, их родные и знакомые. Например "Ребята, двайте жить дружно". Ну что-то в этом духе. Мне нравится, когда некоторые амеркианцы на раздраженные наезды отвечают буквально обезоруживающей фразой "I love you too". Может и стОит взять ее на заметку, как думаете?
Девчонки-украинки, что можно с укринской тематикой связать на таком флешмобе?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 22:53 |
|
|
Лайфовна, молодец, поддержала, спасибо. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 23:05 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут ___________. Мне ______ лет. Я живу в ___________. Я против агресии в любом ее проявлении. Русские у украинцы нам нечего делить. Как-то так? Let good things happen. ?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 23:24 |
|
|
lightlife писал(а): Девчонки-украинки, что можно с укринской тематикой связать на таком флешмобе?
Задача флеш-моба - привлечь внимание общественности. Если вы в нац.костюмах плясать станете - мало кого удивите, а если вот определенного числа, в определенное время, где-нить в молах (всех городов где мы живем) все "протанцуют" под Майкла Джексона - то да, обратим на себя внимание. На коду надо громко типа объявить: Россия-Украина не враги, а братья. Кода - это основной момент выступления (не думайте, что опечатка выражения "по ходу")
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 23:36 |
|
|
Пельмень, самсу, вареник, драник не поменяю я на гамбургер-органик!)))))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 23:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Девчонки-украинки, что можно с укринской тематикой связать на таком флешмобе?
Задача флеш-моба - привлечь внимание общественности. Если вы в нац.костюмах плясать станете - мало кого удивите, а если вот определенного числа, в определенное время, где-нить в молах (всех городов где мы живем) все "протанцуют" под Майкла Джексона - то да, обратим на себя внимание. На коду надо громко типа объявить: Россия-Украина не враги, а братья. Кода - это основной момент выступления (не думайте, что опечатка выражения "по ходу") Не уверена, что тема Майкла Джексона "в кассу". Да и никто танцевать не будет. Все эти флеш-мобы с танцами устраивают профессиональные танцевальные коллективы, там такая подготовка с репетициями, а нам лишь бы языками почесать, а фотки себя любимых позагружать. Но за напряг мозгов спасибо, солнышко
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 02 сен 2014, 23:50 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Пельмень, самсу, вареник, драник не поменяю я на гамбургер-органик!))))) 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 08:52 |
|
|
Да уж, про танцы это круто, особенно под Майкла Джексона. Представила себя в этом творчестве... Т е, если выкаблучивать под Майкла не умеешь, то и сиди без флеша. Кстати, не припомню, где мы вообще про танцы упоминали? Ведро воды тоже особо внимания не привлекало бы, если бы не идея под этой процедурой. Кто-то постил ролик про неудачные обливания - как там людм этими баками головы не проломило только. Суть-то флешмоба как раз не в эффектности, а в объединении каким-то общим действом. Обращали внимание когда-нибудь, что все азиты на фото показывают V пальцами? Это уже флешмоб. Вот и тут так же. Выбираем какое-то действие, не обязывающее к большим тратам - тот же стакан напитка, или поднять руки вверх и прокричать что-то, или подарить на улице двум незнакомым людм по бутылке воды, или обнимашки, в общем, что угодно. При этом на камеру говорится, что это и зачем. Ставим у себя на ФБ, Одноклассниках, Контактах и т д, просим знакомых повторить то, что Вы сделали и поделиться этим с их знакомыми и т д. Все это быстро разлетится по сети, придет и в Украину, и в Россию. А стишок про гамбургер классынй, кстати, только я бы его чуть перефразировала: Пельмень, самсу, вареник, драник не поменяю на бургер-органик Только для американцев не подойдет, а мне хочется, чтобы и они подключились и поняли, что мы не хотим войны и вражды, и русские с украинцами - не носители зла. Творческие форумчанки, загляните в тему, подкиньте идеи.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): 1 Я бы ни в коем случае ни о каком единстве славян даже и не заикалась бы. Речь шла о табу на пропаганду ненависти и агрессии друг к другу. Какая разница, про Украину с Россией речь идет, или про белых и черных, или про Христиан и Мусульман... Мы - люди! Вот это должно быть главной идеей.
Да, а то не так воспримут и перекрутят опять. Идея - что все мы люди и все мы против войны - белые, черные, желтые, азиаты, европейцы, славяне, русские, украинцы, евреи, татар, узбеки………- ВСЕ равны и ВСЕ ЕДИНЫ в том что мы против войны!!! Никаких имён политиков конечно не упоминать, это и так ясно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Пельмень, самсу, вареник, драник не поменяю я на гамбургер-органик!))))) Молодец Сибирячка, наш человек!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о каком флашмобе дружбы вы мечтаете?
если на форуме называют украинок шакальем, суками?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 15:07 |
|
|
pektoral писал(а): о каком флашмобе дружбы вы мечтаете?
если на форуме называют украинок шакальем, суками? Я, как украинка, сейчас на вас очень обижена за то, как вы сейчас назвали украинок 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 15:10 |
|
|
pektoral писал(а): о каком флашмобе дружбы вы мечтаете?
если на форуме называют украинок шакальем, суками? Ну вы даете! Это что же получается, вы ассоциируете Руслану с украинским народом?! Да.. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если гоготали буга-га-га , забрали ли твоего сына/сынов , украинка, во солдаты?
откупилась ли в военкомате?
или"сбегут ваши укр мужики в россию , нам достанутся"??
и никого из "любопытных" не забанили, и никто из них не извинился за это.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите, начну с себя? Добавлено: 03 сен 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): pektoral писал(а): о каком флашмобе дружбы вы мечтаете?
если на форуме называют украинок шакальем, суками? Ну вы даете! Это что же получается, вы ассоциируете Руслану с украинским народом?! Да..  а кто она , Руслана? украинка! народами я не меряюсь.
|
|
 |
|
 |
|