|
Автор |
Сообщение |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
goroshek . К сожалению за неделю в среднем 300$. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а что можно купить на 400 долларов на неделю?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
В ауты не ходим , на лето про стейки забыли жара92-94F. У мужа нет ни какого желания у BBQ стоять. Люблю готовить, новые рецепты частенько пробную.по этому муж не ест ни где кроме дома. Пеку торты и разные сладости, джазе стараемся не покупать. Вобщем не знаю , мляяя куда деньги улетают , знаю , что в унитаз 80%. Стараюсь составлять список и по списку покупать, но как только захожу все  список сразу же растягивается! Вчера ездили точно по списку набрали 250$ вышло . Знаю, что больше половины это на неделю максимум.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джазе! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 22:32 |
|
|
Я месяц делала подетальный бюджет. Выписывала из чеков сколько на еду, сколько на хоз товары, сколько на baby food, сколько на gifts и т.п. чтобы иметь точное отображение расходов, ведь многое покупается в продуктовых, но на самом деле не продукты. В итоге печальные результаты. Не смотря на то, что ужимались по самое нехочу, на еду всё равно ушло $800 в месяц на 2 взрослых и 2 детей :-((( Это не включает в себя алкоголь и eating out, только pure groceries.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 22:35 |
|
|
marina писал(а): Я месяц делала подетальный бюджет. Выписывала из чеков сколько на еду, сколько на хоз товары, сколько на baby food, сколько на gifts и т.п. чтобы иметь точное отображение расходов, ведь многое покупается в продуктовых, но на самом деле не продукты. В итоге печальные результаты. Не смотря на то, что ужимались по самое нехочу, на еду всё равно ушло $800 в месяц на 2 взрослых и 2 детей :-((( Это не включает в себя алкоголь и eating out, только pure groceries. Ну да, когда я считала, у нас столько и уходило.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 22:44 |
|
|
Марина так это нормально. Девочки, вы заметили как цены поднялись на все? Я не особо внимание обращаю, все равно покупать надо вне зависимости от того нравится цена или нет, но в коско на все мясо на 10% цены подняли за пару месяцев. Если пять лет тому я стейки по 7-8 за паунд брала, то сейчас они 18, и молоко в два раза за это время подорожала. Мы в Техасе живя тратили 250-300 в месяц на грошерис, через несколько лет в Вирджинии на тот же набор продуктов уже уходило 500-600, сейчас с детьми меньше тысячи не бывает. При этом аут почти не ходит, готовим все сами. Инфляция что ли, в России всегда ею объясняли рост цен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 02 сен 2014, 22:55 |
|
|
Цены подняли, да. Я даже смотрю по ресторанам где мы обычно ели. Раньше брала vegetarian сэндвич за $2.50, сейчас почти $5.  Буриты наши любимыe подняли на доллар. Пичалька. По мне $800 - много. У нас ещё около $70 на eating out ушло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про экономию...Ск. вы тратитете во Флориде в м-ц н Добавлено: 03 сен 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот надо будет в этом месяце так сделать. Вести бухгалтерию сколько уходит только на продукты и сколько на хоз. Товары. Блин может не так еретичек все у нас. Т.к. 300$ в среднем это на все и продукты и хоз. Товары. Блин опять муж виноват , накрутил меня. Он сам в Америке подчини не жил лет 10. Вот по старым расцветкам и судит. Да еще раньше он жил один . Дочь , то с ним, то с мамой жила. А тут сразу семья увеличилась . И естественно расходы тоже.
|
|
 |
|
 |
|