|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 10:44 |
|
|
sadako22 писал(а): https://www.facebook.com/groups/gruz200/ Груз -200 из Украины в Россию Просмотрев имена написавших там и ссылкам стало ясно откуда ветер дует. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Rachel писал(а): sadako22 писал(а): https://www.facebook.com/groups/gruz200/ Груз -200 из Украины в Россию Просмотрев имена написавших там и ссылкам стало ясно откуда ветер дует.  Я уже даже и не открываю эти ссылки, надоело. Если это и так, то лучше узнать из официальных источников или от друзей из самой России. Знаю от своей подруги из Омска, что на Украину отправилось много местных пацанов, многие из которых имеют родственников там. Кроме того, это не секрет, что там много российских добровольцев. Люди заведомо знали куда шли, не в войнушки же играть. Много афганцев с Донбасса и из России. Было бы странно не помочь др. другу. Добавлю, никакого оправдания нет убийству мирных граждан, тем более детей. Независимо от причины! В этом вопросе целиком поддерживаю Путина, что в нашем веке нужно находить компромисс мирным путем. Майдан был вооруженный, как ты не крути. Люди заведомо готовились убивать, а не защищаться (от кого?). Обсуждать это не имеет смысла. Еще ни один из оппонентов не высказался и не поддержал лозунги о прекращении войны, не осудил убийство детей. Их право. Мое же право - не общаться с такими людьми.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1939621&cid=7 Россия готова обнародовать запись разговора Путина и Баррозу 02.09.2014 19:21 Администрация президента Российской Федерации располагает как письменной записью, так и аудиозаписью телефонного разговора Владимира Путина с Жозе Мануэлу Баррозу и "готова обнародовать его содержание, чтобы снять все недоразумения".
Об этом говорится в письме постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова председателю комиссии Европейских сообществ, передает ИТАР-ТАСС. "В последние несколько дней некоторые СМИ, включая итальянскую газету "Ла Република", публикуют комментарии относительно Вашего телефонного разговора с президентом Путиным в прошлую пятницу, 29 августа. В публикациях указывается, что Вы якобы поделились содержанием разговора с некоторыми из Ваших коллег по ЕС, в частности, приписав российскому президенту слова, которые явно вырваны из контекста", — говорится в письме.
"Я убежден, что разглашение конфиденциальных разговоров такого уровня выходит далеко за рамки общепринятой дипломатической практики. Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней", — подчеркнул Чижов.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что слова президента РФ Владимира Путина о возможности "взять Киев за две недели" были вырваны из контекста и имели другой смысл. Он прокомментировал сообщения, в которых главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу приписывались слова о его телефонном разговоре с Путиным. В этой беседе Путин якобы сказал, что при необходимости российские войска могли бы в короткие сроки взять Киев.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 11:36 |
|
|
Rachel писал(а): sadako22 писал(а): https://www.facebook.com/groups/gruz200/ Груз -200 из Украины в Россию Просмотрев имена написавших там и ссылкам стало ясно откуда ветер дует.  15 КАМАЗів із вбитими російськими солдатами виїхали з України https://www.youtube.com/watch?v=DVzstf4HV0g Камазы оказываются Вольвами, и говорят про тысячу убитых российских военных. До этого было по укроТВ, что там тысяча военных из РФ. Так что теперь, получается, никого не осталось, и в стране наступит долгожданный мир.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Rachel писал(а): sadako22 писал(а): https://www.facebook.com/groups/gruz200/ Груз -200 из Украины в Россию Просмотрев имена написавших там и ссылкам стало ясно откуда ветер дует.  15 КАМАЗів із вбитими російськими солдатами виїхали з України https://www.youtube.com/watch?v=DVzstf4HV0g Камазы оказываются Вольвами, и говорят про тысячу убитых российских военных. До этого было по укроТВ, что там тысяча военных из РФ. Так что теперь, получается, никого не осталось, и в стране наступит долгожданный мир. А вы не в курсе, что в России КАМАЗ это не только марка, но и, частенко, любой большегрузный автомобиль? Ну как джип.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 11:59 |
|
|
Интересно, а кого я оскорбил в постинге про Мигалкова и Собчак? Никиту Сергеича, что-ли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Glebz писал(а): Цитата: 15 КАМАЗів із вбитими російськими солдатами виїхали з України https://www.youtube.com/watch?v=DVzstf4HV0g
Камазы оказываются Вольвами, и говорят про тысячу убитых российских военных. До этого было по укроТВ, что там тысяча военных из РФ. Так что теперь, получается, никого не осталось, и в стране наступит долгожданный мир.
А вы не в курсе, что в России КАМАЗ это не только марка, но и, частенко, любой большегрузный автомобиль? Ну как джип. никогда не слышали слово ФУРА????  вы не в курсе? именно так называют большегрузные закрытые автомобили все - от горожан до беззубых дедков.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:21 |
|
|
Поставлю еще здесь (к вопросу кто первый начал) Открытый призыв к уничтожению полутора миллионов жителей Донбасса - kTVInternational (с англ.субтитрами) https://www.youtube.com/watch?v=mHWvdFcP9I0 - Цитата: как переубедить людей, показав полную вырезку тысячи человек???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:21 |
|
|
Primula писал(а): Glebz писал(а): Цитата: 15 КАМАЗів із вбитими російськими солдатами виїхали з України http://www.kamaz.net/ru/news/2009/09/04
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Поставлю еще здесь (к вопросу кто первый начал) Открытый призыв к уничтожению полутора миллионов жителей Донбасса - kTVInternational (с англ.субтитрами) https://www.youtube.com/watch?v=mHWvdFcP9I0 - Цитата: как переубедить людей, показав полную вырезку тысячи человек??? Без вырезок, говорите? Полное интервью длилось 31 минуту, на вашем "полном" только 17 И вообще с этим фейком уже давно разобрались. Что, нового материала нет?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
камаз - это грузовик с открытым задом, иногда тентованный фура - большая длинная машина для клади, часто рефреджирэтор никто в твердом уме не скажет - перевозим груз 200 в камазах, щебень, глину, кирпичи, бабушку на новую квартиру - да
как служивший в армии, вы должны как минимум, понимать эти различия даже не продолжайте тролллинг
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:48 |
|
|
И в ролике на камазо-вольвах написано большими буквами ГРУЗ 200. Алёёё. Это ж должно быть секретно, по их версии, разве нет???  Тут же пишут о наспех возведённых "рашистами" крематориях, потому что двухсотых не успевают вывозить пятнадцатями камазами и даже закапывать не успевают. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 12:57 |
|
|
В гостях у сказки. Министр обороны Украины поведал о русском ядерном ударе http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1328799 Цитата: В серьёзность заявлений Гелетея поверили далеко не все даже на Украине. Многие полагают, что шокирующие откровения министра — не более чем попытка сохранить собственное кресло, которое зашаталось после крупных поражений на Донбассе. Разумеется, объяснить поражение от регулярных российских частей, да ещё и грозящих ядерным оружием, проще, нежели от отрядов ополченцев. Но рассуждения о десятках тысячах новых жертв вновь заставляют задуматься о том, всё ли хорошо у министра с психическим здоровьем.
Милиционер, готовый на всё
На пост министра обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей был назначен 3 июля 2014 года по представлению президента Украины Петра Порошенко.
Вопросов относительно подобного назначения было немало, поскольку Гелетей не является кадровым военным. После службы в погранвойсках КГБ СССР уроженец Закарпатья Валерий Гелетей поступил на службу в МВД Украинской ССР, в 1990 году окончив Ивано-Франковскую специализированную среднюю школу милиции.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 13:20 |
|
|
Что называется - ПРИПЛЫЛИ: До 1 тыс военных НАТО будут участвовать в учениях на УкраинеЦитата: ВАШИНГТОН, 2 сен — РИА Новости. США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях "Быстрый трезубец" на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщило во вторник агентство Рейтер. "В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведение (учений)", — заявил представитель Европейского командования армии США капитан 1-го ранга Грегори Хикс. Ранее учения были запланированы на июль, но их отложили из-за проводимой украинскими войсками силовой операции на юго-востоке страны. "Быстрый трезубец" станет, предположительно, первым случаем присутствия американских войск на территории Украины с момента начала спецоперации киевских силовиков в апреле этого года, отмечает агентство.
По данным Рейтер, в учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Учения, которые до этого проводились ежегодно, должны сосредоточиться на сценариях миротворческих операций и обезвреживании взрывных устройств. В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь, отмечает агентство. Ранее в этих странах находились легковооруженные американские подразделения. США также предоставили властям Украины военную помощь на 52 миллиона долларов
РИА Новости http://ria.ru/world/20140902/1022488244 ... z3CBhIudeE Теперь понятно, почему Киев время тянет. Переговорчики затеяли.
Последний раз редактировалось Jenny.H 02 сен 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Путин пригрозил Баррозу, что может "взять Киев за две не Добавлено: 02 сен 2014, 13:21 |
|
|
Госдеп не может подтвердить наличие войск РФ на УкраинеЦитата: Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что Вашингтон не может независимо подтвердить присутствие российских войск на Украине, где Киев проводит так называемую «антитеррористическую операцию». «Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», - ответила она на вопрос о том, действительно ли российские войска воюют на территории Украины, как об этом заявляют украинские власти.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48206#ixzz3CBhtH6Ma
|
|
 |
|
 |
|