Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Да, это самое настоящее выдавливание оставшихся в живых со своих земель. Сколько человек смогли спастись напишите кто знает. Видео не сморю, сердце не выдерживает, просто скажите цифру кто знает.

Из грузовика никто не спасся. Сколько всего осталось жителей в Новосветловке после бомбежки-данных нет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Вот кстати, Жирик опять на днях предвещал, что не удивится, если риторика американская насчет Украины скоро изменится. Сказал, что уверен, на высшем уровне уже есть договоренности, мол США не лезет в Украину, а Россия закрывает глаза на кое-что с Ближним Востоком. Но потом хитро добавил, что ваще если это так, мы никогда не узнаем, и ваще это всего лишь его догадки, не больше. И тут этот репортаж CNN. И еще громкие заголовки о том, что боевики ИГ грозятся вторжением в Чечню и на Кавказ. Как бы заранее настраивая русского зрителя на оправдательные бомбежки ИГ со стороны США... Думайте сами, решайте сами, называется...

вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=45sTSCrNClc#t=49
" Судьба Украины решена! Жириновский проговорился о договорённостях Путина и Обамы 31.08.2014 "
Посмотрим :dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CNN вот такие правдивые репортажи стал делать о Донецке.

Цитата:
Во вторник на американском телеканале CNN вышел неожиданный репортаж из осажденного Донецка. Удивительно, как внезапно сменилась интонация прессы США в материалах с юго-востока Украины. 12644

03.09.2014, 00:20
CNN
войны и вооруженные конфликты
Донецк
СМИ
США
телевидение
Украина
эксклюзив
Как отмечает журналистка CNN, Петру Порошенко не добиться большого успеха в борьбе «за сердца и умы жителей Донецка, потерявших дома и спокойную жизнь». Люди обвиняют украинского президента в том, что он убивает собственный народ.

Житель Донецка: «Мы — украинцы, но они убивают нас, так что нам нужна своя страна».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1206278/

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин обсудил с Порошенко шаги по прекращению кровопролития на Украине

Цитата:
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины, их точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
Площадь Независимости в Киеве
"Было продолжено обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны", — сказал пресс-секретарь журналистам.
"Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", — подчеркнул Песков.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140903/1022532 ... z3CESGAFjb

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миротворческая операция на Украине: возможности и препятствия

Цитата:
В данный момент возможны два сценария развития событий. Первый — продолжение "тотальной войны" с колоссальными жертвами — среди и комбатантов, и мирного населения Украины.
Второй вариант — привлечение миротворческого контингента для проведения операции на территории Украины. Это единственный выход из сложившегося положения, который позволит сохранить Украину в качестве государства.

Цитата:
Основное условие миротворческой операции — решение Совета Безопасности и согласие всех сторон конфликта

Цитата:
....миротворческие механизмы ООН крайне бюрократизированы и малоподвижны. Несмотря на предпринимаемые Россией усилия в Совбезе ООН, вся миротворческая деятельность так и остается в рамках деклараций. С учетом блокирования российских миротворческих инициатив Украиной и рядом западных государств, назначение миротворческой миссии представляется маловероятным в ближайшее врем

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20140902/102244 ... z3CETnWZcQ

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 01:01 
Богиня
Богиня

Представники батальйонів «Дніпро», «Айдар», «Азов», більше не збираються мовчати - вони розкажуть про справжні втрати украінської арміі, про військову зраду вищого керівництва країни, про жертви серед мирного населення і доведуть, чому АТО насправді братовбивча війна.

https://www.youtube.com/watch?v=rwsNEKI1txQ

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 01:02 
Богиня
Богиня

Принцип Талиона: Письмо "свидомому" бывшему другу от сепаратиста Дзыговбродского Дмитрия, гражданина бывшей Украины

Здравствуй, бывший друг.

Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...

Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".

За всё надо платить, бывший друг.

Принцип Талиона.

За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.

Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.

Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые".

Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки" и "нацгвардейцы" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркутовцев, у которых есть предательский приказ не трогать "онижедетей".

Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда.

Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей.

Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко.

После всеобщей мобилизации вы будете умирать ещё чаще, ещё массовее. Потому что вас будут бросать без подготовки на фронт. На опытную и закалённую в Славянске армию Новороссии. Вы, украинские патриоты-нацисты, сами создали нашу Армию, убивая наших женщин и детей, разрушая бедные дома наших стариков. Вы пришли на нашу землю. И потому у нас, граждан Новороссии, есть внутренняя сила гнать вас до самого Киева - а то и дальше. У нас есть опытные офицеры, у нас уже есть хорошее тяжёлое вооружение. У нас есть цель - убить фашистскую олигархическую единоУкраину и создать справедливое народное государство Новороссия.

Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0. Семёна "оденьлучшемаску" Семенченко министром МВД! Диму Яроша, если доживёт, министром обороны! Борю "Подколомойшу" Филатова - министром финансов! Сразу же вылезет Тимошенко. Думаешь, она просто так прячется и не пачкается сейчас? И всё это ещё больше добьёт экономику.

Чем хуже, тем лучше - это мой совет твоей, а когда-то нашей общей стране. Чем быстрее твоя страна умрёт, тем быстрее мы сможем спасти миллионы невинных людей.

Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.

Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.

Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.

Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талион - древний и верный.

А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь.

Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.

А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.

Мне даже немного жаль тебя. Но...

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 01:03 
Богиня
Богиня

Куликово поле, Одесса 2 сентября 2014

https://www.youtube.com/watch?v=cHQPSitQGxo#t=67

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 02:41 
Богиня
Богиня

Honey* писал(а):
Принцип Талиона: Письмо "свидомому" бывшему другу от сепаратиста Дзыговбродского Дмитрия, гражданина бывшей Украины

Здравствуй, бывший друг.

Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...

Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".

За всё надо платить, бывший друг.

Принцип Талиона.

За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.

Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.

Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.

Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые".

Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки" и "нацгвардейцы" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркутовцев, у которых есть предательский приказ не трогать "онижедетей".

Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда.

Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей.

Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко.

После всеобщей мобилизации вы будете умирать ещё чаще, ещё массовее. Потому что вас будут бросать без подготовки на фронт. На опытную и закалённую в Славянске армию Новороссии. Вы, украинские патриоты-нацисты, сами создали нашу Армию, убивая наших женщин и детей, разрушая бедные дома наших стариков. Вы пришли на нашу землю. И потому у нас, граждан Новороссии, есть внутренняя сила гнать вас до самого Киева - а то и дальше. У нас есть опытные офицеры, у нас уже есть хорошее тяжёлое вооружение. У нас есть цель - убить фашистскую олигархическую единоУкраину и создать справедливое народное государство Новороссия.

Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0. Семёна "оденьлучшемаску" Семенченко министром МВД! Диму Яроша, если доживёт, министром обороны! Борю "Подколомойшу" Филатова - министром финансов! Сразу же вылезет Тимошенко. Думаешь, она просто так прячется и не пачкается сейчас? И всё это ещё больше добьёт экономику.

Чем хуже, тем лучше - это мой совет твоей, а когда-то нашей общей стране. Чем быстрее твоя страна умрёт, тем быстрее мы сможем спасти миллионы невинных людей.

Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.

Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.

Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.

Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талион - древний и верный.

А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь.

Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.

А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.

Мне даже немного жаль тебя. Но...

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.

Можно я себе украду? Я кстати когда то изучала этот принцип Талиона... Жаль что ему не следуют

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трагический конец Петра Порошенко.
http://русскиеновости.рф/?p=67127

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент РФ Владимир Путин обсудил с украинским коллегой Петром Порошенко урегулирование кризиса на востоке Украины. Сторонам удалось найти взаимопонимание и договориться о прекращении огня в Донбассе.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1206541/#ixzz3CG34joai

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кремль опроверг заявление пресс-службы президента Украины о достижении соглашения о прекращении огня на востоке страны, заявив лишь, что стороны пришли к согласию "относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".

На сайте украинского президента утром в среду появилось сообщение о том, что Петр Порошенко и Владимир Путин в телефонном разговоре "договорились о полном прекращении огня".

В течение часа сообщение было отредактировано таким образом: "Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что "договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта".

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... deal.shtml

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 04:53 
Богиня
Богиня

"Мы пролили не мало нечистой крови, но лишь во имя человечности и исполнения долга... До тех пор мы будем непрестанно убивать наших врагов, пока не истребим их всех самым совершенным, самым ужасным и самым быстрым способом" - вот эти слова сказал член Конвента Жозефу Фуше идеолог Французской революции, будущий министр наполеона.. И это повторилось в России в 1918 году и это повторяется в 2014 году на Украине..
Когда я еще училась на 2 курсе на истфаке, мне посчастливилось побывать в Госхранах СССр.. нет, не было ничего засекречено, особенно про первую мировую и про вторую, и про революцию... там много любопытного... и вот все параллели не в пользу украины... к сожалению, а может к счастью...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Президент РФ Владимир Путин обсудил с украинским коллегой Петром Порошенко урегулирование кризиса на востоке Украины. Сторонам удалось найти взаимопонимание и договориться о прекращении огня в Донбассе.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1206541/#ixzz3CG34joai

Если бы это и было, (что было опровергнуто следующим постом), то только для того, чтобы Порошенко собраться с силами, выйти из окружения, сотворить новую гадость, и подло напасть опять. Как они использовали прекращение огня раньше.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он же ещё и не контролирует ничего. Там же несколько частных армий воюет. Точно в той статье, что DianaS предложила, пишут. Зиц-председатель.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический